LES RECETTES B

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B & B:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 3 cl de cognac
- 3 cl de bénédictine

1. Assembler sans glace.
2. Réunir le cognac et la bénédictine dans un verre à cognac.
3. Déguster avec calme. 

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B AND B:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Dégustation

- 3 cl de de bénédictine
- 3 cl de brandy


Verser directement dans le verre à dégustation. Ajouter un glaçon et remuer.

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B. & C.:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : Mouais
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 3 cl. de Bénédictine
- 3 cl. de Calvados


Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons.

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B. & P.:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 3 cl. de Brandy
- 3 cl. de Porto


Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons.

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B.M.W.:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 4 cl. de Crème de Whisky
- 2 cl. de Malibu
- 2 cl. de Whisky


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned.

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B-51:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Dégustation

- 2,5 cl de crème de Whisky (Irish cream ou Bailey's)
- 2,5 cl de Kahlua (liqueur de Café)
- 2,5 cl de Rhum


Le b 51 est un shooter, se boit straight...d'un trait !

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B-52:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Dégustation

- 3 cl de crème de Whisky (Irish cream ou Bailey's)
- 3 cl de liqueur d'Orange
- 3 cl de Cognac ou brandy


Le b-52 est un shooter, se boit straight...d'un trait !

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B-52'S (FLAMBE):

Prix   : Peu
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 3 cl de Kalhua (liqueur de Café mexicain)
- 3 cl de crème de Whisky (irish cream ou Bailey's)
- 3 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)


Servir dans un shooter
Servir directement tous les ingrédients dans l'ordre décrit, le dernier alcool (cointreau) doit être enflamé et le coktail se boit d'un seul trait à la paille en commençant par le bas, donc par la  liqueur de Café.
Le mélange des arômes est incroyablement bon et le cocktail doit être bu d'un trait sinon la paille fond. Le verre doit être rempli a ras bord pour permettre au cointreau de flamber librement...comme le veut la tradition !

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B-53:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Dégustation

2,5 cl de sambuca
2,5 cl de Kahlua (liqueur de Café)
2,5 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)


Le b 53 est un shooter, se boit straight...d'un trait !

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BA - BU:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Dégustation

- 2 cl de Poire williams
- 3 cl de liqueur de Fraise
- 2 cl de Martini


Glace, verser les ingrédients et mélanger...verser et décorer d'une tranche d'Orange...

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BABY BELLINI:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Flûte

- Cidre frappé
- 6 cl. de nectar de pêche
- 3 cl de jus de Citron frais


Versez les jus de fruits dans une flûte à champagne rafraîchie. Remuez énergiquement. Remplissez de cidre. Remuez de nouveau.

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BABYLON KISS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0.5 cl de liqueur de parfait amour
- 1.5 cl de Curaçao blanc
- 1.5 cl de Curaçao bleu
- 1.5 cl de Citron vert pressé
- 2 cl de jus de fruit de la passion


Décorer d'une tranche de Citron vert.

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BACARDI COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Jus de Citron
- 4 cl. de Rhum Blanc Bacardi


Dans un shaker rempli de glaçons, verser les composants dans l'ordre. Frapper.
Verser dans un verre à cocktail.

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BACARDI HIGHBALL:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Curaçao Blanc
- 2 cl. de Rhum Blanc
- Soda


Au shaker. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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BACCARA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl de batida de coco
- 4 cl de Cognac (camus célébration de préférence)
- 1 cl de crème fraîche
- 1 trait de liqueur de menthe verte


Au shaker rempli de glace, servir dans le verre givré au sirop de menthe.

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BACCARDI-COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0.5 cl de sirop de grenadine
- 2 cl de jus de Citron
- 4 cl de Rhum bacardi


Dans un shaker rempli de Glaçons, verser les copmposants dans l'ordre et frapper.

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BADEN-BADEN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de Gin
- 3 cl d'apricot brandy
- 1 cl de cocody
- 4 cl de jus d'Orange
- 1 trait de grenadine
- 1 trait de crème


Frapper avec les Glaçons et servir...

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BAHAMAS:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de rhum blanc
- 3 cl de southern comfort
- 3 cl de jus de citron
- 1 cl de crème de banane


Préparer le shaker avec quelques glaçons.
Verser les ingrédients dans le shaker. Frapper.
Servir dans un verre à cocktail. Décorer avec des rondelles de banane.

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BAHIA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 5 cl. de Malibu
- 6 cl. de Rhum Blanc
- 8 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker. Servir dans un tumbler avec de la glace pilée.

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BAIA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2.5 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de liqueur d'abricot cartron
- 1 cl d'amaretto
- 0.5 cl Liqueur de Café (Kahlua)


Verser les ingrédients dans un verre à mélange rempli de glace.
Décorer d'un quartier d'abricot frais sur le bord.

