LES RECETTES A

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A TOUT COEUR:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de martini dry
- 1,5 cl de benedictine
- 0,5 cl de double creme de cassis
- 2 cl de rhum blanc

Frapper au shaker.
Servir et décorer avec quelques grains de cassis et d'une demi-tranche d'ananas.

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ABAKILA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2,5 cl de jus d'Ananas
- 1,5 cl de Liqueur de Banane (Pisang)
- 0,5 cl de kibowi
- 2 cl de Tequila


Mettre de la Glace dans le shaker. Verser les ingrédients. Frapper.
Servir dans un verre à cocktail décoré d'un rondelle de kiwi, d'une autre de Banane, et d'un morceau d'Ananas frais.

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ABC:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Chambrée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Flûte

- 1 trait d' angostura
- 2 cl de bénédictine
- 2 cl de calvados
- 1 pincée de noix de muscade râpée


Ne pas mélanger, laisser au contraire les forts arômes se détacher.
Décoration : Un peu de noix de muscade râpée sur le dessus...

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ABRICOT FRAPPE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 8 cl de jus d'abricot  
- 6 cl de jus d'ananas  
- 2 cl de jus de citron vert  
- 2 cl de sirop de cerise  


A préparer au shaker .
Frappez les ingrédients au shaker, puis passez dans le tumbler sur des glaçons.
De couleur rose, le "Abricot Frappé" est un cocktail de type "cobbler". Cocktail à la saveur délicate.

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ABRICOTIER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 3 cl de Gin
- 3 cl de jus d'Orange
- 2 cl de liqueur d'abricot
- 1 cl de Fraise des bois


Décorer d'une demi tranche d'Orange et d'une fraise passée au sucre, incisée et placée sur le bord du verre.

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ABSINTHE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Jus d'Orange
- 4 cl. de Pastis
- Eau


Verser dans le shaker avec des glaçons. Agiter. Servir dans un verre a cocktail.

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ABSINTHE AND CINZANO COBBER:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- Glace pilée
- 1 cuillerée à café de sucre de canne
- 1 cuillerée d'anisette
- 1 trait de Noyau de Poissy
- 1 verre à madère de Cinzano

Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer.
Servir dans un verre glacé et garnir avec tranches d'oranges et citron, des fruits de saison coupés et qq gouttes de Curaçao dessus

Avec deux chalumeaux en plus effet garanti

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ABSINTHE BOUM:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 dose de Gin
- 2 doses de Pernod
- 1 trait d'orange bitter
- Glace pilée

Dans un shaker empli aux 2/3 de glace pilée,
Mettre 1 dose de Gin et 2 doses de Pernod.
Ajoutez un trait d'orange bitter
Secouer et servir

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ABSINTHE COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Jet de jus d'Orange
- 6 à 7 cl de Pernod (ex: pastis ou Ricard)


Verser dans le shaker avec des Glaçons et agiter.

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ACAPULCO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 1 cl. de Curaçao Blanc
- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Jus de Citron Vert
- 4 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à vin avec de la glace pilée.

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ACAPULCO 2:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1/4 cl de liqueur d'orange "triple sec" (cointreau, grand marnier...)
- 2/4 cl de tequila
- 1/4 cl de jus d'ananas
+ 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
+ 1 cuillère à café de noix de coco râpée


Dans le shaker, avec quelques glaçons, ajouter le sucre et la noix de coco râpée. Verser lentement le jus d'ananas filtré, puis le cointreau et la tequila. Shaker durant une vingtaines de secondes et servir en retenant la glace, mais sans passoir pour laisser passer la noix de coco qui va se déposer en surface.

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ACAPULCO GOLD:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Malibu
- 1 cl. de Jus de Pamplemousse
- 1 cl. de Rhum Brun
- 1 cl. de Tequila
- 2 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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ACAPULCO GOLDEN:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 mesure de tequila  
- 1 mesure de rhum blanc  
- 2 mesures de jus d'ananas  
- 2 mesures de jus de pamplemousse  


A préparer au shaker .
Frapper les ingrédients énergiquement avec des glaçons et servir...
Un acapulco plus que délicieux.. à goûter absolument !

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ACUARIO:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de curaçao vert
- 1 cl de creme de banane
- 1 cl de jus de pamplemousse
- 1 trait de sirop de sucre
- 3 cl de rhum blanc

Frapper dans un shaker rempli de glace. Servir et décorer d'une demi-tranche d'orange et d'une cerise rouge.

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ADAM'S RIB:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 8 cl de jus de pomme  
- 8 cl de lait  
- 5-10 fraises  


A préparer au mixer .
Mixer les ingrédients avec de la glace jusqu'à consistance onctueuse, puis servez.
De couleur rose, ce cocktail peut-être préparé avec plus ou moins de fraises selon votre goût.

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ADONIS COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 jet d'Angostura
- 3 cl de xérès
- 3 cl de Martini rouge


Glace, verser les ingrédients et mélanger... verser et consommer de suite !

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ADRIANA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de liqueur d'abricot
- 2 cl de Noilly Prat
- 2 cl de Whisky


Utiliser le shaker rempli de Glaçons. Verser le tout. Frapper énergiquement. Verser dans un verre à cocktail.

