LES RECETTES F

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FABIOLA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Flûte

- 3 cl de nectar de pêche
- 2 cl de crème de pêche de vigne
- 2 cl de Cognac
- champagne


Mélanger rapidement dans le verre garni de glace, verser dans une flûte et compléter avec du champagne, décorer avec une tranche d'Orange piquée d'une Cerise.

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FACE SAVER:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 3 cl de vodka
- 3 cl de liqueur de café
- 3 cl de baileys
- 10 cl de jus d'orange
- glaçons

1. Garnir le fond d'un shaker de quelques glaçons.
2. Ajouter la vodka, la liqueur de café, le baileys et le jus d'orange dans le shaker.
3. Frapper le tout.
4. Servir dans un verre ballon.

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FAIRBANK COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de liqueur d'abricot
- 2 cl de Martini dry
- 2 cl de Gin


Frapper avec quelques glaçons et servir.

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FALLEN ANGEL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 1/2 cl de Gin
- 1 cl de crème de menthe
- 3 cl de jus de Citron
- 1 trait d'Angostura
- 1 Cerise


Frapper tous les ingrédients avec des glaçons dans un shaker et passer le tout avec une cerise dans un verre à cocktail.

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FALLEN LEAVES:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Vermouth Sec
- 4 cl. de Calvados
- 4 cl. de Vermouth Rouge


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail rafraîchi.

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FANCY LEMONADE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 2,5 cl. de Sirop de Fraise
- Limonade


Servir dans un verre à cocktail avec de la glace pilée. Remplir de limonade.

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FANTASIA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Passoã
- 3 cl. de Bourbon
- 4 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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FANTASIO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Crème de Banane
- 1,5 cl. de Liqueur de Fraise
- 2 cl. de Gin
- 3 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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FARAFINA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1.5 cl de jus de fruit de la passion
- 0.5 cl de Citron vert
- 1.5 cl d'amaretto
- 1.5 cl de Fraise des bois
- 3 cl de Cognac


Verser le tout dans le tumbler rempli de glace, remuer et décorer d'une tranche de Citron vert, bigarreaux et menthe fraîche

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FAUBOURG SAINT-HONORE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0.5 cl de jus de Citron vert frais
- 1.5 cl de Liqueur de coco (Malibu)
- 2 cl de liqueur de Fraise des bois
- 3 cl de Rhum blanc


Frapper avec les Glaçons et servir... décorer d'un zeste de Citron vert et une fraise.

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FAVORITE COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- le jus d'1/2 Citron
- 2 cl de liqueur d'abricot
- 2 cl de Martini dry
- 2 cl de Gin


Frapper avec quelques glaçons et servir garni d'une demi-tranche de Citron piquée d'une Cerise sur le bord du verre.

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FEELING:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de crème de pêche de vigne
- 2 cl de crème de Cerise
- 0.5 cl d'amaretto
- 2 cl de Tequila


Mettre les ingrédients dans le verre avec les Glaçons, remuer et servir dans un verre givré à la Liqueur de coco (Malibu).

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FELICITA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl de jus d'Ananas
- 1 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1.5 cl de mandarine impériale
- 2 cl de Vodka
- 1 trait de grenadine
- 1 trait de Curaçao bleu
- champagne


Frapper au shaker, servir et ajouter le champagne. Décorer d'un quartier d'Ananas piqué de Cerises.

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FELICITATION:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Jaune d'Oeuf
- 3 cl. de Jus de Cassis
- 3 cl. de Jus d'Orange
- 3 cl. de Jus de Tomate


Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail.

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FELICITE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de Martini (campari par exemple)
- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- ginger ale


Tout verser dans le tumbler rempli de Glaçons, décorer de physalis.

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FEMININ PRESENT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de Martini rose
- 0.5 cl de liqueur de Poire
- 0.5 cl de liqueur de Fraise
- 1.5 cl de Tequila


Tout verser dans le shaker rempli de Glaçons, servir et décorer d'un zeste de Citron dans le verre givré au sirop de Fraise et décoré d'une tranche de carambole.

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FERRARI:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl d'amaretto
- 4 cl de jus d'Orange
- 1.5 cl de Cognac
- 1 trait de sirop de grenadine


Frapper, servir dans le verre sur quelques glaçons et décorer d'une tranche d'Orange

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FERRY BOAT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de liqueur de Chocolat blanc
- 3 cl de Whisky
- 1 trait de crème fraîche


A élaborer au shaker. Servir dans un verre à cocktail décoré avec des copeaux de Chocolat et de l'écorce d'Orange.