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BAILLET'S:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de Martini rouge (saint raphael rouge de préférence)
- 1 cl de Campari
- 2 cl de Gin


Bien remuer, servir dans le verre "givré", et décorer d'un zeste de Citron.
Un cocktail trompeur !

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BAISER D'AMOUR:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Dégustation

- 3 cl. de Cointreau
- 3 cl. de Crème Fraîche


Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre.

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BAISER DE FEU:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 trait de sirop de fraise
- 2 cl de cognac
- 3 cl de grand marnier
- 1 cuil. de crème fraiche

Réunir tous les ingrédients dans un shaker.
Bien mélanger. Servir dans un verre à cocktail. Décorer avec une fraise.

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BAISER TROPICAL:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Sirop d'Orgeat
- 1 cl. de Curaçao Blanc
- 2,5 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. de Rhum Blanc


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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BALALAÏKA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Cointreau
- 3 cl. de Vodka


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail givré.

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BALI:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Curaçao Bleu
- 1 cl. de Vermouth
- 3 cl. de Whisky
- 5 cl. de Jus de Fruits Tropicaux


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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BALI COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de Gin
- 3 cl de jus de fruits de la passion
- 4 cl Liqueur de Banane (Pisang)


Frapper avec des glaçons, on peut aussi ajouter aussi un peu de soda, décorer avec une Cerise.

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BALSAMINE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 3.5 cl de liqueur de Poire
- 2 cl de liqueur de Fraise des bois
- 2 traits d'Angostura
- champagne


Frapper, servir...compléter avec le champagne et décorer d'un quartier de Poire piquée d'une fraise !

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BAMBOULA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de liqueur d'abricot
- 0,5 cl de liqueur de fraise des bois
- 3 cl de rhum blanc

Secouer dans un shaker rempli de glace.
Servir dans un verre à cocktail.

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BANANA BLISS:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Crème de Banane
- 4 cl. de Cognac


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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BANANA COW:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Grenadine
- 3 cl. de Crème de Banane
- 3 cl. de Rhum Blanc
- 4,5 cl. de Crème Fraîche


Au shaker avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail. Saupoudrer de noix de muscade râpée.

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BANANA CUP:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 litre de Rhum blanc
- 25 cl de sirop de sucre
- 10 Bananes epluchées et coupées en rondelles
- Le jus de Citron de 2 Citrons vert
- 1/2 Ananas epluché, en dès
- 1 boite de litchis


Mélanger tous les ingrédients dans un cup. Ajouter des Glaçons. Mélanger. Servir dans des verres old fashioned, avec des pailles courtes et des cuillères.

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BANANA DAÏQUIRI:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 1/2 Banane
- 2 cl. de Sirop de Sucre
- 3 cl. de Jus de Citron
- 5 cl. de Rhum Blanc


Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail.

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BANANA KISS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 6 cl de Lait
- 4 cl de crème fraîche
- 3 cl de sirop de Banane
- 2 cl de Crème de coco (Malibu)


Mettre le lait, la crème, le sirop de Banane et la crème de coco dans le shaker rempli de glace, agiter fortement et décorer avec des tranches de Banane et des morceaux de noix de coco.

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BANANA SLIP:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Dégustation

- 4 cl. de Crème de Banane
- 4 cl. de Crème de Whisky


Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

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BANANA SPRINT:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 10 cl de jus de Banane
- 2 cl de sirop de Citron
- 1 oeuf


Mettre la glace dans le shaker, ajouter le jus de Banane, le sirop et l'oeuf. Secouer. Verser dans un tumbler décoré d'une tranche de Banane.

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BANANARAMA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Liqueur de Fraise
- 1,5 cl. de Jus de Cerise
- 2 cl. de Jus de Banane
- 3 cl. de Gin


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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BAPTISTE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus d'Ananas
- 3.5 cl de liqueur d'abricot
- 1.5 cd de kirsch


Décorer d'une tranche d'Ananas...

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BARBE BLEUE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 3 cl de vodka
- 2 cl de sirop d'érable
- 1 trait de sirop de pêche
- 2 traits de curacao bleu
- 2 cl d'eau de vie de poire


Choisir un verre résistant à la chaleur.
Verser la vodka, le sirop d'érable, le sirop de pêche et le curacao bleu dans le verre.
Flamber à l'eau de vie de poire.

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BARBOTAGE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 0,5 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Jus de Citron
- 4 cl. de Jus d'Orange
- Champagne


Au shaker. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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BARBOTAGE SPECIAL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de Cognac
- 2 cl de jus d'Orange
- 1 cl de jus de Citron
- champagne


Frapper et servir sans décor, compléter avec le champagne.