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ADVOKAAT:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 litre d' eau-de-vie  
- 6 jaunes d' oeufs  
- 150 grammes de sucre  
- 3 dl d' eau  
- 1 petit morceau de vanille  


A préparer directement dans le verre. Verser l'eau froide et la vanille dans une casserole, mettre à feu doux jusqu'à ébullition, retirer du feu et laisser refroidir. Dans un récipient pouvant aller au bain marie, battre les jaunes d'oeufs et le sucre et y ajouter peu à peu l'eau-de-vie et l'eau vanillée. Mettre au bain marie et chauffer le tout en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laissez refroidir, mettre en bouteilles et conserver deux semaines. Servi dans un grand verre avec de la crème fouettée ou un blanc d'oeuf monté en neige et sucré.
De couleur transparente, ce cocktail permet de rester éveillé sans problèmes pendant deux jours.

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AFFINITY COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 jet d'Angostura
- 1 cl de Martini rouge
- 2 cl de Martini dry
- 4 cl de Whisky


Réunir les ingrédients dans le verre à mélange rempli de glace au 2/3. Mélanger rapidement. Verser dans un verre à cocktail.

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AFRIKA MEMORY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de jus de pamplemousse frais
- 1.5 cl de safari
- 3 cl de Cognac
- 1 trait de grenadine


Frapper, verser... ne pas décorer.

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AFROCOCO PUNCH:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Dégustation

- 1 zeste de citron vert  
- 1 petit verre vermouth rouge (martini, cinzano, noilly prat)  
- 2 boîtes lait concentré sucré  
- 2 boîtes lait concentré nature  
- 1 litre rhum blanc  
- cannelle et muscade  
- 2 boîtes lait de coco  


A préparer à la casserole .
Mélanger les laits, épices et zestes, ajouter les alcools en dernier et enfin cuire dans un chaudron environ 10 minutes. A préparer 48h à l'avance. Ensuite, direction le frigo.
De couleur crème, un punch tout droit sorti de l'immaginaire d'une sorcière...

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AFTER EIGHT:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre

- 1 mesure de crème de whisky (bailey's)
- 1 mesure de crème de cacao
- 1 mesure de crème de menthe blanche


A préparer directement dans un verre de type "Shooter"
Verser les ingrédients dans l'ordre sans les mélanger.

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AFTER MIDNIGHT:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl. de Crème Fraîche
- 2 cl. de Liqueur de Café
- 3,5 cl. de Grand Marnier


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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AFTER-DINNER COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 jets de jus de Citron
- 2 cl de liqueur d'abricot
- 3 cl de cherry brandy


Frapper, servir et ajouter un zeste de Citron !

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AFTERGLOW:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Grenadine
- 8 cl. de Jus d'Ananas
- 8 cl. de Jus d'Orange


Au shaker. Servir dans un tumbler avec de la glace.

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AGUA DE VALENCIA:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 8 cl de jus d'orange pressé  
- 4 cl de cava, vin mousseux ou champagne  
- 2 cl de vodka  
- 2 cuillères à soupe de sucre  


A préparer directement dans le verre. Tout doit être très froid pour ne pas rajouter de glace !! Vous pouvez aussi rajouter un peu de sucre... Notez également que le vin mousseux peut être remplacé par du champagne... La recette originale étant du "cava", un vin Espagnol.
Se boit très frais... Très agréable en période estivale ! Originaire de Valencia (Espagne) ce cocktail typique qui sent les vacances est très populaire pendant les fêtes "Las Fallas".

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AH BON !:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Pilsener

- 1 cl de tequila  
- 2 cl de liqueur d'orange "triple sec" (cointreau, grand marnier...)  
- 15 cl de bière blonde bien fraîche
- 3 cl de rhum blanc  


A préparer directement dans le verre .
Verser les ingrédients dans l'ordre, en finissant par la bière...
Décoration : Libre recours à votre imagination pour la décoration...
De couleur jaune, ce cocktail extra rafraîchissant est idéal pour les jours d'été... il désaltère parfaitement et les ingrédients ne sont pas difficiles à se procurer !

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AIR FRANCE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 jets de jus de Citron
- 2 cl de marasquin
- 4 cl de Gin


Ajouter votre touche personnelle, un zeste de Citron par exemple...

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AIR GUNNER:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Curaçao Bleu
- 1 cl. de Sirop de Sucre
- 2 cl. de Jus de Citron
- 6 cl. de Vodka


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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ALACANT:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de mescal
- 2 cl de jus de lytchee
- 2 traits de curaçao bleu

Mélanger tous les ingrédients sauf le curaçao bleu, mis en dernier aprés les glaçons. Le "Alacant" est un cocktails de type " on the rocks ".

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ALAMO:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 1,5 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. de Jus d'Orange
- 4,5 cl. de Tequila
- Limonade


Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un tumbler.

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ALASKA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Chartreuse jaune
- 4 cl de Gin


Dans un shaker, remplir de glaçons aux 2/3, verser les ingrédients dans l'ordre. Frapper.
Servir dans un verre à cocktail.

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ALBERMARLE FIZZ:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de gin
- 2 cl de sirop de framboise
- 1 cl de jus de citron vert
eau gazeuse

Frapper tous les ingrédients, exceptée l'eau gazeuse, puis passer dans le verre tumbler. Completer enfin avec l'eau gazeuse. Pas de décoration.

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ALE RED SUGAR:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de liqueur de coco
- 2 cl de sirop de fruit de la passion
- 2 cl de curaçao rouge
- 1 cl de sucre de canne
- 10 à 15 cl de schweppes

Dans un verre tumbler, sur glace, verser tous les ingredients dans l'ordre.
Mettre à l'interieur du verre une spirale d'écorce de citron d'environ 10 cm.
Tres rafraichissant.

