LES RECETTES D
D.O.M. COFFEE:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur
- 1 tasse de Café noir
- 3 cl de bénédictine
- Crème fouettée
Verser l'alcool dans la tasse. Ajouter le café noir bien chaud.
Compléter avec de la crème fouettée.
DAÏQUIRI:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 cl. de Sirop de Sucre
- 2 cl. de Jus de Citron
- 4 cl. de Rhum Blanc
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.
DAÏQUIRI BARBADOS:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 Trait de Cointreau
- 1,5 cl. de Jus de Citron Vert
- 1,5 cl. de Sirop de Sucre
- 6 cl. de Rhum
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.
DAÏQUIRI FRUITE:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler
- 1 cl. de Sirop de Fruits
- 1 cl. de Sirop de Sucre
- 3 cl. de Jus de Citron
- 5 cl. de Rhum Blanc
Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un tumbler avec de la
glace pilée.
DAÏQUIRI ORANGE:
Prix : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler
- 2 cl de jus de citron vert
- 5 cl de jus d'orange
- 1 cuil. à soupe de sirop de canne
- 4,5 cl de rhum blanc
Mettre le jus de citron et le sucre dans un shaker.
Ajouter le rhum et la glace.
Bien agiter.
Servir dans un verre givré au citron et au sucre.
DANSEUSE DIVINE:
Prix : Peu
Alcool : Sans
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler
- 2 cl. de Sirop de Cassis
- 2 cl. de Jus de Citron Vert
- 5 cl. de Jus de Poire
- 10 cl. de Jus de Mangue
Au shaker. Servir dans un tumbler.
DARIO SMILE:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler
- 3 cl de liqueur de mandarine
- 1 trait d'Angostura
- 4 cl de Gin
- bitter lemon
Servir dans un tumbler avec du bitter lemon, décorer avec un quartier
de mandarine fraîche ou confite.
DARLING:
Prix : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail
- 3 cl. de Liqueur de Cerise
- 4 cl. de Calvados
- Jus de Pomme
Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail. Remplir de jus de
pomme.
DAY & NIGHT:
Prix : Cher
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Flûte
- 1 Trait de Campari
- 2 cl. de Cognac
- 4 cl. de Grand Marnier
- Champagne
Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans une flûte. Remplir de
champagne.
DAY AND NIGHT:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Flûte
- 4 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de Cognac
- 1 trait de Campari
- champagne
Dans le verre à mélange, verser dans le verre et remplir de Champagne.
DAY DREAM:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte
- 1 cl de jus de raisin blanc
- 1 cl de Martini dry (vermouth)
- 0.5 cl de Curaçao bleu
- 1.5 cl de Gin (gordon's)
- champagne
Verser
les ingrédients dans le shaker rempli de glace, frapper et servir dans
une flûte. Finir avec le champagne et décorer d'une fraise piquée sur
une rondelle de kiwi fixée sur le bord du verre.
DEAUVILLAIS:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail
- 3 cl de jus d'Ananas
- 1,5 cl de liqueur de Fraise des bois
- 0,5 cl de cherry
- 2 cl de Vodka
- 1 trait de Citron pressé
Le
préparer à l'aide du shaker rempli de Glaçons. Servir dans un verre à
cocktail décoré d'un quartier d'Ananas, d'une Cerise à l'eau-de-vie et
de quelques feuilles de menthe fraîche.
DEAUVILLE:
Prix : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 2 cl. de Calvados
- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Cognac
- 2 cl. de Cointreau
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.
DEEP VALLEY:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned
- 3 cl de gin
- 3 cl de curacao bleu
- 4 cl de jus d'ananas
- 1 trait de jus de citron
- Compléter avec de l'eau gazeuse
Mettre quelques glaçons dans un grand verre.
Verser le gin, le curacao et le jus d'ananas dans le verre.
Ajouter un trait de jus de citron
Compléter à l'eau gazeuse.
Remuer à la cuillère.
DELICE DES BOIS:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 trait de sirop de sucre de canne
- 1.5 cl de liqueur de myrtille massenez
- 3 cl de cherry brandy
- 2 cl de Gin
Frapper et décorer d'une Cerise à l'eau de vie.
DELICE DES ILES:
Prix : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 2 cl de jus d'ananas
- 0,5 cl de jus de citron
- 0,5 cl de liqueur de fraise des bois
- 3 cl de rhum
Frapper au shaker.
Servir et décorer d'une fraise et de feuilles de menthe.