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BARDI:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Cointreau
- 3 cl. de Curaçao Bleu
- Limonade à la Framboise


Servir dans un tumbler avec de la glace.

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BASIN STREET:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Jus de Citron
- 3 cl. de Curaçao Blanc
- 6 cl. de Bourbon


Au shaker avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail.

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BATHYLLE:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Flûte

- 3 cl. de Pisang
- Champagne


Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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BATIDA ICEBERG:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 branches de menthe fraiche
- 2 cuil. à café de sucre en poudre
- 3 cl de jus de citron
- 4 cl de cachaça


Remplir un verre old-fashionned de glace pilée.
Verser la menthe fraiche, le sucre en poudre et le jus de citron dans le verre.
Ecraser à l'aide d'un pilon.
Ajouter la cachaça. Décorer d'une cerise et d'une fraise.

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BATIDA LAGOON:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de cachaça
- 1 cl de curaçao bleu
- 1 trait de jus de lime
- 2 cuil. à café de sucre en poudre
- 6 cl de jus d'ananas


Remplir au tiers un verre high ball de glace pilée.
Verser la cachaça, le curaçao bleu, le jus de lime, le sucre en poudre et compléter avec le jus d'ananas.
Remuer avec une cuillère à mélange. Décorer d'une rondelle de kiwi et d'une petite grappe de groseilles.

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BAUDELAIRE:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl d absinthe
- 2 cl de cointreau
- 1 cl de jus de citron

Réunir le jus de citron, l'absinthe et le cointreau dans un shaker. Mélanger, sans excès.
Servir avec de la glace pilée dans un verre à cocktail.

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BELLE D'UN SOIR:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Flûte

- 0,5 cl de liqueur de cerise
- 0,5 cl de liqueur de chocolat
- champagne brut

Verser les liqueurs directement dans la flute.
Complèter de champagne brut bien frais.
Décorer avec une brochette de cerises confites.

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BELLE ÎLE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Jus d'Abricot
- 2 cl. de Jus d'Orange
- 2 cl. de Jus de Pêche
- 3 cl. de Jus de Pamplemousse
- 3 cl. de Whisky


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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BELLE LUNE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 10 cl de jus d'Orange
- 6 cl de jus d'Ananas
- 2 cl de jus de Citron vert


Verser les jus de fruits dans un shaker rempli de Glaçons et frapper. Verser dans un tumbler décoré d'un quartier d'Ananas.

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BELLE LUNE CHANTRAVIMONH:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 10 cl de jus d'Orange
- 6 cl de jus d'Ananas
- 2 cl de jus de Citron vert


Verser les jus de fruits dans un shaker rempli de Glaçons et frapper. Verser dans un tumbler décoré d'un quartier d'Ananas.

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BELLE NORMANDINE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl de bénédictine
- 2 cl de calvados
- champagne


Tout verser dans la flûte, compléter avec le champagne et décorer d'une rondelle de Pomme .

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BELLE-HELENE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- le jus d'une poire
- 1 cuil. à café de confiture de myrtilles
- 2 cl de jus de citron vert

Au mixer, réduire les glaçons en glace pilée.
Ajouter les ingrédients dans le mixer.
Mixer. Servir dans un verre high ball. Décorer d'un quartier de citron vert et d'une spirale.

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BELLINI:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Flûte

- 4 cl. de Crème de Pêche
- Champagne


Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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BELVÉDÈRE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 0,5 cl. de Jus de Mangue
- 1,5 cl. de Liqueur de Poire
- 2 cl. de Jus d'Orange
- 3 cl. de Crème de Pêche


Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler.

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BEN'S ORANGE CREAM:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4,5 cl de cointreau
- 4,5 cl de crème fraîche liquide
- 13,5 cl de gin
- 1 cuil. à café de sirop de sucre de canne


Placer les glaçons dans un shaker.
Verser le cointreau, la crème fraîche et le gin dans le shaker.
Ajouter le sirop de sucre.
Secouer jusqu'à l'apparition de buée.
Servir dans un grand verre.

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BENTLEY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de saint raphael rouge
- 3 cl de calvados


Bien mélanger a l'aide de la cuillère... Servir.
Boisson servie aux futurs heureux acheteurs de cette prestigieuse voiture pendant qu'ils patientaient chez le concessionnaire...tous les propriétaires de "bentley" y ont goûté.

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BETWEEN THE SHEETS:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Curaçao Blanc
- 2 cl. de Cognac
- 2 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail rafraîchi.

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BI-CENTENAIRE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl d liqueur de Fraise des bois
- 3 cl de liqueur de pêche de vigne
- 2 cl d'armagnac (clé des ducs de préférence)


Frapper et décorer d'une brochette de pêche et de Fraise.