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ALEGRIA:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 100 grammes de jus de carottes  
- 70 grammes de jus d'ananas  
- 70 grammes de fraises  
- 10 cl d' eau  
- 2 grammes de sucre kara  


Placer tous les ingrédients dans le mixer, mixer et servir.
Décoration : Décorer avec votre imagination.
De couleur rose, le "Alegria" est un cocktail de type "légume".

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ALERTE A MALIBU:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de malibu
- 2 pèches dénoyautées
- 3 fraises bien mûres
- 5 quartiers de citron vert
- 1/2 grenade

Passer tous les fruits et le malibu à la centrifugeuse.
Servir sur glace, dans un verre à jus de fruit.
Sur le bord du verre, mettre une tranche de citron vert, une fraie et une petite tranche de pèche.
Servir frais.

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ALESIA:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Liqueur de Poire
- 2 cl. de Sirop de Framboise
- 2 cl. de Rhum Blanc
- 3 cl. de Soho
- 4 cl. de Jus de Banane


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter la liqueur de poire.

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ALEXANDER:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 2 cl de gin  
- 2 cl de crème de cacao  
- 1 cl de lait  
- 1 cl de crème fraîche  
noix de muscade  


Frapper les ingrédients (exceptée la noix de muscade) au shaker, puis verser dans le verre. Saupoudrer de noix de muscade.
Cocktail à la senteur boisée.

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ALEXANDER BABY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 9 cl de rhum vieux
- 4,5 cl de crème de cacao incolore
- 2,5 cl de crème fraîche épaisse
- noix de muscade râpée
- glaçons


Mettre les glaçons dans le shaker.
Verser le rhum, la crème de cacao et la crème fraîche.
Secouez longuement.
Passez le tout dans un verre à cocktail.
Saupoudrez de noix de muscade râpée.

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ALEXANDER'S SISTER:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de gin  
- 2 cl de crème de menthe blanche
- 2 cl de lait  
- 1 cl de crème fraîche  
- 1 pincée de noix de muscade  


Frapper les ingrédients (exceptée la noix de muscade), puis passer dans le verre. Saupoudrer avec la noix de muscade rapée. Servir.
De couleur creme, ce cocktail peut être aussi réalisé avec de la crème de menthe verte.

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ALEXANDRA:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Cuil. à café de crème fraiche
- 2 cl de crème de cacao brun
- 4 cl de cognac


Verser les composants dans l'ordre dans un shaker rempli de glaçons. Frapper.
Verser dans un double verre à cocktail.
Râper un peu de noix de muscade au dessus du verre

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ALFONSO COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de saint-raphæl rouge
- 3 cl de sherry harvey's


Frapper avec de la Glace

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ALGONQUIN:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de whisky (bourbon, whiskey...)  
- 1.5 cl de vermouth (martini, cinzano, noilly prat)  
- 2 cl de jus d'ananas  


Frapper les ingrédients au shaker avec 5 glaçons, puis passer dans le verre.
Décorez d'un petit parapluie...
De couleur transparent, Algonquin est le nom d'une petite ville des Etats-Unis.

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ALIBI:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl d'amaretto
- 4 cl de Vodka
- 0,5 cl de crème fraîche
- 0,5 cl de sirop de grenadine


Verser les ingrédients dans le shaker rempli de cubes de glace. Frapper. Servir dans un verre à cocktail décoré d'une mandarine confite avec sa feuille.

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ALICE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Grenadine
- 1 cl. de Jus d'Orange
- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 4 cl. de Crème Fraîche


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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ALIEN:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Liqueur de Poire
- 2 cl. de Rhum Blanc
- 5 cl. de Jus de Corossol


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail avec des glaçons.

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ALIZE BLEU:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de curaçao bleu  
- 5 cl de rhum blanc  
- 2 cl de jus de citron  


Servir directement dans le verre rempli de glaçons, mélanger à la cuillère.
De couleur bleue.

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ALIZE BLOND:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de curaçao orange  
- 4 cl de rhum blanc  


Servir directement dans le verre rempli de glaçons, mélanger à la cuillère.
De couleur orange, le "Alize Blond" est un cocktail de type "on the rocks".

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ALLEZ LES BLEUS:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 trait de curaçao bleu
- 2 cl de sirop de citron
- 4 cl de vodka