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FESTIVAL SUN:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Trait de Crème de Cassis
- 1 Trait de Jus de Citron
- 2 cl. de Liqueur de Cerise
- 4 cl. de Gin
- Champagne Brut


Servir dans un tumbler. Remplir de champagne. Givrer avec de la crème de cassis.

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FEU ROUGE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. d'Armagnac
- 2 cl. de Liqueur de Cerise
- 2 cl. de Grand Marnier
- Jus d'1/2 Citron


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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FEUANG-FA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de Gin
- 2 cl de jus de pamplemousse
- 3 cl de jus d'Ananas
- 2 cl de liqueur d'abricot
- 1 trait de liqueur de Fraise


Frapper sur glaçons sans la liqueur de Fraise, agiter et verser avec quelques glaçons, verser un trait de liqueur de Fraise et décorer d'Ananas.

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FIESTA:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de vodka
- 1 cl de triple sec
- 0,5 cl de grenadine
- 0,5 cl de campari

1. Verser la grenadine dans le fond du verre.
2. Ajouter le triple sec tout doucement pour qu'il ne se mélange pas avec la grenadine.
3. Dans un verre à part, mélanger la vodka et le campari.
4. Verser tout doucement le mélange vodka/campari sur le dos d'une cuillère pour qu'il reste au-dessus du triple sec. (avec un cocktailmaster, c'est bien plus facile)
5. Servir aussitôt.

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FILIPPO:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Trait de Crème de Pêche
- 2 cl. de Campari
- 2 cl. de Curaçao
- 2 cl. de Jus de Pamplemousse


Servir dans un tumbler avec des glaçons.

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FIN D'HIVER:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de vodka
- 1.5 cl de parfait amour
- 1.5 cl de cuarenta y tres
- 1 cl de sirop de mûre

Verser tous les ingredients dans un shaker et frapper energiquement. Servir dans un verre à cocktail décoré d'une framboise sur le bord du verre.

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FINSBURY PARK:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Gin
- 0.5 cl de kibowi
- 2 cl de jus d'Ananas
- 2 cl de nectar de Banane


Secouer le tout énergiquement au shaker, verser.
Décorer d'une brochette d'Ananas et de Banane sur le verre.

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FIRE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Grenadine
- 4 cl. de Whisky


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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FIRE BOMB:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- Quelques Traits de Tabasco
- 2 cl. de Tequila
- 2 cl. de Vodka
- 2 cl. de Whisky


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned.

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FISH HOUSE CUP:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- Le jus de 5 Citrons
- 1/2 bouteille de Cognac
- 1/4 de bouteille de Rhum
- 1/4 bouteille de crème de pêche de vigne
- sirop de sucre


Verser le tout dans un grand récipient. Ajouter du sirop de sucre selon votre goût, deux bouteilles d'eau et des Glaçons. Bien mélanger.

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FIVE & TEN:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Crème Fraîche
- 3 cl. de Curaçao
- 3 cl. de Rhum


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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FJORD:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl d'anisette
- 4 cl de Vodka
- 5 cl de Ricqlès


Verser dans le verre sur quelques glaçons et ajouter 1 cl de sirop de menthe .

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FLAMAND ROSE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl de jus de pamplemousse
- 0.5 cl de safari
- 1.5 cl de liqueur de Fraise des bois
- champagne


Frapper et servir, compléter avec le champagne et décorer d'une tranche de kiwi et une Cerise.

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FLAMBEAU:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl. de Jus de Citron
- 1,5 cl. de Jus de Goyave
- 2 cl. de Gin
- 2 cl. de Crème de Pêche


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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FLAMBOYANT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 Traits de Grenadine
- 1 cl. de Jus de Citron Vert
- 6 cl. de Gin


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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FLEUR CELESTE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Jus de Citron Vert
- 8 cl. de Jus d'Orange
- 10 cl. de Jus de Fruits Rouges


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

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FLEUR D'AMOUR:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 7 cl de nectar de Banane
- 7 cl de jus de mangue
- 4 cl de jus d'Ananas


Verser les produits dans le shaker rempli de Glaçons et bien frapper. Servir dans un verre tulipe ou cocktail. Saupoudrer de poudre de coco râpée.

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FLORIDA:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Jaune d'Oeuf
- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Grenadine
- 4 cl. de Jus d'Ananas
- 4 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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FLORIDA DAÏQUIRI:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1,5 cl de jus de citron vert
- 1,5 cl de marasquin
- 3 cl de rhum blanc
- 1 trait de sucre de canne

Mixer rapidement les ingrédients avec de la glace pilée.
Servir avec une paille.