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BIG FOOT:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Grenadine
- 1 Jaune d'Oeuf
- 2 cl. de Jus de Citron
- 3 cl. de Gin
- 5 cl. de Jus d'Orange


Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail.

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BIJOU COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Dégustation

- 1 jet de Campari
- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de Martini dry
- 2 cl de Gin


Décorer d'un bigarreau.

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BIKINI:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- Jus d'1/2 Citron
- 1,5 cl. de Lait
- 3 cl. de Rhum Blanc
- 6 cl. de Vodka


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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BISHOP:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- le jus d'1/2 Citron
- le jus d'1/2 orange
- 2 cl de Rhum
- bordeaux rouge


Frapper le tout, verser et compléter avec le bordeaux, décorer d'une tranche d'Orange.

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BISHOP CUP:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 15 cl de Porto rouge
- 1/2 bâton de cannelle
- 2 Citrons
- 10 clous de girofle
- 1 verre d'eau
- 2 traits de Cognac
- 2 a 3 cuil. de sucre


Piquer l'un des citrons avec les clous de girofle. Le mettre à cuire doucement dans un four à chaleur moyenne. Disposer l'eau, la cannelle et le sucre dans une casserole. Faire bouillir et laisser réduire de moitié. Ajouter le porto et chauffer à feu doux sans cesser de remuer. Avant l'ébulition, verser le tout dans un récipient à punch préchauffé. Ajouter le citron ainsi que le cognac. Servir très chaud.

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BISTOUILLE COFFEE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 cl de schnaps
- Café


Mettre le schnaps et la cannelle dans une tasse à café. Remplir de Café bouillant. Remuer.

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BLACK BEACH:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1,5 cl de liqueur de coco
- 1,5 cl de creme de cacao brun
- 4 cl de rhum blanc

Verser les ingrédients directement dans un verre old-fashioned, sur des glaçons. Mélanger.

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BLACK DAISY:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 5 cl de rhum brun
- 3 cl de sirop de framboise
- le jus d'un demi citron
- eau gazeuse
- glaçons

1. Préparer de la glace pilée à l'aide d'un mixer.
2. Réunir le rhum, le sirop de framboise et le jus de citron dans un shaker, sur de la glace.
3. Frapper le tout.
4. Filtrer et verser dans un verre à long drink, sur de la glace pilée.
5. Compléter avec de l'eau gazeuse.

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BLACK HAWK:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl. de Gin
- 4 cl. de Whisky


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

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BLACK JACK:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de pêcher mignon
- 1,5 cl de safari
- 2 cl de Whisky
- 1 cl de sirop d'orgeat
- 1 trait de crème fraîche


Préparer le cocktail au shaker. Servir dans un verre à cocktail décoré d'un quartier de pêche.

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BLACK MAGIC:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 Trait de Jus de Citron
- 3 cl. de Liqueur de Café
- 6 cl. de Vodka


Au verre à mélange. Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons. Ajouter le jus de citron.

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BLACK RUSSIAN:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 3 cl. de Liqueur de Café
- 6 cl. de Vodka


Au verre à mélange. Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons.

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BLACK SUN:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : Mmmm
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Rhum Brun
- 4 cl. de Cointreau
- Cola


Servir dans un tumbler. Remplir de cola.

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BLACK-CURRANT DREAM:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de Marie Brizard
- le jus d'un demi citron
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 10 cl de jus de pamplemousse
- 1 cl de sirop de cassis

Passer le tout pendant dix secondes au shaker et servir dans un tumbler.
Givrer le verre au préalable en le trempant dans le jus de citron puis dans le jus de cassis.
Conseillé pour les digestions difficiles.

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BLACKCURRANT TEQUILA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Crème de Cassis
- 4 cl. de Tequila


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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BLANC-BEC MENTHE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 1 Trait de Jus de Citron Vert
- 1 cl. de Sirop de Sucre
- 2 cl. de Jus de Citron
- 4 cl. de Sirop de Menthe


Au shaker avec de la glace pilée. Servir dans un verre tulipe. Givrer avec du sucre.

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BLANCHE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. d'Anisette
- 1 cl. de Curaçao Blanc
- 3 cl. de Jus d'Orange


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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BLEU CIEL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 cl de Martini blanc
- 1 cl de Curaçao bleu
- 3 cl de Vodka


Directement dans un verre old fashioned, avec deux glaçons. Décorer d'une Cerise.

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BLINKER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Jus de Pamplemousse
- 3 cl. de Whisky Écossais


Au shaker. Servir dans un verre old-fashioned.

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BLOOD HOUND COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de Martini rouge
- 1 cl de Martini dry
- 2 cl de Gin
- 2 traits de Fraise "de plougastel cartron de préférence"


Frapper le tout et décorer d'une fraise sucrée sur le bord du verre.