Frapper les ingrédients avec des glaçons et verser dans un verre avec de la glaçe pilée...
--
Le cocktail de l'équipe de france de football... Sa belle histoire réconciliera peut être les supporters peu fair-play des sports en général !
Il a été inventé pendant la finale de la coupe du monde (france-brésil) en 1998, par des amateurs chevronnés, des supporters et l'équipe du site www.1001cocktails.com.
Mais l'histoire de cette recette est racontée différement selon les personnes présentes ce soir là :
Le première origine est celle racontée par les supporters présents : Un goûteur éméché par les diverses scéances de goûtage pendant la finale, découvre que la bouteille de curaçao bleu était vide. Il décide d'y mettre un peu de vodka pour la nettoyer afin de ne pas en perdre une goûte... Il se rend compte aussi que la bouteille de sirop de citron était quasiment vide et décide de faire le ménage aussi en faisant couler le fond de sirop toujours dans la même bouteille. Il plaça la bouteille dans le congélateur quelques minutes et la vida d'un coup en criant "c'est super bon, c'est super bon, allez les bleus"... et tomba ! Sur ses dernier mots de la soirée, les trois coups de sifflets de l'arbitre se firent entendre qualifiant officiellement la france championne du monde !! Une coïncidence méritante qui rend minime la négligeance de la couleur du cocktail ne correspondant en rien aux couleurs de la france.
Mais la deuxième origine, est celle racontée par les créateurs : une explication réfléchie à cela malgré l'état des créateurs à mi chemin entre l'ivresse et le bonheur de la quasi-victoire : le curaçao bleu correspondant à la france, le jaune du citron correspondant aux couleurs du brésil, et la couleur neutre de la vodka correspondant à l'arbitre... le vert rendu par le mélange des couleurs donne une belle image de ce sport. Une étude du match et de l'art du mélange très artistique, poétique et parfaitement combinée. Délicieux...
La jointure des deux histoires est très comique, et une grande part de vérité est présente dans les deux !
Une recette qui réconciliera peut être les supporters peu fair-play de tous les sports en général ! Notez aussi le détail de l'arbitre très présent, et le brésil dont la réputation était assez dosée et acide... Par contre, la discrétion du bleu à suffit pour changer toute la couleur de ce cockt... euh... match ! Un concentré de couleur très puissant.

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ALMEIDA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl de marasquin  
- 1.5 cl de crème de cacao  
- 3 cl de vermouth (martini, cinzano, noilly prat)  
- 1 trait d' orange bitter  


Frapper et servir...
Décorer d'une cerise confite et d'une rondelle de citron...
De couleur rouge.

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ALMOND COOLER:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de vodka
- 3 cl d'amaretto
- 6 cl de jus d'orange


Garnir le fond d'un shaker de glaçons. Ajouter la vodka, l'amaretto et le jus d'orange.
Frapper.
Servir dans un verre à cocktail, sans glace.

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ALOHA:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de rhum brun  
- 4 cl de jus d'ananas  
- 4 cl de jus d'orange  
- 2 cl de lait de coco  
- 1 cl de jus de citron  
- 1 boule de glace à la vanille  


Mixer les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance liquide, mais pas trop fluide. Verser dans le verre rafraîchi.
Décorer d'un carré d'ananas.
Le "Aloha" est un cocktail de type "cobbler". Cocktail glacé et onctueux.

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ALYSEE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Jus de Citron
- 1,5 cl. de Liqueur de Mandarine
- 1,5 cl. de Jus de Fruits de la Passion
- 3,5 cl. de Cognac


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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AMANDA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl Liqueur de Banane (Pisang)
- 2 cl d'amaretto
- 3 cl de Cognac
- 1 trait de crème fraîche


Frapper avec des glaçons, servir sans décoration.

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AMARELINHA:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 jus de 2 ou 3 citrons verts  
- 2 moitiées de pêches au sirop  
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre  


Mélanger le tout et servir avec des glaçons.
De couleur transparente, un cocktail à boire frais, venu des pays au sang chaud... Le brésil est représenté superbement.

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AMARETTO:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl d' amaretto  
- 3 cl de cognac  
- 4 cl de crème fraîche  


Frapper avec des glaçons...
Onctueusement délicieux...

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AMARETTO COFFEE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 4 cl d' amaretto  
- crème fraîche  
- café chaud  


Verser l'amaretto dans le café et mélanger. Ajouter la crème et saupoudrer éventuellement de coriandre. Servir.
Peut-etre saupoudrer de coriandre.

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AMARETTO MYST:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 6 cl d'amaretto
- Glace pilée

Remplir le verre de glace pilée, puis verser l'amaretto. Servir.
Décorer d'un zeste de citron.
Ultra-simple, ce cocktail vous permettra de découvrir le goût de l'amaretto.

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AMARETTO SOUR:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 4 cl d' amaretto  
- 2 cl de jus de citron  


Frapper les ingrédients au shaker, puis passer dans le verre rafraîchi.
Décorer d'une tranche d'orange.
Le "Amaretto Sour" est un cocktail de type "sour". Cocktail à l'arôme d'amande et de citron.

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AMARETTO STINGER:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl d' amaretto  
- 2 cl de crème de menthe blanche  


Frapper les ingrédients au shaker, puis passer dans le verre sur de la glace pilée.
Très... frouaaaa !!

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AMARIUS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 3 cl de jus d'Orange
- 1 cl de liqueur de Fraise
- 1 cl d'amaretto
- 1 cl de Vodka


Frapper et servir sans décor, compléter avec du champagne.

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AMAZONAS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 6 cl de jus de mangue
- 1 cl de jus de Citron
- 2 traits d'Angostura
- quelques morceaux de mangue


Couper la mangue en petits dés. Les disposer au fond du verre. Frapper tous les ingrédients au shaker. Verser le cocktail dans le verre avec la mangue. Décorer avec des rondelles de Citron piquées de clou de girofle, ou de quartier de mangue et d'une Cerise confite.

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AMAZONE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Curaçao Bleu
- 1 cl. de Grenadine
- 1 cl. de Pisang
- 6 cl. de Jus de Pamplemousse


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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AMAZONIA:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 16 cl de jus de mangue  
- 2 cl de jus de citron vert  
- 4 cl de curaçao bleu  
- 2 cl de rhum ambré  


Frapper avec des glaçons et servir...
De couleur multicouleurs.

