LES RECETTES E

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E.T.

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Dégustation

- 1 cl. de Crème de Menthe Verte
- 3 cl. de Crème de Whisky
- 2 cl. de Bourbon


Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger. 

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EARTHQUAKE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Gin
- 1 cl. de Pastis
- 4 cl. de Whisky


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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EASTWIND:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Vermouth Rouge
- 2 cl. de Vermouth Sec
- 2 cl. de Vodka


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

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EAU DE VALENCE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 coupe à Cognac de Cointreau
- 1 coupe à Cognac de Vodka
- 1 litre de jus d'orange
- Champagne ou vin mousseau
- sucre


Pour 1 litre :
Mélanger le cointreau, la vodka et le jus d'orange. Ajouter le champagne. Ajouter du sucre. Remuer pour faire disparaitre les bulles.
-- By Daniel

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ECARLATE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 0,5 cl. de Sirop de Cassis
- 0,5 cl. de Sirop de Fraise
- 0,5 cl. de Sirop de Framboise
- 12 cl. d'Infusion de Fleur d'Oranger


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

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ECUME:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Malibu
- 3 cl. de Rhum
- 4 cl. de Jus de Fruits Tropicaux


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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EDEN COLOURS:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 3 cl de safari
- 3 cl de rhum blanc
- 1 trait de curacao bleu
- 1 cl de grenadine

Remplir un verre old-fashioned de glace.
Servir le safari, le rhum blanc.
Ajouter le curacao et enfin la grenadine. Décorer d'une cerise confite.
Déguster.

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EDWIN ALDRIN COLLINS:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Flûte

- 2 Traits de Pastis
- 2 cl. de Bourbon
- Champagne Brut


Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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EFFOA:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Jaune d'Oeuf
- 3 Traits de Grenadine
- 1,5 cl. de Jus d'Ananas
- 1,5 cl. de Grand Marnier
- 1,5 cl. de Rhum
- 2,5 cl. de Jus d'Orange


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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EGG MINT:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Coupe

- 5 cl de jus de Citron
- 3 cl de sirop de menthe
- 1 oeuf


Mettre le citron, la menthe et l'oeuf dans le shaker rempli de glace et agiter. Décorer d'une branche de menthe et d'une rondelle de Citron.

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EGG ROSE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Coupe

- 3 cl de jus d'Orange
- 3 cl de jus de Framboise
- 1 oeuf


Agiter le tout au shaker et servir dans un verre avec quelques framboises et une tranche d'Orange.

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EGG SOUR:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Dégustation

- 3 cl de bourbon
- 1 cl de curaçao triple sec
- 1 cl de jus de citron
- 1 cuil. à café de sucre en poudre
- 1 jaune d'oeuf


Préparer un shaker avec quelques glaçons.
Ajouter l'ensemble des ingrédients dans celui-ci.
Secouer vigoureusement.
Servir dans un verre à dégustation. Décorer avec une brochette de tranche d'orange et de cerises confites au travers du verre.

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EGG-NOG:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 1 jaune d'oeuf
- 2 cl de Liqueur d'Orange (Cointreau, Grand marnier etc...)
- 3 cl de Rhum ambré
- 10 cl de Lait très chaud
- 1 pincée de cannelle en poudre


Verser tous les ingrédients dans un verre à anse ou à irish coffee. Remuer rapidement. Ajouter une pincée de muscade.

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EL DIABLO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de crème de cassis
- 4 cl de Tequila
- Ginger ale


Mettre de la Glace dans un shaker. Verser les ingrédients. Bien frapper. Servir dans un verre. Compléter avec du ginger ale.

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EL DIABLO 2:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de tequila
- 1/4 de citron vert
- 1 cl de crème de cassis
- 12 cl de ginger ale
- glaçons

1. Couper en deux le quartier de citron vert, et placer les 2 morceaux dans un verre highball.
2. Ecraser les citrons à l'aide d'un pilon, directement dans le verre.
3. Ajouter tous les autres ingrédients dans le verre et compléter avec 4 ou 5 glaçons.
4. Remuer avec une cuillère à mélange pendant quelques secondes.

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ELEPHANT:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. de Jus d'Orange
- 4 cl. de Vodka


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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ELEPHANT ROSE:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tulipe

- 2 c1 de grand marnier
- 2 cl de rhum blanc
- le jus d'un demi pamplemousse rose
- 1 cl de sirop de fraise


Remplir un verre tulipe de glace.
Verser les ingrédients dans l'ordre directement dans le verre. Décorer avec une fraise sur le bord du verre.

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ELIOT:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Curaçao Bleu
- 2 cl. de Jus de Goyave
- 3 cl. de Jus d'Orange
- 4 cl. d'Armagnac


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter le curaçao.

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ELISABETH:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl de Vermouth blanc (martini ou noilly)
- 1.5 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 3 cl de Cognac


Frapper avec des glaçons, servir décoré d'un zeste d'Orange.