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FLUTE DE PAN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Flûte

- 1 morceau de sucre
- Zeste d'orange
- Champage
- 2 jet de Grand Marnier


Frotter un morceau de sucre sur un zeste d'orange, l'humecter avec quelques gouttes de champagne et l'écraser avec une cuillère. Verser dans une flûte à champagne avec 2 traits de Grand Marnier. Mélanger er remplir avec du champagne brut très frais. Servir en décorant avec une rondelle d'orange piquée de clous de girofle et d'un brin de menthe.

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FLYING:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 2 cl de gin
- 2 cl de curaçao triple sec
- 2 cl de jus de citron
- mousseux


Garnir le fond d'un shaker de glaçons. Ajouter le gin, le triple sec et le jus de citron dans le shaker.
Secouer vigoureusement.
Servir dans une coupe et ajouter le mousseux.
Compléter avec une cerise confite placée au fond du verre.

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FLYING TIGER:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Jus de Citron Vert
- 2 cl. de Grenadine
- 4 cl. de Gin
- 4 cl. de Rhum


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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FOGGY DAY:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Pastis
- 4 cl. de Gin
- Eau


Servir dans un tumbler. Remplir d'eau glacée.

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FOLKBOOT COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 4 cl de Vodka
- 2 cl de Curaçao bleu
- 1 cl de sirop de maracuja
- 6 cl de jus d'Ananas
- 1 trait de jus de Citron vert
- 1/2 rondelle d'Orange
- 1 Cerise


Bien frapper dans un shaker et passer dans un verre à cocktail avec des glaçons. Poser les fruits à cheval sur le bord du verre.

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FOOTBALL PLAYER:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Cointreau
- 1 cl. de Jus de Pamplemousse
- 3 cl. de Whisky Écossais


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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FORMULE III:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Liqueur de Fraise
- 4 cl. de Vodka
- Jus de Pamplemousse


Servir dans un tumbler. Remplir de jus de pamplemousse.

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FOURTH OF JULY:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Dégustation

- 3 cl. de Grenadine
- 3 cl. de Vodka
- 3 cl. de Curaçao Bleu


Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

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FRAICHEUR OASIS:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Sirop de Menthe
- 10 cl. de Jus d'Ananas
- 10 cl. de Lait


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

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FRAISIER DES BOIS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2/10 Gin
- 1/10 Grand Marnier
- 2/10 Liqueur de banane
- 2/10 Liqueur de fraises des bois
- 3/10 Jus d'orange


Frapper et passer dans un verre highball givré au sucre. Décorer d'une fraise et d'un éventail en papier.

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FRAKASSATOR:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Jus de Citron
- 1 cl. de Gin
- 1 cl. de Vodka
- 2 cl. de Soho
- 4 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter le jus de citron.

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FRANGIPANE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tulipe

- 10 cl de jus de fruits exotiques
- 5 cl de nectar de Banane
- 50 g de noix de coco fraîche
- 3 cl de sirop de Fraise


Verser dans la cuve d'un mélangeur électrique de la Glace pilée et les ingrédients. Mixer rapidement. Servir dans un verre tulipe décoré avec quelques rondelles de Banane.

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FRAPPE AU MIDORI ET AU COINTRE:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Cocktail

- 5 cl de midori
- 5 cl de cointreau
- glaçons

1. Garnir un verre à cocktail de glace pilée.
2. Assembler directement les ingrédients dans le verre, sur la glace.
3. Compléter avec 2 petites pailles et servir.

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FREGATE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Sirop de Menthe
- 2 cl. de Cointreau
- 3 cl. de Whisky
- 4 cl. de Jus d'Orange


Au shaker. Servir dans un tumbler.

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FRENCH:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Liqueur de Fraise
- 3 cl. d'Anisette
- 3 cl. de Vodka
- 2 cl. de Curaçao Bleu


Servir dans un verre à cocktail. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

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FRENCH CANCAN:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl. de Cognac
- 2 cl. de Liqueur de Fraise
- 3 cl. de Jus d'Orange
- Champagne


Au shaker. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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FRENCH COFFEE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Brûlante

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 3 cl de cognac
- 4 cl de Café noir chaud
- crème fraîche légèrement battue
- 2 morceaux de Sucre


Faites réchauffer le verre, verser le de Cognac et les deux Sucres au fond du verre, verser lentement le café noir très chaud dans le verre.
Nappez la surface de crème sur le dos d'une cuillère. Si vous avez bien verser les ingrédients délicatement, vous devez apercevoir trois couches bien distinctes... Dégustez sans remuer, et si vous le voulez... avec une paille !

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FRENCH MARTINI:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Crème de Mûre
- 4,5 cl. de Vodka


Au verre à mélange avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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FRENCH PINK:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl de nectar de goyave
- 1,5 cl de Noilly Prat
- 2 cl de Curaçao
- 2 cl de Vodka
- 1 trait de liqueur de Fraise


Verser le tout dans un shaker rempli de glace. Frapper. Servir dans un verre à cocktail décoré d'une fraise.