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BLOODY BEER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre

- 4 oz de Bière
- 4 oz de jus de tomate


Servir dans une chope.
Mélanger les ingrédients, et boire tel quel.

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BLOODY BRAIN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 cl de schnapps aux pêches
- 1 cl de Bailey's
- Quelques goûttes de sirop de grenadine


Servir dans un shooter
Versez le Bailey's doucement dans le milieu du verre pour qu'il prenne forme (le cerveau)

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BLOODY CAESER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 2,5 cl de Vodka
- sel et poivre
- 1 trait de sauce anglaise (worchestershire sauce)
- 1 trait de tabasco
- jus de clamato


Givrez le verre avec du sel de céleri, remplir de glace et verser les ingrédients. Garnissez avec une paille.

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BLOODY DARK:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1/4 Porto
- 3/4 Schwepps ou Tonic


Verser le Porto, puis le Schwepps + Glaçons

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BLOODY MARIA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : Mmmm
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Trait de Tabasco
- 1 Trait de Sauce Anglaise
- 0,5 cl. de Jus de Citron
- 2-3 cl. de Tequila
- 6-7 cl. de Jus de Tomate
- Sel de Céleri


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler.

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BLOODY MARY:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Trait de Tabasco
- 1 Trait de Sauce Anglaise
- 0,5 cl. de Jus de Citron
- 2-3 cl. de Vodka
- 6-7 cl. de Jus de Tomate
- Sel de Céleri


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler.

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BLOODY ORANGE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 5 cl de jus de betterave
- 5 cl de jus d'Orange
- 5 cl de jus de Pomme


Verser les ingrédients dans un shaker rempli de glace et agiter fortement. Verser dans un verre garni d'une rondelle d'Orange ou de Pomme. Ajouter une pincée de menthe hachée.

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BLOW JOB:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : Mouais
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Dégustation

- 4 cl. de Crème de Menthe Verte
- 2 cl. de Crème de Whisky


Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

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BLUE BLAZER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 10 cl de Café
- 2 cuil. à café de sucre
- 4 cl de Whisky


Verser le café bien chaud. Ajouter le sucre et râper un peu de zeste d'Orange au-dessus du verre. Mélanger. Verser le whisky dans un casserole. Chauffer doucement. Enflammer le whisky et le verser en flammes dans le café.

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BLUE DEVIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Sirop de Sucre
- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Curaçao Bleu
- 4 cl. de Gin


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail rafraîchi.

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BLUE HAWAIAN:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus d'ananas
- 1,5 cl de liqueur de coco
- 3 cl de rhum blanc
- 1 cl de curaçao bleu

Au shaker. Servir dans un verre à cocktail, givré au curaçao bleu.

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BLUE HAWAII:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- Jus d'un Citron
- 2 cl. de Curaçao Bleu
- 2 cl. de Sirop de Sucre
- 4 cl. de Rhum Blanc
- 6 cl. de Jus d'Ananas
- Soda


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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BLUE HEAVEN:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de rhum blanc
- 1 cl d'alcool de poire
- 1,5 cl de curaçao bleu
- 1,5 cl de citron vert
- 2,5 cl de jus d'ananas

Remplir le fond du shaker de quelques glaçons.
Ajouter l'ensemble des ingrédients dans le shaker.
Frapper.
Verser dans un verre tumbler.
Ajouter des glaçons. Décorer avec une demi poire sur le bord du verre.

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BLUE LADY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Curaçao Bleu
- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Gin


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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BLUE LAGOON:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Curaçao Bleu
- 3 cl. de Vodka
- Limonade


Servir dans un tumbler avec de la glace.

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BLUE MARGARITA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl. de Curaçao Bleu
- 3 cl. de Jus de Citron Vert
- 4,5 cl. de Tequila


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. Givrer avec du sel et du jus de citron.

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BLUE MONDAY:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 Traits de Curaçao Bleu
- 2 cl. de Curaçao Blanc
- 6 cl. de Vodka


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail avec des glaçons.

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BLUE MOON:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de curaçao bleu
- 2 cl de rhum blanc
- 5 cl de jus de raisin blanc
- tonic
- glaçons

1. Réunir le curaçao bleu, le rhum et le jus de raisin dans un shaker avec quelques glaçons.
2. Frapper le tout.
3. Servir dans un verre à cocktail sur de la glace pilée, en filtrant les glaçons du shaker.
4.Ajouter quelques billes de melon et raisins pelés coupés en deux et épépinés.
5. Compléter avec du tonic.