DEMOISELLE:
Prix : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 3 cl de jus d'ananas
- 1 cl de liqueur de banane
- 3 cl de rhum blanc
- 1 trait d'amaretto
Frapper energiquement au shaker, avec des glaçons.
Servir et décorer d'une rondelle de banane.
DERBY DAÏQUIRI:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 1,5 cl. de Jus de Citron
- 3 cl. de Jus d'Orange
- 4,5 cl. de Rhum
Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail.
DESERT SUNRISE:
Prix : Peu
Alcool : Très dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler
- 1 Trait de Grenadine
- 4 cl. de Vodka
- 4 cl. de Jus d'Orange
- 4 cl. de Jus d'Ananas
Servir dans un tumbler avec de la glace. Ajouter la grenadine.
DESIR D'UN SOIR:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon
- 3 cl de Gin
- 1 cl de nectar d'abricot
- 1 cl de liqueur de Fraise des bois
- 1 trait de Liqueur de Banane (Pisang)
- 1 trait de Citron pressé
Décoration : une demi-tranche de Citron, une rondelle de Banane et une
Cerise confite.
DESIRADE:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail
- 0,5 cl. de Jus de Citron Vert
- 2 cl. de Cointreau
- 4 cl. de Rhum Blanc
Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.
DESIREE:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler
- 0,5 cl de Citron pressé
- 1,5 cl de liqueur d'abricot
- 4 cl de Vodka
- Jus de pamplemousse
Se
réalise au shaker rempli de glace. Agiter. Servir dans un tumbler.
Compléter avec du tonic. Décorer avec une tranche de Citron vert et des
cerises confites piquées sur un stick.
DESPERADO COCKTAIL:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned
- 2 cl de Tequila
- 1 jet de jus de Citron
- bière
Verser la tequila et le jus de Citron dans le verre rempli de Glaçons,
allonger de bière.
Ce cocktail imite le goût de la très célèbre bière mexicano-française
"desperado" a base de Tequila...
DEVIL COCKTAIL:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 trait de Curaçao vert
- 1 trait de peppermint
- 3 cl de marasquin
- 1 pointe de poivre de cayenne
Frapper et servir.
DIABLOTIN:
Prix : Cher
Alcool : Très dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte
- 1,5 cl. d'Anisette
- 1,5 cl. de Liqueur de Fraise
- 1,5 cl. de Liqueur de Poire
- 4 cl. de Gin
- Champagne Brut
Au shaker avec des glaçons. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.
DIABOLO:
Prix : Peu
Alcool : Sans
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler
- 3 cl. de Sirop de Fruits
- 15 cl. de Limonade
Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir de limonade.
DIESEL:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler
- 10 cl de cola (coca cola ou pepsi)
- bière
Verser le cola, et allonger de Bière sur quelques glaçons.
Ce
cocktail porte ce nom car la couleur du breuvage a exactement la même
couleur et consistance du carburant du même nom. C'est un cocktail qui,
au Portugal est demandé régulièrement, c'est devenu une boisson comme
une autre... dans n'importe quel bar dans ce pays, vous demandez un
"diesel" (prononcer "dysel" pour l'accent"), et on vous le
sert
comme si vous demandiez un demi ou un coca.
DINAH:
Prix : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 Cuillère à Café de Sucre
- Jus d'1/2 Citron
- 9 cl. de Whisky
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.
DIPLOMATE:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler
- 3 cl d'eau de vie de vin
- 8 cl de jus de pomme
- 6 cl de jus d'orange
Verser l'eau de vie de vin, le jus de pomme et le jus d'orange dans le
shaker. Agiter le tout.
Servir dans un verre à long drink.
Décorer avec une cerise à l'eau de vie et un kumquat.
DIRTY BANANA:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned
- 3 cl de sirop de Banane
- 3 cl de crème de Chocolat
- 4 cl de Lait
- 2 cl de crème
Remplir le shaker de Glaçons, verser tous les ingrédients, agiter et
servir dans le verre décoré d'une banane !
DIRTY MOTHER:
Prix : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler
- 2 cl. de Tequila
- 4 cl. de Liqueur de Café
- 4 cl. de Crème Fraîche
- Lait
Au verre à mélange. Servir dans un tumbler. Ajouter le lait.
DIVIN GAULOIS:
Prix : Raisonnable
Alcool : Sans
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tulipe
- 5 cl de jus de pomme.
- 100g de framboise.
- 1 cuil. à café de sucre en poudre.
- 5 cl de jus d'ananas.
