LES RECETTES D

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D.O.M. COFFEE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 1 tasse de Café noir
- 3 cl de bénédictine
- Crème fouettée


Verser l'alcool dans la tasse. Ajouter le café noir bien chaud. Compléter avec de la crème fouettée.

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DAÏQUIRI:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Sirop de Sucre
- 2 cl. de Jus de Citron
- 4 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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DAÏQUIRI BARBADOS:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Cointreau
- 1,5 cl. de Jus de Citron Vert
- 1,5 cl. de Sirop de Sucre
- 6 cl. de Rhum


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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DAÏQUIRI FRUITE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Sirop de Fruits
- 1 cl. de Sirop de Sucre
- 3 cl. de Jus de Citron
- 5 cl. de Rhum Blanc


Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un tumbler avec de la glace pilée.

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DAÏQUIRI ORANGE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de jus de citron vert
- 5 cl de jus d'orange
- 1 cuil. à soupe de sirop de canne
- 4,5 cl de rhum blanc


Mettre le jus de citron et le sucre dans un shaker.
Ajouter le rhum et la glace.
Bien agiter.
Servir dans un verre givré au citron et au sucre.

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DANSEUSE DIVINE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Sirop de Cassis
- 2 cl. de Jus de Citron Vert
- 5 cl. de Jus de Poire
- 10 cl. de Jus de Mangue


Au shaker. Servir dans un tumbler.

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DARIO SMILE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de liqueur de mandarine
- 1 trait d'Angostura
- 4 cl de Gin
- bitter lemon


Servir dans un tumbler avec du bitter lemon, décorer avec un quartier de mandarine fraîche ou confite.

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DARLING:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Liqueur de Cerise
- 4 cl. de Calvados
- Jus de Pomme


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail. Remplir de jus de pomme.

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DAY & NIGHT:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Flûte

- 1 Trait de Campari
- 2 cl. de Cognac
- 4 cl. de Grand Marnier
- Champagne


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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DAY AND NIGHT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Flûte

- 4 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de Cognac
- 1 trait de Campari
- champagne


Dans le verre à mélange, verser dans le verre et remplir de Champagne.

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DAY DREAM:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 1 cl de jus de raisin blanc
- 1 cl de Martini dry (vermouth)
- 0.5 cl de Curaçao bleu
- 1.5 cl de Gin (gordon's)
- champagne


Verser les ingrédients dans le shaker rempli de glace, frapper et servir dans une flûte. Finir avec le champagne et décorer d'une fraise piquée sur une rondelle de kiwi fixée sur le bord du verre.

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DEAUVILLAIS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de jus d'Ananas
- 1,5 cl de liqueur de Fraise des bois
- 0,5 cl de cherry
- 2 cl de Vodka
- 1 trait de Citron pressé


Le préparer à l'aide du shaker rempli de Glaçons. Servir dans un verre à cocktail décoré d'un quartier d'Ananas, d'une Cerise à l'eau-de-vie et de quelques feuilles de menthe fraîche.

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DEAUVILLE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Calvados
- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Cognac
- 2 cl. de Cointreau


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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DEEP VALLEY:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 3 cl de gin
- 3 cl de curacao bleu
- 4 cl de jus d'ananas
- 1 trait de jus de citron
- Compléter avec de l'eau gazeuse


Mettre quelques glaçons dans un grand verre.
Verser le gin, le curacao et le jus d'ananas dans le verre.
Ajouter un trait de jus de citron
Compléter à l'eau gazeuse.
Remuer à la cuillère.

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DELICE DES BOIS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 trait de sirop de sucre de canne
- 1.5 cl de liqueur de myrtille massenez
- 3 cl de cherry brandy
- 2 cl de Gin


Frapper et décorer d'une Cerise à l'eau de vie.

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DELICE DES ILES:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus d'ananas
- 0,5 cl de jus de citron
- 0,5 cl de liqueur de fraise des bois
- 3 cl de rhum

Frapper au shaker.
Servir et décorer d'une fraise et de feuilles de menthe.