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ELOISE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- Le jus d'1 Citron
- 1 cl de Noilly Prat
- 2 cl de liqueur d'abricot
- 3 cl de Vodka
- 1 jet de tabasco
- Ginger ale


Préparer directement dans un tumbler additionné de Glaçons. Compléter avec du ginger ale. Décorer d'une Cerise piquée avec une rondelle de Citron.

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EMERAUDE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Rhum Blanc
- 3 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. de Jus d'Orange


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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EMOIS:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Crème de Cassis
- 2,5 cl. de Jus de Goyave
- 2,5 cl. de Jus d'Orange
- 3 cl. de Cognac


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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ENTREVUE:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Grenadine
- 3 cl. de Jus de Pamplemousse
- 3 cl. de Vodka
- 4 cl. de Jus de Pomme


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter la grenadine.

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ENVOUTEMENT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Pilsener

- 1.5 cl de safari
- 2 cl de Campari
- 3.5 cl de pineau des charentes


Mélanger et servir décoré de litchis.

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EPISCOPALE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 cl. de Chartreuse Verte
- 4 cl. de Chartreuse Jaune


Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons.

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ERD - BEER - BOOWLE:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Coupe

- 150 g de sucre
- 600 g de fraises bois
- 1 bouteille d'Asti Spumante Cinzano
- 1 verre de cognac
- 1 verre de Marasquin

Au moment de servir ajouter :
- 2 bouteilles de vin de Moselle
- 1 bouteille d'eau de seltz
- gros morceaux de glace

Dans un grand saladier, un très grand, entouré de glace pilée, verser tous les ingrèdients sauf ceux devant être mis à la fin.
Laisser infuser
Au moment de servir ajouter :
- 2 bouteilles de vin de Moselle
- 1 bouteille d'eau de seltz
- gros morceaux de glace

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EROFFNUNG:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Vermouth Rouge
- 6 cl. de Whisky


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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EROTIKA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl. de Jus d'Ananas
- 1,5 cl. de Jus de Citron Vert
- 1,5 cl. de Liqueur de Fraise
- 3 cl. d'Armagnac


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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ESMERALDA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 dose de Gin
- 1 dose de Prunellia
- Glace pilée

- 1 shaher avec de la glace pilée
- 1 verre de Gin
- 1 verre Prunellia (Très très ancienne bouteille de liqueur à base de vieille Fine Champagne, PRUNELLIA EXTRA DRY de CUSENIER)
melanger et servir dans un verre à cocktail évasé

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ETNA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Crème de Framboise
- 2 cl. de Liqueur de Mandarine
- 3 cl. de Tequila
- 4 cl. de Jus de Pamplemousse


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter la crème de framboise.

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EUROP 92:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl d'amaretto
- 2 cl de Liqueur de coco (Malibu)
- 3 cl de Rhum blanc
- 1 trait de sirop de Fraise
- jus d'Orange


Verser le jus d'Orange en dernier et dans le verre.
Décorer d'une demie tranche d'Orange.

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EUROPA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1,5 cl. de Crème de Pêche
- 3 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. de Gin
- Tonic


Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir de tonic. Servir avec une paille.

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EVA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 0,5 cl. de Crème de Menthe
- 1 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Gin
- Indian Tonic


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler. Givrer avec du sirop de menthe. Remplir de tonic.

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EVASION:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Campari
- 3 cl. de Jus de Citron
- 3 cl. de Cointreau
- Limonade


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de limonade.

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EVENING DELIGHT COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Dégustation

- 1 jet de Curaçao rouge
- 1 jet de liqueur d'abricot
- 4 cl de Whisky


Verser les ingrédients sur les Glaçons, dans le verre à mélange. Mélanger. Servir dans un verre à dégustation.

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EVERYBODY'S IRISH:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Chartreuse Verte
- 0,5 cl. de Crème de Menthe Verte
- 6 cl. de Whisky Irlandais


Au verre à mélange avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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EVRY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1.5 cl de Whisky
- 1.5 cl d'amaretto
- 1.5 cl de Tequila
- 3 cl de canada dry


Bien mélanger a la cuillère, servir dans le verre, et allonger avec le canada dry, décorer avec un quartier de Citron vert et deux cerises rouges confites piquées, posées sur le bord du verre.

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EXOTIC DREAM:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Coupe

- 4 cl de jus de fruit de la passion
- 2 cl de sirop de mangue
- 4 cl de Lait
- 2 cl de crème


Frapper, verser, décorer avec un morceau de mangue et un peu d'originalité !

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EXOTISME:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Liqueur de Banane (Pisang)
- 2 cl de Safari
- 2 cl de Cognac


Servir et selon goût, ajouter un trait d'essence de Citron vert

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EYE-OPENER:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Jaune d'Oeuf
- 2 Traits de Cointreau
- 2 Traits de Pastis
- 1 cl. de Sirop de Sucre
- 4 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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