LES RECETTES G

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GALAXIE:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Malibu Citron
- 6 cl. de Tequila


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned.  

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GARDIAN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl de Martini dry
- 1.5 cl de cherry peter hering
- 3 cl de Gin


Utiliser le verre à mélange avec beaucoup de Glaçons, remuer très fort à la cuillère et servir avec des cerises en décoration.

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GARIBALDI:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl. de Campari
- 6 cl. de Jus d'Orange


Au verre à mélange avec de la glace. Servir dans un tumbler.

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GAYBEL'S:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Cognac
- 3 cl. de Whisky
- Cola


Servir dans un tumbler avec des glaçons.

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GEISHA:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Flûte

- 3 cl de bourbon
- 3 cl de saké
- 1 cl de jus de citron
- 1 cl de sirop de sucre
- glaçons

1. Réunir les ingrédients dans un verre à mélange, avec quelques glaçons.
2. Mélanger le tout.
3. Servir dans une flûte à champagne, sans les glaçons.

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GENERAL LEE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Jus de Citron
- 1 Trait de Liqueur de Fraise
- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 2 cl. de Porto Rouge
- 6 cl. de Bourbon


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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GENERIC:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de jus d'Ananas
- 1 cl de marasquin
- 3 cl de Cognac


Frapper, servir décoré d'Ananas.

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GENTLE BEN:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Gin
- 3 cl. de Tequila
- 3 cl. de Vodka
- Jus d'Orange


Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir de jus d'orange.

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GEOMETRIE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 4 cl de saké
- 2 cl de cointreau
- 3 cl de jus de pamplemousse
- 1 cl de Get 27
- glaçons


Jeter deux glaçons dans un shaker.
Verser les ingrédients dans la shaker.
Frapper.
Servir dans un verre old-fashioned.

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GERRY:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Jus de Pamplemousse
- 3 cl. de Whisky
- 4 cl. de Jus de Fruits Tropicaux


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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GILBERTUS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de passoa maracuja
- 2 cl de jus de fruits de la passion
- 1 cl de pecher mignon
- 3 cl de Whisky
- 1 trait de sirop de Fraise


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Décorer éventuellement avec une brochette de fruits composée de pêche, de Fraise et d'une tranche de fruits de la passion.

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GIMLET:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Dégustation

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 3 cl. de Jus de Citron Vert
- 3 cl. de Gin


Servir dans un verre à dégustation avec des glaçons.

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GIN & SIN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Jus d'Orange
- 4 cl. de Gin


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

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GIN AND BEAR IT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 oz de Gin
- 1/2 oz de Bière


Boire très frais.

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GIN COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 trait d'Angostura
- 2 cl de Curaçao rouge
- 4 cl de Gin


Verser dans le verre à mélange rempli de Glaçons, mélanger et servir décoré d'un zeste d'Orange.

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GIN DAISY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Gin
- Jus d'1/2 Citron
- Soda


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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GIN FIZZ:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- Jus d'un Citron
- 4-5 cl. de Gin
- Soda


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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GIN FLIP:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Jaune d'Oeuf
- 2 cl. de Gin
- 2 cl. de Sirop de Sucre


Au mixer. Servir dans un verre à cocktail. Saupoudrer de noix de muscade râpée.

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GIN RICKEY:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- Jus d'1/2 Citron
- 9 cl. de Gin
- 12 cl. de Soda


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons.

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GIN SOUR:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 1-2 cl. de Sirop de Sucre
- 3 cl. de Jus de Citron
- 5 cl. de Gin


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre tulipe.

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GIN TONIC:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Gin
- Tonic


Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

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GINGER ORANGE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 20 cl de jus d'Orange
- 1/2 cuil. à café de Gingembre en poudre
- 2 traits de Tabasco


Chauffer les ingrédients. Servir avec des zestes d'Orange.

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GIRL:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de tequila.
- 2 cl de rhum.
- 1 cl de passoa.
- 3 cl de jus d'ananas.
- 2 cl de jus de fruits rouges.
- 1 trait de sirop de fraise.


Mettre tous les ingrédients dans un verre à mélange.
Remuer. Servir dans un verre à cocktail. Décorer avec une fraise sur le bord du verre.

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GIRL AND BOY:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de cointreau
- 5 cl de jus de carambole
- 5 cl de jus d'orange
- 1 trait de jus de citron
- 1 cl de liqueur de fraise des bois

Mettre les glaçons dans un verre high ball.
Versez les ingrédients dans le verre.
Décorer avec une fraise sur le bord du verre.