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DEMOISELLE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de jus d'ananas
- 1 cl de liqueur de banane
- 3 cl de rhum blanc
- 1 trait d'amaretto

Frapper energiquement au shaker, avec des glaçons.
Servir et décorer d'une rondelle de banane.

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DERBY DAÏQUIRI:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 1,5 cl. de Jus de Citron
- 3 cl. de Jus d'Orange
- 4,5 cl. de Rhum


Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail.

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DESERT SUNRISE:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Trait de Grenadine
- 4 cl. de Vodka
- 4 cl. de Jus d'Orange
- 4 cl. de Jus d'Ananas


Servir dans un tumbler avec de la glace. Ajouter la grenadine.

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DESIR D'UN SOIR:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 3 cl de Gin
- 1 cl de nectar d'abricot
- 1 cl de liqueur de Fraise des bois
- 1 trait de Liqueur de Banane (Pisang)
- 1 trait de Citron pressé


Décoration : une demi-tranche de Citron, une rondelle de Banane et une Cerise confite.

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DESIRADE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Jus de Citron Vert
- 2 cl. de Cointreau
- 4 cl. de Rhum Blanc


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

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DESIREE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 0,5 cl de Citron pressé
- 1,5 cl de liqueur d'abricot
- 4 cl de Vodka
- Jus de pamplemousse


Se réalise au shaker rempli de glace. Agiter. Servir dans un tumbler. Compléter avec du tonic. Décorer avec une tranche de Citron vert et des cerises confites piquées sur un stick.

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DESPERADO COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 cl de Tequila
- 1 jet de jus de Citron
- bière


Verser la tequila et le jus de Citron dans le verre rempli de Glaçons, allonger de bière.
Ce cocktail imite le goût de la très célèbre bière mexicano-française "desperado" a base de Tequila...

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DEVIL COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 trait de Curaçao vert
- 1 trait de peppermint
- 3 cl de marasquin
- 1 pointe de poivre de cayenne


Frapper et servir.

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DIABLOTIN:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 1,5 cl. d'Anisette
- 1,5 cl. de Liqueur de Fraise
- 1,5 cl. de Liqueur de Poire
- 4 cl. de Gin
- Champagne Brut


Au shaker avec des glaçons. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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DIABOLO:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Sirop de Fruits
- 15 cl. de Limonade


Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir de limonade.

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DIESEL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 10 cl de cola (coca cola ou pepsi)
- bière


Verser le cola, et allonger de Bière sur quelques glaçons.
Ce cocktail porte ce nom car la couleur du breuvage a exactement la même couleur et consistance du carburant du même nom. C'est un cocktail qui, au Portugal est demandé régulièrement, c'est devenu une boisson comme une autre... dans n'importe quel bar dans ce pays, vous demandez un "diesel" (prononcer "dysel"  pour l'accent"), et on vous le sert comme si vous demandiez un demi ou un coca.

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DINAH:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- Jus d'1/2 Citron
- 9 cl. de Whisky


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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DIPLOMATE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl d'eau de vie de vin
- 8 cl de jus de pomme
- 6 cl de jus d'orange


Verser l'eau de vie de vin, le jus de pomme et le jus d'orange dans le shaker. Agiter le tout.
Servir dans un verre à long drink.
Décorer avec une cerise à l'eau de vie et un kumquat.

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DIRTY BANANA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 3 cl de sirop de Banane
- 3 cl de crème de Chocolat
- 4 cl de Lait
- 2 cl de crème


Remplir le shaker de Glaçons, verser tous les ingrédients, agiter et servir dans le verre décoré d'une banane !

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DIRTY MOTHER:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Tequila
- 4 cl. de Liqueur de Café
- 4 cl. de Crème Fraîche
- Lait


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler. Ajouter le lait.

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DIVIN GAULOIS:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tulipe

- 5 cl de jus de pomme.
- 100g de framboise.
- 1 cuil. à café de sucre en poudre.
- 5 cl de jus d'ananas.