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AMBASSADE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de pineau des charentes
- 1.5 cl de Gin
- 1.5 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)


Dans le verre à mélange rempli de glace, bien mélanger et servir.

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AMBASSADOR:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Sirop de Sucre
- 4 cl. de Tequila
- Jus d'Orange


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir de jus d'orange. Servir avec une paille.

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AMER PICON COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de amer picon  
- 2 cl de jus de citron  
-1 cl de sirop de grenadine  


Frapper les ingrédients dans le shaker, puis servir dans un verre à cocktail sur de la glace pilée.
Le jus de citron relève l'arôme naturel du Picon tandis que la grenadine adoucit son amertume.

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AMERICA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Crème Fraîche
- 1 cl. de Malibu
- 1,5 cl. de Jus de Fruits de la Passion
- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. de Cognac


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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AMERICAN BEAUTY:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de brandy  
- 2 cl de vermouth (martini, cinzano, noilly prat)  
- 2 cl de jus d'orange  
- 2 trait de sirop de grenadine  
- 2 trait de crème de menthe blanche  
- 1 cl de porto rouge  


Frapper les ingrédients au shaker (sauf le porto), puis passer dans un verre rafraîchi. Ajouter le porto.

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AMERICAN CHASER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl de marasquin
- 1.5 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1.5 cl de Chartreuse verte
- 1.5 cl de Cognac


Frapper, verser... ne pas décorer.

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AMERICAN FIZZ:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 Traits de Grenadine
- 2 cl. de Gin
- 4 cl. de Cognac
- Jus d'1/2 Citron
- Soda


Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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AMERICAN FLYER:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 3 cl de rhum blanc  
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert  
- 1/2 cuillère à café de sirop de sucre  
- champagne  


Frapper les ingrédients (sauf le champagne) au shaker. Passer dans le verre et compléter avec le champagne.
Le "American Flyer" est un cocktail de type "cobbler". Cocktail au champagne et au rhum.

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AMERICAN GROG:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 1 Morceau de Sucre
- Jus d'1/4 de Citron
- 4,5 cl. de Rhum
- Eau


Servir chaud dans une tasse.

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AMERICAN LEGION MARGARITA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de tequila  
- 2 cl de liqueur d'orange "triple sec" (cointreau, grand marnier...)  
- 1 cl de jus de citron  
- 1 cl de jus de citron vert  


Frapper et passer dans un verre à cocktail givré au sel (avec du jus de citron).
La margarita préparée par la légion étrangère...

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AMERICAN ROSE:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 14 cl de cognac
- 1 trait de pernod
- 1 trait de grenadine
- 1 demi pêche
- champagne

Remplir à moitié un shaker de glaçons.
Verser le cognac, le pernod, la grenadine et ajouter la demi pêche. Bien frapper le tout.
Passer dans des flûtes à champagne contenant de la glace pilée.
Compléter avec du champagne trés frais.

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AMERICANO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl. de Campari
- 2 cl. de Vermouth Rouge
- Soda


Verser le Campari et le vermouth dans un tumbler rempli de glace. Ajouter le soda.
Décorer d'un demi tranche d'orange et d'un demi tranche de citron.

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AMOUR:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1/3 de jus de citron  
- 2/3 de rhum  
- 1 cuillère de miel  


Frapper au shaker avec de la glace et servir.
Un aphrodisiaque très puissant.

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AMOUR COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Dégustation

- 1 trait d'Angostura
- 2 traits de marasquin
- 5 cl de xeres


Remuer avec la cuillère et servir.

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AMOUR SANGLANT:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de cognac  
- 2 cl de cherry  
- 1 cl de liqueur de vanille  
- 7 cl de jus d'orange sanguine  


Mettre dans un premier temps 4 cl de Cognac, 2 cl de Cherry et 1 cl de Liqueur de vanille dans un shaker, refermer le shaker et ... shaker.
Rajouter 7 cl de jus d'orange sanguine et shaker à nouveau. Servir et décorer de quelques tranches d'orange...
Un cocktail du septième art...

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ANANAS FIZZ:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Sirop de Sucre
- 4 cl. de Gin
- Soda


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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ANDALOU:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 4 cl de jus de tomate
- 3 cl de jus d'orange
- 3 cl de jus de pamplemousse
- 1 trait de tabasco
- sel de céleri
- glaçons

1. Verser le jus de tomate, le jus d'orange et le jus de pamplemousse dans un shaker à moitié rempli de glace.
2. Ajouter un trait de tabasco dans le shaker.
3. Frapper le tout.
4. Servir dans un petit verre tumbler.
5. Saupoudrer de sel de céleri.

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ANDALOUSIA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 cl. de Campari
- 1 cl. de Crème de Pêche
- 1 cl. de Jus d'Orange
- 1,5 cl. de Jus de Citron
- 3 cl. de Cognac
- Tonic


Au shaker. Servir dans un verre old-fashioned.

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ANDALUSIA:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de xérès  
- 2 cl de brandy  
- 2 cl de rhum blanc  
- 1/4 cuillère à café d' angostura  


Remuer les ingrédients dans le verre à mélange, puis passer dans le verre à cocktail rafraîchi.
L'Andalousie est une région du sud de l'Espagne.

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ANGE LEUVIA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de liqueur d'anis
- 2 cl de liqueur de mandarine
- 6 cl de jus d'orange
- 10 cl de jus de fruit de la passion
- 2 cl de sirop de grenadine

Dans un tumbler, sur glace, servir dans l'ordre en terminant par le sirop.Ne pas remuer.
Mettre sur le bord du vere deux quartiers de mandarine sans les peler .
Trés doux.