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BLUE MOON COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 Traits de Crème de Menthe
- 2 cl. de Pastis
- 4 cl. de Gin


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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BLUE OCEAN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 2/10 Vodka
- 2/10 Curaçao bleu
- 6/10 Jus de pamplemousse


Verser dans un mixer électrique avec 3 cuillères à soupe de glace pilée.
Actionner le mélangeur. Givrer un verre avec du sucre et du sirop de menthe puis verser un trait de curaçao bleu au fond du verre avant d'ajouter la préparation mixée. Décorer à votre convenance.

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BLUE SEA:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Blanc d'Oeuf
- 1 Trait de Pastis
- 1 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Curaçao Bleu
- 2,5 cl. de Rhum
- Jus d'1/2 Citron
- Limonade


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de limonade.

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BLUE SHARK:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Curaçao Bleu
- 2 cl. de Tequila
- 2 cl. de Vodka


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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BLUE SPIRIT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de Gin
- 0.5 cl de liqueur de Cacao blanc
- 0.5 cl de Curaçao bleu
- 0.5 cl de Liqueur de Banane (Pisang)
2 cl de jus de pamplemousse


Frapper et servir.

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BLUE WIND:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Curaçao Bleu
- 2 cl. d'Anisette
- 3 cl. de Gin
- Tonic


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

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BOBBY:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Jus d'Orange
- 3 cl. de Sirop de Sucre
- 6 cl. de Crème Fraîche


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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BOBBY BURNS:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Crème de Whisky
- 2 cl. de Vermouth Rouge
- 4 cl. de Whisky Écossais


Au verre à mélange avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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BOIS ROSE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tulipe

- 2 cl de bénédictine
- 2 cl de Martini
- 2 cl de crème de cassis


Se réalise dans un verre rempli de Glaçons, remuer et décorer d'une demi rondelle de Citron...

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BOLSHOÏ PUNCH:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 1 cl. de Crème de Cassis
- 1 cl. de Rhum
- 2 cl. de Jus de Citron
- 4 cl. de Vodka


Au shaker. Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons.

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BON FOIE, BON OEIL:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 Cuillères à Café de Sucre
- 1 Jaune d'Oeuf
- 3 cl. de Jus d'Orange
- 7 cl. de Lait


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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BONANZA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 3 cl de Gin
- 2 cl de jus d'Ananas
- 2 cl de jus de fruit de la passion
- 1 cl d'abricot brandy
- 1 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)


Décorer d'Ananas.
Ce cocktail a aussi pour nom " KILLER ".

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BONBON:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de bénédictine
- 1.5 cl Liqueur de Café (Kahlua) cartron
- 1.5 cl de liqueur de pêche marie brizard
- 0.5 cl de liqueur d'abricot cartron
- 1.5 cl de crème fraîche


Frapper et servir de suite !

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BORA BORA:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Grenadine
- 6 cl. de Jus de Fruits de la Passion
- 10 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker. Servir dans un tumbler.

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BOSON:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Malibu Citron
- 2 cl. de Passoã
- 2 cl. de Rhum Blanc
- 4 cl. de Jus de Papaye


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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BOSSOM CARESSER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 jaune d'oeuf
- 2 cl de Curaçao rouge
- 4 cl de Cognac
- 1 trait de grenadine


Frapper avec des glaçons et servir décoré d'une rondelle de kiwi.

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BOSTON FLIP:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuil. à café de sucre en poudre
- 3 cl de madere
- 3 cl de de Bourbon


Bien frapper au shaker. Servir dans un verre à dégustation. Saupoudrer de noix de muscade râpée.

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BOSTON GOLD:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1,5 cl. de Crème de Banane
- 3 cl. de Vodka
- Jus d'Orange


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

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BOSTON WARD:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Ballon

- 1 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Jus de Citron
- 6 cl. de Bourbon


Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un verre à vin.

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BOUGAINVILLE FEUANG FA:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 5 cl de jus de pamplemousse
- 10 cl de jus d'abricot
- 5 cl de jus d'Ananas


Verser dans un tumbler et décorer d'un quartier d'Ananas et de pamplemousse piqués sur un bâtonnet.

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BOURBON OLD-FASHIONED:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 4 cl de de Bourbon
- 1 trait d'Angostura
- 1 morceau de sucre
- soda


Écraser le quart d'un morceau de sucre imbibé d'Angostura dans le fond d'un verre, avec un peu de soda. Remplir de glace. Ajouter le de Bourbon et remuer.
Décorer d'une demi-tranche d'Orange, de Cerises et d'un zeste de Citron.

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BRANDY ALEXANDER MILK PUNCH:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : Mouais
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 20 cl de Lait frais
- 4 cl de Cognac
- 2 cl de crème de Cacao


Mixer le tout rapidemant avec de la Glace pilée, après le versement dans le tumbler, saupoudrer de noix de muscade râpée et décorer d'une fraise.