Remplir le mixer de glace pilée.
Ajouter tous les ingrédients dans le mixer.
Mixer le tout.
Servir dans un verre tulipe, givré au sucre et au jus d'ananas. Décorer d'un quartier d'ananas.

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DOLCE VITA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl d'amaretto
- 3 cl de Gin
- 0.5 cl de Campari
- 1.5 cl de Martini dry


Verser le tout dans un verre à mélange rempli de glace, remuer. Servir dans le verre décoré d'une demi-tranche d'Orange.

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DORINT KISS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus de fruit de la passion
- 1.5 cl de jus de Citron vert
- 1.5 cl de liqueur d'abricot
- 1.5 cl de liquer de Banane
- 1 cl de Gin


Frapper le tout avec de la Glace, servir et décorer de deux rondelles de Banane et d'un quartier d'abricot.

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DOUBLE 007:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Sirop de Sucre
- 0,5 cl. de Jus d'Orange
- 1 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Martini Rouge
- 2,5 cl. de Rhum Blanc


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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DOUBLE APPLE:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de whisky
- 2 cl de calvados
- 4 traits de jus de citron
- 2 cuil. à café sucre semoule
- 1 pincée de cannelle

Remplir à demi une verre à mélange de glace pilée.
Mélanger les ingrédients avec la glace pilée dans le verre à mélange.
Filtrer et servir dans un verre à long drink.

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DOUBLE SHOW:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 Traits de Sirop de Menthe Verte
- 4 cl. de Liqueur de Poire
- 6 cl. de Gin
- 10 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Ajouter le sirop de menthe.

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DOUBLE STANDARD SOUR:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Aïe
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 0,5 cl. de Grenadine
- Jus d'un Citron
- 4,5 cl. de Gin
- 4,5 cl. de Whisky


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre tulipe.

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DOUCEUR:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl de kibowi
- 0,5 cl de Liqueur de Banane (Pisang) (pisang)
- 2 cl de jus d'Ananas
- 3 cl de Vodka
- 1 trait de sirop de grenadine


Remplir le verre à mélange avec des Glaçons. Verser les ingrédients. Bien mélanger le tout. Servir dans un verre à cocktail décoré avec un zeste de Citron et deux rondelles de mandarine.

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DOUDOU N°1:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Crème de Banane
- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. de Jus de Goyave
- 4 cl. de Rhum Brun


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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DOUDOU N°2:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de cointreau
- le jus d'un demi pamplemousse rose
- 5 cl de jus de raisin blanc
- 2 cl de rhum brun martiniquais
- 3 cl de rhum blanc martiniquais
- 1 cl d'angostura

Dans un verre tumbler, verser le cointreau, les deux jus de fruits, le rhum ambré. Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.
Dans un petit pot à lait, mélanger le rhum blanc et l'angostura. Verser ce mélange dans le verre à l'aide d'une cuillère à café que l'on pose à l'intérieur du verre. Avec le pot à lait, verser le mélange doucement dans la cuillère. Celui-ci restera au dessus.
Poser sur le bord du verre une demi-tranche de pamplemousse rose et une petite grappe de trois raisins blancs.
Boisson qui se boit en digestif. Goût légèrement amer.
Boire à la paille, sans mélanger.
Ne mettre aucun glaçon dans le verre.
Se boit à température ambiante.

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DOUDOUNE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de marc de Champagne
- 1.5 de mandarine impériale
- 1.5 cl de liqueur de Fraise des bois


Verser le tout dans dans le shaker rempli de Glaçons, frapper, servir et décorer de deux quartiers de mandarine, et d'une fraise piquées avec un stick.

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DR PHILIPS GRAPEFRUIT CUP:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Dégustation

- bocal de jus de pamplemousse
- 2 pamplemousses épluchés et coupés en tranches
- 1 bouteille de Cognac


Mettre des Glaçons dans un grand récipient. Ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger. Servir dans les verres.

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DRAGON:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl de Liqueur Pisang Ambon
- 1 cl de crème de pêche
- 1 trait de sirop de menthe
- champagne


Verser sur des glaçons, mélanger et compléter avec le champagne.