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FRENCH-CONNECTION:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl de liqueur de Poire
- 0.5 cl de Citron préssé
- 3 cl de nectar d'abricot
- 0.5 cl de Gin
- 1 trait de grenadine


Frapper avec quelques glaçons.

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FRENCHY:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de liqueur de coco
- 1 cl de creme de banane
- 2 cl de rhum blanc
- 1 cl de curaçao

Frapper énergiquement au shaker, sur glaçons.
Servir et décorer de deux rondelles de banane.

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FRERES DE LA COTE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Curaçao Bleu
- 0,5 cl. de Jus de Citron Vert
- 2,5 cl. de Crème de Pêche
- 3 cl. de Gin


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

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FRISCO:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 1 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Jus de Citron Vert
- 4,5 cl. de Bénédictine
- 4,5 cl. de Bourbon


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre tulipe.

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FROGGY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 3 cl de galliano
- 3 cl de Curaçao bleu
- 3 cl de jus d'Orange
- 3 cl de crème fraîche


Verser tous les ingrédients dans un shaker avec quelques glaçons. Bien frapper et passer dans un verre à cocktail.

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FROID DE CANARD:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de lime
- 1 cl de crème de menthe verte
- indian tonic


Remplir un verre high ball de glace pilée.
Verser d'abord la vodka, le jus de lime, puis la crème de menthe verte.
Compléter avec le tonic.

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FROSTY LIME:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 boule sorbet au citron vert
- 2 cl de jus de pamplemousse
- 2 cl de sirot de menthe.


Dans un blender, verser dans l'ordre.
Actionner le blender et verser dans une coupe à champagne. Ajouter 2 glaçons. Décorer avec une branche de menthe fraîche et une rondelle de citron.

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FROU-FROU:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de rhum blanc
- 3 cl de nectar de goyave
- 1 trait de jus de citron
- 1 cuil. à soupe de curaçao
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche liquide


Réunir tous les ingrédients dans un shaker.
Agiter. Encore plus agiter.
Servir dans un tumbler, sur glace. Poser des feuilles de menthe bien lavées sur le mélange.

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FROZEN MARGARITA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl. de Curaçao Blanc
- 3 cl. de Jus de Citron
- 4,5 cl. de Tequila


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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FRULALITY CUP:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 300 g de fruits de saison
- 30 cl de sirop de sucre
- 1 bouteille de Rhum blanc


Éplucher les fruits et les couper en dés. Les mettre dans un bocal d'un litre environ. Ajouter le sucre et le rhum. Bien mélanger. Fermer le bocal. Laisser macérer une dizaine de jours. Servir sur glaçons et cuillères.

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FRUIT COBBLER:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Ballon

- 1/2 pêche
- quelques framboises
- quelques mûres
- quelques myrtilles
- 0.5 dl de jus de Cerise
- 0.5 dl de jus de Pomme
- 2 traits de jus de Citron


Poser la demi-pêche au fond du verre et ajouter les fruits. Mettre quelques glaçons, et verser sans mélanger les jus de fruits. Décorer d'une branche de menthe, d'une fleur et d'un chalumeau.

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FRUIT DES ILES:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de jus de goyave
- 6 cl de jus de fruits de la passion
- 3 cl de jus de kiwi
- 2 cl de jus de litchi


Frapper et décorer d'une tranche de kiwi.

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FRUIT TEA:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 15 cl de Thé noir froid
- 5 cl de jus d'Orange
- 3 cl de jus de Citron
- 4 cl de sirop de cassis


Mettre les glaçons dans le verre à mélange, ajouter le thé, les jus et le sirop et frapper. Verser dans un verre garni de Glaçons, décoré d'Orange, de Citron et de Cerises confites.

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FRUITS DES ILES:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Jus de Litchi
- 3 cl. de Jus de Kiwi
- 4 cl. de Jus de Goyave
- 6 cl. de Jus de Fruits de la Passion


Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler.

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FULGENT COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Chartreuse jaune
- 0,5 cl d'amaretto
- 4 cl de Tequila
- 1 trait de crème fraiche


Le préparer au shaker, sur des cubes de glace. Frapper. Servir dans un verre à cocktail givré avec du sirop de grenadine.

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FUZZY NAVEL:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de vodka
- 1 cl d'eau de vie de pêche
- 6 cl de jus d'orange
- glaçons

1. Réunir la vodka, l'eau de vie de pêche et le jus d'orange dans un shaker avec quelques glaçons.
2. Frapper le tout.
3. Servir dans un verre à cocktail.

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