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ANGEL DREAM:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 trait de sirop d'orgeat  
- 2 cl de gin  
- 3 cl de vodka  
- 6 cl de poire  


Dans le verre, jeter deux glaçons, verser la vodka et le gin un trait de sirop d'orgeat et mélanger dans le verre et ajoutant le jus de poire.
De couleur verte, cocktail assez feminin, les dames l'apprécieront !

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ANGEL HEART:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl de get 27
- 1,5 cl de pisang
- 1,5 cl de kibowi
- 3,5 cl de rhum blanc

Elaborer ce cocktail au shaker, sur glaçons. Décorer avec une rondelle de kiwi et une cerise confite rouge piquées sur un stick.

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ANGEL LIPS:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Dégustation

- 4 cl de bénédictine  
- 1.5 cl de crème fraîche  


Verser la bénédictine dans le verre rafraîchi, puis napper avec la crème fraîche.
Cocktail tonique à la crème.

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ANGEL SPECIAL:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Flûte

- 20 cl de jus d'orange  
- 2 cl de sirop de grenadine  
- 2 traits d' angostura  
- 2 cl de sirop de grenadine  


Mixer une trentaine de secondes et servir. Utiliser du bon jus d'orange frais.
Mettre une cerise confite au fond du verre.
Un orange grenadine imbattable.

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ANGELES COCKTAIL:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de gin  
- 1 cuillère à soupe de spiritueux anisé (pastis, ricard, pernod)  
- 1 cuillère à soupe de sirop de grenadine  
- 1/2 blanc d'oeuf  


Mixer les ingrédients avec des glaçons jusqu'à consistance onctueuse, puis passer dans un verre rafraîchi.
Servir avec des noisettes grillés.

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ANGEL'S DELIGHT:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Dégustation

- 2 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Curaçao Blanc
- 2 cl. de Gin
- 2 cl. de Crème Fraîche


Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

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ANGEL'S KISS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Dégustation

- 4 cl de crème de Cacao
- 2 cl de crème fraîche


Verser les ingrédients dans l'ordre dans le verre à dégustation sans mélanger, servir

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ANGLERS COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Dégustation

- 2 cl de sirop de Framboise
- 2 cl de Martini dry
- 4 cl de whisky


Mettre les ingrédients dans le shaker, avec les Glaçons. Agiter. Servir dans un verre avec une Cerise en décoration.

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ANGOSTURA ET GINGER ALE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Fizz

- 5 jets d'angustura
- 1/4 L. de Ginger Ale


Verser dans un grand verre rempli de glaçons. Mélanger et servir.

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ANGOSTURA FIZZ:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 5 cl de jus de citron  
- 1 cl de sirop de sucre  
- 1 trait d' angostura  
- 1 blanc d'oeuf  
- 12 cl de limonade  



Frapper très fort les ingrédients, puis servir et compléter avec le soda...
Le "Angostura Fizz" est un cocktail de type "fizz". Un fizz parfait...

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ANISETTE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Autre

- 50 grammes d' anis  
- 1 bâton de cannelle  
- 2 grammes de macis broyé  
- 25 graines de coriandre  
- 2 clous de girofle  
- 1 zeste d' orange  
- 1 litre d' alcool  
- 1.2 kilos de sucre  
- 1 litre d' eau  


A préparer directement en bouteilles.
Mettre tous les aromates, le zeste d'orange et l'alcool dans bocal fermé hermétiquement. Laisser macérer pendant 1 mois en secouant de temps en temps. Passer et filtrer. Préparer un sirop de sucre et l'ajouter une fois refroidi à la liqueur. Mettre en bouteilles. Ne consommer qu'après avoir laisser reposer 4 semaines.

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ANTHARIUM:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Sirop d'Orgeat
- 1 cl. de Curaçao
- 2 cl. de Malibu
- 3 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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ANTHONY'S DREAMS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de Gin
- 1 cl de safari
- 1 cl de liqueur de Poire williams
- 1 trait de grenadine
- jus d'Ananas


Frapper sur glaçons, servir et compléter avec le jus d'Ananas, décorer d'une tranche d'Orange et d'un zeste de Citron.

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ANTILLES:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl de liqueur de coco
- 1 cl de liqueur de fraise des bois
- 3,5 cl de rhum blanc
ginger ale

Frapper au shaker.
Servir et completer avec du ginger ale.
Décorer avec une tranche d'orange et une cerise.

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APHRODISIAQUE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 1 verre de Porto rouge
- 1 trait de Curaçao orange


Chauffer dans une casserole le porto et le curaçao. Retirer du feu avant ébulition. Verser dans un verre à thé. Garnir d'une tranche de Citron et saupoudrer de noix de muscade râpée.

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APICIUS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2.5 cl de Martini rose
- 1 cl de liqueur de Fraise des bois
- 2 cl de Vodka


Bien remuer, servir décoré d'un zeste d'Orange et d'une fraise passée au sucre.
"LE COCKTAIL AU MARTINI QUE JE PREFERE"

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APOLLO COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 cl de Martini dry
- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 3 cl de Gin


Remuer avec la cuillère, servir et ajouter un zeste d'Orange.

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APPETISER COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 5 jets d'Angostura
- 3 jetas de marasquin
- 4 cl de Cognac


Frapper sur glace, servir sans
décoration... sobre.