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GLUON:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Sirop d'Ananas
- 2 cl. de Passoã
- 2 cl. de Rhum Blanc
- 5 cl. de Jus de Papaye


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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GOLD DOG:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 6 cl. de Tequila Dorée
- 12 cl. de Jus d'Ananas


Servir dans un tumbler avec des glaçons. Givrer avec du sel.

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GOLDEN DREAM:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Tequila Dorée
9 cl. de Jus de Poire


Servir dans un verre à cocktail avec des glaçons.

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GOLDEN FIZZ:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Oeuf
- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 4 cl. de Jus de Citron
- 6 cl. de Soda
- 9 cl. de Gin


Au mixer. Servir dans un tumbler. Ajouter le soda.

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GOLDEN GATE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl de jus de fruit de la passion
- 1 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1 cl de peach brandy
- 2 traits de Cognac
- champagne


Verser les ingrédients dans le shaker rempli de glace, compléter avec le champagne et décorer d'une demi-tranche de Citron et d'une Cerise.

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GOLDEN MOON:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 0.5 cl de jus de pamplemousse
- 2 cl de liqueur d'abricot
- 1.5 cl de jus d'Ananas
- champagne


Frapper et servir, compléter avec le champagne.

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GOLDEN PONY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4/10 Scotch Whisky
- 3/10 Liqueur d'abricot
- 3/10 Jus d'orange
- eau gazeuse


Frapper et passer dans un verre highball. Vous pouvez aussi compléter avec de l'eau gazeuse selon le goût.

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GOLDEN SHAKER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Porto dry
- 3 cl de Cognac
- 2 cl de liqueur de Chocolat blanc


Frapper et saupoudrer de Chocolat râpé.

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GOLDEN TEA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 2 jaunes d'oeufs
- 3 cuil. à soupe de sucre
- 10 cl de Thé noir fort
- 5 cl d'Arak (alcool d'Asie très aromatisé)
- 1 baton de cannelle
- 10 cl de crème fraîche


Chauffer le thé, l'Arak et la crème fraihce en remuant constamment. Ajouter les jaunes d'oeufs battus avec le sucre. Verser dans un verre à anse. Ajouter un bâton de cannelle.

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GOLDEN WEDDING PUNCH:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Coupe

- le jus de 3 oranges
- 3 verres à madère de grenadine
- 2 verres à madère de crème de vanille
- 1 bouteille de Porto rouge
- 2 verres à bordeaux de cognac
- 2 verres à bordeaux de Curaçao
- 2 verres à bordeaux de Peach-Brandy

Remuer et ajouter
- 1 gros morceau de glace
- des fruits de saison coupés

Au moment de servir ajouter
- 1 bouteille d'Appolinaris (eau gazeuse allemande)


A préparer dans un saladier entouré de glace pilée 1 heure avant de servir.
Mettre tous les ingrédients, bien remuer et ajouter 1 gros morceau de glace et des fruits de saison coupés

Au moment de servir ajouter
1 bouteille d'Appolinaris (eau gazeuse allemande)

Remuer doucement et servir dans des coupes à champagne

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GOLDFINGER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1 cl de Cognac
- 1 trait de sirop de menthe
- ginger ale


Mettre des Glaçons et les ingrédients dans le shaker, agiter fortement, servir et allonger avec le ginger ale... décorer avec quelques feuilles de menthe.

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GOLDIE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Liqueur de Cerise
- 1 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Jus d'Orange
- 2 cl. de Rhum
- Soda Orange


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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GOOD FATHER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 cl d'amaretto
- 4 cl de scotch whisky


Verser les ingrédients dans un verre old-fashioned rempli de Glaçons. Remuer à l'aide de la cuillère à mélange.
L'amaretto est une liqueur de noyaux. Son équivalent sans alcool est le sirop d'orgeat.

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GOOD MOTHER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 cl d'amaretto
- 4 cl de Vodka


Verser les ingrédients dans un verre old-fashioned rempli de Glaçons. Remuer à l'aide de la cuillère à mélange.

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GOTFERDOM:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre

- 3 cl de vodka
- 1 trait de curaçao
- bière


Verser les ingrédients dans l'ordre dans une choppe ! Veillez à ce qu'ils soient frais.
De couleur BLEU  Le bleu du curaçao reste au fond mais colore les bulles qui remontent...
Histoire : Ce cocktail a été inventé par l'équipe du bar troll (d'où le nom de gotferdom) à l'occasion du gala 2003 de Telecom Paris.
Auteur : Les trolls de Telecom.