Remplir le mixer de glace pilée.
Ajouter tous les ingrédients dans le mixer.
Mixer le tout.
Servir dans un verre tulipe, givré au sucre et au jus d'ananas. Décorer
d'un quartier d'ananas.
DOLCE VITA:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail
- 1.5 cl d'amaretto
- 3 cl de Gin
- 0.5 cl de Campari
- 1.5 cl de Martini dry
Verser le tout dans un verre à mélange rempli de glace, remuer. Servir
dans le verre décoré d'une demi-tranche d'Orange.
DORINT KISS:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 2 cl de jus de fruit de la passion
- 1.5 cl de jus de Citron vert
- 1.5 cl de liqueur d'abricot
- 1.5 cl de liquer de Banane
- 1 cl de Gin
Frapper le tout avec de la Glace, servir et décorer de deux rondelles
de Banane et d'un quartier d'abricot.
DOUBLE 007:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 Trait de Sirop de Sucre
- 0,5 cl. de Jus d'Orange
- 1 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Martini Rouge
- 2,5 cl. de Rhum Blanc
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.
DOUBLE APPLE:
Prix : Cher
Alcool : Très dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler
- 2 cl de whisky
- 2 cl de calvados
- 4 traits de jus de citron
- 2 cuil. à café sucre semoule
- 1 pincée de cannelle
Remplir à demi une verre à mélange de glace pilée.
Mélanger les ingrédients avec la glace pilée dans le verre à mélange.
Filtrer et servir dans un verre à long drink.
DOUBLE SHOW:
Prix : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler
- 2 Traits de Sirop de Menthe Verte
- 4 cl. de Liqueur de Poire
- 6 cl. de Gin
- 10 cl. de Jus d'Orange
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Ajouter le sirop de
menthe.
DOUBLE STANDARD SOUR:
Prix : Raisonnable
Alcool : Aïe
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe
- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 0,5 cl. de Grenadine
- Jus d'un Citron
- 4,5 cl. de Gin
- 4,5 cl. de Whisky
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre tulipe.
DOUCEUR:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail
- 1,5 cl de kibowi
- 0,5 cl de Liqueur de Banane (Pisang) (pisang)
- 2 cl de jus d'Ananas
- 3 cl de Vodka
- 1 trait de sirop de grenadine
Remplir
le verre à mélange avec des Glaçons. Verser les ingrédients. Bien
mélanger le tout. Servir dans un verre à cocktail décoré avec un zeste
de Citron et deux rondelles de mandarine.
DOUDOU N°1:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 cl. de Crème de Banane
- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. de Jus de Goyave
- 4 cl. de Rhum Brun
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.
DOUDOU N°2:
Prix : Cher
Alcool : Aïe !
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler
- 2 cl de cointreau
- le jus d'un demi pamplemousse rose
- 5 cl de jus de raisin blanc
- 2 cl de rhum brun martiniquais
- 3 cl de rhum blanc martiniquais
- 1 cl d'angostura
Dans un verre tumbler, verser le cointreau, les deux jus de fruits, le
rhum ambré. Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.
Dans
un petit pot à lait, mélanger le rhum blanc et l'angostura. Verser ce
mélange dans le verre à l'aide d'une cuillère à café que l'on pose à
l'intérieur du verre. Avec le pot à lait, verser le mélange doucement
dans la cuillère. Celui-ci restera au dessus.
Poser sur le bord du verre une demi-tranche de pamplemousse rose et une
petite grappe de trois raisins blancs.
Boisson qui se boit en digestif. Goût légèrement amer.
Boire à la paille, sans mélanger.
Ne mettre aucun glaçon dans le verre.
Se boit à température ambiante.
DOUDOUNE:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 4 cl de marc de Champagne
- 1.5 de mandarine impériale
- 1.5 cl de liqueur de Fraise des bois
Verser
le tout dans dans le shaker rempli de Glaçons, frapper, servir et
décorer de deux quartiers de mandarine, et d'une fraise piquées avec un
stick.
DR PHILIPS GRAPEFRUIT CUP:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Dégustation
- bocal de jus de pamplemousse
- 2 pamplemousses épluchés et coupés en tranches
- 1 bouteille de Cognac
Mettre des Glaçons dans un grand récipient. Ajouter tous les
ingrédients. Bien mélanger. Servir dans les verres.
DRAGON:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler
- 1 cl de Liqueur Pisang Ambon
- 1 cl de crème de pêche
- 1 trait de sirop de menthe
- champagne
Verser sur des glaçons, mélanger et compléter avec le champagne.