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DRAGON BALL Z:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Chambrée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre

- 3 cl de absinthe
- 3 cl de gold strike
- 2 cl de liqueur de pomme


Utilisez un shooter.
C'est le meilleur compromis entre le plus alcoolisé, le plus interdit à cause de l'Absinthe illégale en France et le plus délicieux cocktail à la fois, ce cocktail explosif avec deux ingrédients pratiquement introuvables en France est extrêmement fort et sucré... Ce cocktail très en vogue dans le sud du Portugal est le shoot préféré de ces latino-méditérranéens au sang chaud.

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DRAGON BALL Z GT:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Chambrée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre

- 1 cl de vodka
- 3 cl de gold strike
- 3 cl de absinthe


Aucune préparation spéciale. Verser les 3 ingrédients à la suite dans un shooter
De couleur TRANSPARENT  Shoot à classer dans les dangereux. Interdit en France de part sa composition. Quasiment identique que le Dragon Ball Z, à la différence d'un ingrédient et qu'il faut le boire d'une certaine façon: Tout d'abord, boire la moitié du shoot sans l'avaler. Faire "un bain de bouche" avec pendant presque 30 secondes. Avaler ce qu'on a dans la bouche, puis avaler le reste qu'il y a dans le verre. Mettre vite la main sur le verre, pour ne pas laisser s'échapper les vapeurs d'alcool. Puis pour ceux qui ont survécu, il faut ensuite aspirer les vapeurs d'alcool du verre. Décoiffant !

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DRAGON BALL Z GT2:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Chambrée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl d'essence
- 2 cl d'ethère
- 2 cl d'alcool à bruler
- jus d'orange


Hyper dangereux.
Ne pas fumer a côté.

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DRAGON VERT:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl de pecher mignon
- 2 cl de rhum brun
- 2 cl de pisang
- 1 cl de brandy
- jus d'orange
- jus de citron

Utiliser un mixer électrique. Ajouter du jus d'orange et de citron afin d'obtenir la quatité d'un long drink. Bien frappé.
Servir et décorer d'une tranche de kiwi et d'une cerise rouge.

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DREAM:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Campari
- 1 Trait de Grenadine
- 0,5 cl. de Sirop d'Orgeat
- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 3,5 cl. de Gin


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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DRUMBARTON DREAM:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Doigt de Blanc d'Oeuf
- 0,5 cl. de Liqueur de Banane
- 1,5 cl. de Liqueur de Fraise
- 2 cl. de Whisky
- 3 cl. de Jus d'Orange


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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DRY MARTINI:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 cl de Vermouth dry
- 5 cl de Gin


Verser le vermouth et le gin dans le verre à mélange. Remplir de Glaçons au 2/3. Frapper rapidement avec la cuillère à mélange. Servir dans le verre décoré d'un olive piquée d'un bâton.
--
Très vieux cocktail appelé aussi "martini", consistant a boire le gin le plus sec possible en ajoutant le moins possible de vermouth, a tel point qu'il n'est pas rare de se retrouver dans certains états des USA, avec une bouteille vide à contempler sur la table servie du verre de gin pur avec une petite olive au fond... spécialement plaisant pour les puristes qui arrivent a deviner le goût inexistant du vermouth dans le gin... paraît-il que quand une personne y arrive, c'est qu'elle est faite pour devenir barman !!

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DUBONNET:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de dubonnet rouge
- 1 cl de gin
- 1 trait d' angostura


Verser les ingrédients dans le verre à mélange, remuer, passer dans le verre.

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DURANGO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de Tequila
- 8 cl de jus de pamplemousse
- 2 cl d'amaretto
- Soda (Cola)


Mettre quelques cubes de glace dans le shaker. Ajouter les ingrédients. Frapper. Servir dans un verre avec les Glaçons. Ajouter du soda et servir avec une paille. Décorer de feuilles de menthe fraîche, un quartier de pamplemousse et une Cerise confite.

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