LES RECETTES 0 - 9

bar_n_1.gif

3M:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de mirabelle 
- 2 cl de marsala à l'orange 
- 2 cl de martini (rouge ou blanc) 


A préparer au shaker.
Frapper tous les ingrédients...
De couleur rouge, plus la mirabelle sera vieille en age plus le goût sera meilleur. Parfait avec les mirabelles de moselle de 30 ans d'ages !  

bar_n_1.gif

4 YOU:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 6 cl de batida de coco
- 2.5 cl de liqueur de banane verte (pisang ambon)
- 1 cl de curaçao bleu
- 1 cl de sirop de framboise
- 5 cl de nectar d'abricot


Frapper le nectar, la Batida, et la liqueur de banane au shaker. Verser dans le verre. Laisser couler le curaçao et le sirop sur les parois du verre par gouttes en espaçant régulièrement. Servir avec une paille

bar_n_1.gif

206:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de jus de pamplemousse rose  
- 0,5 cl de jus de citron vert  
- 3 cl de liqueur de pomme (manzana verde)  
- 1,5 cl de gin  


A préparer au shaker .
Rassembler tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace Frapper énergiquement pour bien rafraichir la préparation et verser dans le verre, passé au préalable quelques minutes dans le réfrigérateur

bar_n_1.gif

1789:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de nectar de Banane
- 1.5 cl de crème de pêche
- 0.5 cl de liqueur de Fraise des bois
- 0.5 cl de Curaçao bleu
- 2 cl de Tequila


Mettre les Glaçons dans un shaker. Verser les ingrédients. Frapper. Verser dans un verre à cocktail. Décorer avec un morceau d'Ananas.

bar_n_1.gif