DRAGON BALL Z:
Prix : Cher
Alcool : Aïe !
Gout :
Temperature : Chambrée
Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre
- 3 cl de absinthe
- 3 cl de gold strike
- 2 cl de liqueur de pomme
Utilisez un shooter.
C'est
le meilleur compromis entre le plus alcoolisé, le plus interdit à cause
de l'Absinthe illégale en France et le plus délicieux cocktail à la
fois, ce cocktail explosif avec deux ingrédients pratiquement
introuvables en France est extrêmement fort et sucré... Ce cocktail
très en vogue dans le sud du Portugal est le shoot préféré de ces
latino-méditérranéens au sang chaud.
DRAGON BALL Z GT:
Prix : Cher
Alcool : Aïe !
Gout :
Temperature : Chambrée
Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre
- 1 cl de vodka
- 3 cl de gold strike
- 3 cl de absinthe
Aucune préparation spéciale. Verser les 3 ingrédients à la suite dans
un shooter
De
couleur TRANSPARENT Shoot à classer dans les dangereux.
Interdit
en France de part sa composition. Quasiment identique que le Dragon
Ball Z, à la différence d'un ingrédient et qu'il faut le boire d'une
certaine façon: Tout d'abord, boire la moitié du shoot sans l'avaler.
Faire "un bain de bouche" avec pendant presque 30 secondes. Avaler ce
qu'on a dans la bouche, puis avaler le reste qu'il y a dans le verre.
Mettre vite la main sur le verre, pour ne pas laisser s'échapper les
vapeurs d'alcool. Puis pour ceux qui ont survécu, il faut ensuite
aspirer les vapeurs d'alcool du verre. Décoiffant !
DRAGON BALL Z GT2:
Prix : Cher
Alcool : Aïe !
Gout :
Temperature : Chambrée
Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler
- 1 cl d'essence
- 2 cl d'ethère
- 2 cl d'alcool à bruler
- jus d'orange
Hyper dangereux.
Ne pas fumer a côté.
DRAGON VERT:
Prix : Cher
Alcool : Aïe !
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler
- 1 cl de pecher mignon
- 2 cl de rhum brun
- 2 cl de pisang
- 1 cl de brandy
- jus d'orange
- jus de citron
Utiliser un mixer électrique. Ajouter du jus d'orange et de citron afin
d'obtenir la quatité d'un long drink. Bien frappé.
Servir et décorer d'une tranche de kiwi et d'une cerise rouge.
DREAM:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 Trait de Campari
- 1 Trait de Grenadine
- 0,5 cl. de Sirop d'Orgeat
- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 3,5 cl. de Gin
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.
DRUMBARTON DREAM:
Prix : Peu
Alcool : Très dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 Doigt de Blanc d'Oeuf
- 0,5 cl. de Liqueur de Banane
- 1,5 cl. de Liqueur de Fraise
- 2 cl. de Whisky
- 3 cl. de Jus d'Orange
Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.
DRY MARTINI:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Old-fashioned
- 1 cl de Vermouth dry
- 5 cl de Gin
Verser
le vermouth et le gin dans le verre à mélange. Remplir de Glaçons au
2/3. Frapper rapidement avec la cuillère à mélange. Servir dans le
verre décoré d'un olive piquée d'un bâton.
--
Très vieux cocktail
appelé aussi "martini", consistant a boire le gin le plus sec possible
en ajoutant le moins possible de vermouth, a tel point qu'il n'est pas
rare de se retrouver dans certains états des USA, avec une bouteille
vide à contempler sur la table servie du verre de gin pur avec une
petite olive au fond... spécialement plaisant pour les puristes qui
arrivent a deviner le goût inexistant du vermouth dans le gin...
paraît-il que quand une personne y arrive, c'est qu'elle est faite pour
devenir barman !!
DUBONNET:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail
- 4 cl de dubonnet rouge
- 1 cl de gin
- 1 trait d' angostura
Verser les ingrédients dans le verre à mélange, remuer, passer dans le
verre.
DURANGO:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 4 cl de Tequila
- 8 cl de jus de pamplemousse
- 2 cl d'amaretto
- Soda (Cola)
Mettre
quelques cubes de glace dans le shaker. Ajouter les ingrédients.
Frapper. Servir dans un verre avec les Glaçons. Ajouter du soda et
servir avec une paille. Décorer de feuilles de menthe fraîche, un
quartier de pamplemousse et une Cerise confite.