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APPLE COBBLER:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Ballon

- 2 cl de jus de Citron
- 6 cl de jus de Pomme
- 2 cuillères à café de sucre vanille


Dans un verre à mélange rempli de glace, verser le jus de Citron et le jus de Pomme, ajouter le sucre et mélanger à la cuillère. Verser, et retenant la Glace, dans un verre décoré avec une tranche de Pomme et une Cerise confite.

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APPLE FIZZ:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 8 cl de jus de Pomme
- 2 cl de jus de Citron
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillères à café de sucre vanille


Mixer les jus de Pomme et de Citron, le blanc d'oeuf, le sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de glace pilée. Verser dans un verre et décorer avec une tranche de Pomme et une demi tranche de citron.

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APPLE JACK COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : Mouais
Temperature : Froide

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- le jus d'1 Citron
- 5 cl de calvados
- 1 cl de sirop de grenadine


Frapper et garnir d'une demi tranche de Pomme.
Conseil : Je rappele que tous les sirops doivent être bien colorés, affin d'obtenir des teintes franches dans vos cocktails et de les rendre plus agréables à l'oeil.

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APPLE JACK N°1:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : Mouais
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Curaçao rouge
- 3 cl de calvados
- le jus d'1 Citron


Frapper et garnir d'une demi tranche de Citron...
Un cocktail qui a de la force et du caractère, ce cocktail à l'eau de vie sait se faire imposer. Un cocktail classique français présent dans beaucoup de cocktail-bars, il a su se faire connaître dans le monde entier même si son nom n'est pas trop français, tout le monde sait que le calvados est une eau-de-vie de pomme (d'où son nom), bien de chez nous !

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APPLE MARTINI:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : Mouais
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de vodka
- 2 cl de liqueur manzana verde
- 2 cl de jus de pomme
- glaçons

1. Réunir la vodka, la liqueur manzana verde et le jus de pomme avec quelques glaçons dans un shaker.
2. Frapper longuement.
3. Servir dans un verre à cocktail en filtrant les glaçons.

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APPLE ROSE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 6 cl de jus de Pomme
- 6 cl de bitter lemon
- 2 cl de sirop de framboise


Verser directement dans un verre rempli de quelques glaçons et remuer. Décorer d'une fraise et une feuille de menthe.

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APPLE SHOT:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 6 cl de jus de Pomme
- 6 cl de limonade
- 2 traits d'Angostura


Verser directement dans un verre rempli de glace pilée et remuer. Servir décoré d'une tranche de Pomme et d'un chalumeau.

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APPLE SUNRISE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl. de Calvados
- 1 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Crème de Cassis
- 8 cl. de Jus d'Orange


Servir dans un tumbler avec de la glace pilée. Verser dans l'ordre.

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APPLE TEA:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 8 cl de Thé
- 8 cl de jus de Pomme
- 1 cuil. à café de miel
- 1/2 bâton de cannelle


Faire chauffer dans une casserole à feu doux, le thé, le jus de Pomme, le miel et la cannelle. Servir dans un verre épais.

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APPLE TODDY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 3 pommes à cuire
- 15 cl de Cognac
- 7 cl de crème de pêche de vigne
- 6 rondelles de Citron piquées d'un clou de girofle
- 1 bâton de cannelle


Macération : 3 jours Cuire les pommes au four. Laisser refroidir. Les éplucher et réserver la pulpe en purée dans un récipient. Ajouter la crème de pêche et le cognac. Bien mélanger à la cuillère. Couvrir. Laisser macérer. Au moment de servir disposer deux cuillères de Pomme dans chaque tasse. Allonger d'eau bouillante. Agrémenter d'une rondelle de Citron et d'un morceau de cannelle.

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APRICAMP:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 3 cl de Campari
- 3 cl d'apricot brandy
- jus d'Orange
- 1 morceau de peau d'Orange


Mélanger campari et apricot brandy dans un verre mélangeur. Passer dans un petit tumler ou dans un verre ballon, compléter avec le jus d'orange et mélanger. Décorer avec la peau d'orange en la mettant dans le verre.

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APRICOT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : Mouais
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl de Martini dry
- 1.5 cl de Martini rose
- 2 cl de liqueur d'abricot
- 2 cl de Gin
- 1 trait de sirop d'abricot


Au shaker sur glaçons, décorer avec du citron...

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APRICOT BEACH:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 10 cl de jus d'abricot
- 2 cl de sirop d'Orange
- 2 cl de crème
- 1 jaune d'oeuf


Verser les ingrédients dans un shaker rempli de glace et secouer. Verser dans un verre et garnir d'une demi-tranche d'Orange et d'un chalumeau.

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APRIL SHOWER:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Bénédictine
- 3 cl. de Cognac
- 3 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail rafraîchi.

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ARA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Trait de Sirop de Menthe
- 1 Trait de Sirop de Sucre
- 2,5 cl. de Jus de Citron
- 4 cl. de Tequila
- Tonic


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

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ARA TEQUILA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Pilsener

- 2,5 cl de jus de Citron
- 1 trait de sirop de sucre
- 4 cl de Tequila
- 1 trait de sirop de menthe
- tonic


La préparation se fait au verre à mélange, sur glaçons.
Verser dans un grand verre. Remplir de tonic.