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BRANDY COBBLER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : Mouais
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tulipe

- 2 cl de Curaçao rouge
- 1 cl de liqueur d'abricot
- 4 cl de Cognac


Décorer un grand verre avec des fruits de saison et de glace concassée, ajouter les ingrédients et ajouter une tranche d'Orange et une tranche de Citron, servir avec une paille et une cuillère.

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BRANDY COLLINS:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Jus de Citron
- 3 cl. de Sirop de Sucre
- 4 cl. de Brandy
- Soda


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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BRANDY DAISY:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- Jus d'1/2 Citron
- 2 cl. de Grenadine
- 4 cl. de Brandy


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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BRANDY EGG-NOG:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 1 Jaune d'Oeuf
- 4 cl. de Cognac


Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler. Saupoudrer de noix de muscade râpée.

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BRANDY MILK EGG-NOG:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Jaune d'Oeuf
- 1 cl. de Sirop de Sucre
- 4 cl. de Brandy
- 20 cl. de Lait


Au shaker. Servir dans un tumbler. Saupoudrer de noix de muscade râpée.

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BRANDY PUNCH:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Coupe

- 1 bouteille de Cognac
- 25 cl de Liqueur d'Orange (Cointreau, Grand marnier etc...)
- 20 cl de Rhum blanc
- 10 cl de marasquin
- Le jus de 15 Citrons
- Sirop de sucre
- 1 litre d'eau pétillante
- fruits de saison


Dans une grande coupe, mélanger tous les ingrédients. Ajouter des Glaçons. Bien mélanger. Au moment de servir, ajouter les fruits et de l'eau.

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BRANDY SHRUB:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Coupe

- 5 Citrons
- 2 bouteilles de Cognac
- 1 bouteille de sherry


Mettre dans un grand récipient l'écorce de deux citrons et le jus de cinq citrons puis deux bouteilles de Cognac. Couvrir et laisser macérer pendant trois jours. Ajouter une bouteille de sherry. Passer a travers un linge et mettre en bouteilles.

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BRANDY SOUR:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : Slurp
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 2-3 cl. de Jus de Citron
- 2-3 cl. de Sirop de Sucre
- 4 cl. de Brandy


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre tulipe.

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BRANDY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 4 cl de Cognac
- 1 trait d'Angostura


Utiliser un verre à mélange rempli de Glaçons, servir dans le verre décoré d'un zeste de Citron.

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BRANDY TEA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 sachet de Thé noir
- 4 cl de Cognac
- 2 cuil. de miel
- 1 tranche de Citron
- 1/2 tranche d'Orange


Laisser infusé un sachet de Thé noir dans un verre à thé rempli au 3/4 d'eau bouillante. Ajouter le reste des ingrédients.

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BRAVE BULL:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : Mmmm
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Liqueur de Café
- 3 cl. de Tequila


Au verre à mélange avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail rafraîchi.

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BRAZIL COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 trait d'Angostura
- 2 traits de pernod (pastis ou Ricard)
- 3 cl de Martini dry (vermouth)
- 3 cl de sherry dry


Frapper avec de la Glace

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BREAKFAST NOT:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Oeuf
- 3 cl. de Grand Marnier
- 4 cl. de Cognac
- 8 cl. de Lait


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Saupoudrer de noix de muscade râpée.

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BRETAGNE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : Mouais
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Dégustation

- 3 cl de calvados
- 1.5 cl de liqueur d'abricot
- 0.5 cl de sirop de grenadine


Frapper et garnir d'une Cerise, d'un zeste d'Orange et d'une feuille de menthe.
Conseil : Je rappelle que tous les sirops doivent être bien colorés, affin d'obtenir des teintes franches dans vos cocktails et de les rendre plus agréables à l'oeil.

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BRIBERY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de Curaçao vert
- 4 cl de jus de pamplemousse
- 4 cl de Tequila
- 1 cl Liqueur de Banane (Pisang)


Au shaker. Verser dans un tumbler avec quelques glaçons
du shaker. Décoré avec une demi tranche de pamplemousse, deux rondelles de Banane et une paille.

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BRISE DU SOIR:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 5 cl de vodka
- 2 cl  de liqueur d'orange
- 2 cl de liqueur de fraise des bois
- 6 cl de jus d'ananas


Décorer d'une demi fraise, d'une rondelle de Citron et de feuilles
de menthe fraîche.

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BRISE INDIENNE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de cognac
- 2 cl de jus de citron
- 2 cl de crème de menthe verte
- 2 traits de jus d'orange
- 2 traits d'indian tonic


Mettre la glace dans un verre high ball.
Verser les ingrédients directement sur la glace.
Compléter avec le tonic. Décorer d'une spirale d'orange.

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BRONX:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0.5 cl de jus d'Orange
- 1.5 cl de Vermouth dry
- 1.5 cl de Vermouth doux
- 3 cl de Gin


Remplir le shaker de Glaçons.
Verser les composants et frapper.
Servir dans un verre à cocktail décoré d'un zeste d'Orange.
--
Tout emprunt de nostalgie, symbole définitif du "chic canaille", le Bronx évoque une époque bénie pour l'amateur de cocktails : les années folles, la côte Est des États Unis, les grands hôtels new-yorkais. C'est donc à l'évidence une boisson de choix, tout à fait représentative des cocktails du début du siècle, qui sous une sophistication absolue dissimulent très sournoisement un pouvoir dévastateur assez terrifiant.   Consommé assez largement entre 1910 et 1920 (c'était une des mixtures favorites des hommes de goût de Manhattan), le Bronx a été très déconsidéré dans les "fifties", une époque où il était de mise ("Macho attitude", guys) de boire sec, ce qui nous a conduit tout droit au règne sans partage du Dry Martini. Parce qu'il contient une part importante de jus d'Orange, le Bronx a donc été irrémédiablement banni : trop doux pour les "tough drinkers" des années d'après-guerre, trop fort pour les jeunes filles, il n'avait plus sa place...
Si la date précise de création du Bronx est aujourd'hui perdue, on peut la situer au tout début du siècle. Le cocktail a été inventé par un des très grand barmen de l'histoire, Johnnie Solon, qui oeuvra au bar du Waldor-Astoria à partir de 1899. Dans le livre de l'historien Albert S. Crockett (the 1934 Old Waldorf-Astoria Bar Book), Solon raconte qu'il inventa cette boisson en quatrième vitesse. Traverson, le chef de rang du restaurant du Waldorf, vint trouver Solon au comptoir pour lui demander de préparer un cocktail inédit pour un client, qui avait parié qu'il ne pourrait trouver une nouvelle recette en moins d'une minute. Solon mélangea aussitôt deux parts de Gin (la base classique) à une part de jus d'Orange, puis ajouta un trait de Vermouth italien et un trait de Vermouth français. Il passa le tout au shaker, et sans le goûter tendit le résultat à Traverson pour tester sa réaction. Il but la mixture d'un seul trait : un classique instantané venait de naître.
Aussitôt populaire (le Waldorf devait alors commander des dizaines de caisses d'Oranges par jour pour palier à la demande), il restait au cocktail à trouver un nom. Mr Solon, un ami des bêtes, le baptisa Bronx, une référence au zoo du quartier de New York dans lequel il aimait se promener et par extension aux animaux étranges que voyaient ses clients après avoir consommé sans modération ses préparations.
Ajoutons que si la recette originale consiste à mélanger deux parts de Gin, une de Vermouth sec, une de Vermouth doux et du jus d'Orange, elle a évolué en Europe vers une version plus douce, et peut-être plus séduisante.

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BROWN JUG:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Dégustation

- 3 cl. de Liqueur de Café
- 3 cl. de Whisky


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un verre à dégustation.

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BUBBA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 5 cl de Lait
- 1.5 cl de Liqueur de coco (Malibu)
- 1.5 cl de Liqueur de Banane (Pisang)
- 1 cl de grenadine


Verser directement les ingrédients dans le verre rempli à moitié de Glaçons, et mélanger avec la cuillère à cocktail.

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BULL FROG:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4,5 cl. de Vodka
- 15 cl. de Limonade


Servir dans un tumbler.

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BULLSHOT:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 12 cl de jus de tomate
- 5 cl de consommé de boeuf froid
- 2 cl de jus de Citron
- 4 traits de tabasco
- 1 oeuf
- sel de céleri


Mettre les glaçons dans le shaker et verser les ingrédients. Agiter et verser dans un verre décoré d'une branche de céleri et une rondelle de Citron.
Le consommé de boeuf peut être remplacé par du bouillon instantané et tablettes.

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BUONAPARTE:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Grenadine
- 0,5 cl. de Curaçao Bleu
- 1 cl. de Mandarine Impériale
- 2 cl. de Jus de Pamplemousse
- Champagne Brut


Au Shaker. Verser dans un shaker rempli de glaçons. Frapper.     Servir dans une flûte. Compléter avec du champagne.     Décorer le cocktail d'une tombée de sirop de grenadine.

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BUTCH COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de cherry
- 1 cl de jus de pamplemousse
- 1.5 cl de Campari
- 3.5 cl de Gin
tonic


Frapper sur glaçons, servir et compléter avec le tonic...décorer d'une tranche de Citron.

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BUTTERFLY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de Gin
- 2 cl de Martini dry
- 1.5 cl de Poire williams
- 0.5 cl de Curaçao bleu


Frapper sur glaçons, décorer d'écorces d'Orange et de Citron.

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