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ARAGO:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Crème Fraîche
- 2 cl. de Cognac
- 4 cl. de Crème de Banane


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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ARAMIS:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Curaçao Bleu
- 10 cl. de Jus de Pamplemousse
- 5 cl. de Gin
- 1 cl. de Curaçao Bleu


Servir dans un verre à cocktail givré. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

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ARAVIS:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Sirop d'Orange
- 2 cl. de Grand Marnier
- 2 cl. de Jus d'Orange
- 2 cl. de Vodka


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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ARAVIS VODKA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de sirop d'Orange
- 1 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de jus d'Orange pressée
- 2 cl de Vodka


Mettre en premier les Glaçons dans un shaker puis verser les ingrédients dans l'ordre. Frapper. Servir dans un verre décoré d'une demi tranche d'Orange.

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ARC EN CIEL:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Dégustation

- 2 cl. de Grenadine
- 2 cl. d'Anisette
- 2 cl. de Crème de Menthe
- 2 cl. de Chartreuse Jaune


Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

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ARCHIPEL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de kibowi
- 1 cl de mandarine imperiale
- 1 cl de liqueur de Chocolat (marie brizard par exemple)
- 2 cl de Cognac
- 1 trait de crème fraîche


Décorer d'une rondelle de kiwi et une Cerise confite.

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ARIANE IV:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus d'Ananas
- 0.5 cl de pernod (ex: pastis ou Ricard)
- 4 cl de calvados
- 1 trait de liqueur de Fraise


Frapper, servir et décorer d'une tranche de Pomme.
Le cocktail préféré de Kurt Cobain....très spécial....

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AROSA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Jus d'Orange
- 2 cl. de Whisky Écossais


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

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ARTEMIS SWEET:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 10 cl de lait frais
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 cl de sirop de sucre de canne roux
- 2 cl de cognac
- 1 cl de liqueur de noisette
- 30 g de noisette hachées
- 1 cl de sirop d'orgeat


Verser tous les ingrédients dans un mixer, avec de la glace pilée.
Mixer.
Servir dans un verre high ball.

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ARTIST'S COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de sirop de groseille
- 1 cl de jus de Citron
- 3 cl de sherry
- 3 cl de Whisky


Utiliser le shaker avec de Glaçons. Frapper. Servir dans un verre à cocktail.

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ASPHALT:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 6 cl. de Cognac
- Cola


Servir dans un tumbler avec des glaçons.

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ASTOR:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Dégustation

- 3 cl. de Gin
- 3 cl. de Crème de Menthe


Servir dans un verre à dégustation avec des glaçons.

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ASTORIA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus de pamplemousse
- 0.5 cl de liqueur de mandarine
- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de Rhum blanc antillais


Frapper, et servir dans le verre décoré d'un zeste d'Orange.

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ATHOS:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Flûte

- 5 cl. de Campari
- 10 cl. de Champagne


Servir dans une flûte.

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ATLANTIC:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Gin
- 2 cl. de Rhum Blanc


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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ATLANTIS:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Liqueur de Framboise
- 1,5 cl. de Jus de Citron
- 1,5 cl. de Grand Marnier
- 2 cl. de Jus d'Orange
- 2 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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ATOLL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1.5 cl de nectar de pêche
- 1.5 cl de liqueur d'abricot
- 1.5 cl de liqueur de Fraise des bois
- 3 cl de Gin
- 1 trait de sirop de grenadine


Frapper le tout, vous pouvez ajouter du tonic, et décorer d'un bigarreau piqué sur une tranche de Citron.

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ATOS:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Liqueur de Poire
- 3 cl. de Porto
- 9 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

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AURORE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 1 cl Liqueur de Café (Kahlua)
- 0,5 cl de sirop d'orgeat
- 2 cl de liqueur de Fraise des bois
- 3 cl de Vodka
- Champagne brut


Frapper au shaker. Servir dans une flûte. Compléter avec le champagne. Décorer d'un zeste d'Orange et d'une Cerise à l'eau-de-vie.

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AURORE DES ILES:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de liqueur de mandarine
- 1 cl de liqueur de framboise
- 4 cl de rhum blanc

Frapper au sahker avec des glaçons.
Servir et décorer d'une tranche de carambole.

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AUSTRAL:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Jus de Citron
- 3 cl. d'Anisette
- 5 cl. de Whisky
- Tonic


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

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AUSTRIAN FRIENDSHIP:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Liqueur de Cerise
- 2 cl. de Liqueur de Pêche
- 2 cl. de Liqueur de Poire
- 2 cl. de Malibu
- Jus d'Ananas


Au shaker. Servir dans un tumbler givré. Remplir de jus d'ananas.

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AVOCAT FLIP:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 avocat
- 15 cl de jus de tomate
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cl de jus de Citron
- sel de céleri
- poivre
- 3 traits de worcestershire sauce


Mixer l'avocat épluché et coupé en morceaux avec tous les ingrédients et une cuillère à soupe de glace pilée. Verser dans des verres décorés de tranches de tomate, de morceaux d'avocat et de cresson.

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AZTECA:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Coupe

- 1 Trait de Sirop de Sucre
- 1 Morceau de Mangue
- Jus d'1/2 Citron Vert
- 4 cl. de Tequila


Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans une coupe.

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AZTEQUE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Crème de Banane
- 3 cl. de Tequila
- 5 cl. de Jus d'Orange


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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AZZURO:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Cointreau
- 0,5 cl. de Malibu
- 2 cl. de Rhum Blanc
- 3 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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