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GRAND DUCAL:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl de pineau des charentes
- 2 cl de pecher mignon
- 0,5 cl de pisang
- 3 cl de rhum blanc

Frapper dans un shaker rempli de glaçons.
Servir et décorer d'une tranche d'orange et d'une cerise confite.

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GRAND FRISSON:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Sirop de Menthe
- 2 cl. d'Anisette
- 14 cl. de Lait


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

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GRAND PARADIS:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 5 cl de jus d'abricot
- 1 cl de cognac
- champagne


Jeter un ou deux glaçons dans un shaker.
Ajouter le jus d'abricot et le cognac dans celui-ci et frapper le tout.
Servir le mélange dans une flûte ou un verre tulipe.
Allonger au champagne. Décorer de deux spirales, une d'orange et une de citron vert.

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GRAND PRIX:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Pisang
- 2 cl. de Passoã
- 3 cl. de Gin
- 4 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter le passoã.

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GRANNY SMITH:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Curaçao Bleu
- 4 cl. d'Armagnac
- 8 cl. de Jus d'Orange


Au verre à mélange avec de la glace. Servir dans un tumbler. Ajouter le jus d'orange.

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GRAPEFRUIT & ORANGE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Jus d'Orange
- 6 cl. de Jus de Pamplemousse


Au verre à mélange avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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GRAPEFRUIT LEMONADE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Grenadine
- 6 cl. de Jus de Pamplemousse
- Soda


Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir de soda. Servir avec une paille.

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GRASSHOPER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cuillère de crème fraîche
- 2 cl de crème de Cacao blanc
- 4 cl de crème de menthe verte


Verser le tout dans le shaker contenant les Glaçons et frapper.

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GRAVITON:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Malibu Citron
- 2 cl. de Passoã
- 4 cl. de Jus de Pamplemousse
- Tonic


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

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GREEN:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de sirop de menthe verte
- 4 cl de jus d'ananas
- 4 cl de jus de pamplemousse
- indian tonic

Verser les ingrédients dans un shaker accompagné de quelques glaçons. Frapper.
Servir dans des verres tumbler.
Compléter avec de l'indian tonic. Mettre une paille dans le verre.

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GREEN CHAUD:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 1 Trait de Chartreuse Verte
- 1 Cuillère à Café de Chocolat en Poudre
- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 15 cl. de Lait


Servir chaud dans une tasse. Ajouter la chartreuse verte.

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GREEN IRLAND:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : Mouais
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de safari
- 2 cl de kummel
- 3 cl de Whisky
- 1 cl de sirop de sucre de canne


Verser dans un shaker rempli de cubes de glace. Frapper. Servir dans un verre à cocktail.

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GREEN ISLAND:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de rhum blanc
- 2 cl de crème de banane
- 1 cl de liqueur de cacao blanc
- 4 cl de jus d'ananas


Remplir un shaker de glace.
Verser les ingrédients dans le shaker. Frapper.
Servir dans un verre tumbler.

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GREEN LIZARD:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Crème de Menthe
- 3 cl. de Tequila


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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GREEN NORMAND:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de suze
- 1 cl de gin
- 1 cl de curaçao bleu
- 1 cl de bénédictine
- 3 cl de nectar de pêche


Quelques glaçons au fond d'un shaker. Ajouter les ingrédients dans le shaker. Frapper.
Verser dans un grand verre rempli de glaçons.

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GREEN PEACE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl Liqueur de Banane (Pisang)
- 2 cl de Curaçao bleu
- 2 cl de Gin
- 1 jaune d'oeuf
- lemon tonic


Frapper avec des glaçons et servir en décorant de Cerises et de Citron.

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GREEN SURF:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Jus de Pamplemousse
- 2 cl. de Pisang
- 3 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. d'Anisette


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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GREENFACE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de Gin
- 2 cl de jus de pamplemousse
- 3 cl Liqueur de Banane (Pisang)
- 1 trait de Curaçao vert
- soda


Frapper avec des glaçons et servir en complétant avec le soda.

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GREENPEACE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Jaune d'Oeuf
- 2 cl. de Crème de Banane
- 2 cl. de Curaçao Bleu
- 2 cl. de Gin
- Lemon Tonic


Au shaker. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

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GRENADINE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl. de Jus d'Ananas
- 4 cl. de Grenadine
- 4 cl. de Jus d'Orange


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail avec de la glace.

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GRENADINE SHAKE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 Blanc d'Oeuf
- 1 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 2 cl. de Grenadine
- Limonade


Au mixer avec de la glace pilée. Servir dans un verre old-fashioned. Remplir de limonade.

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GREY CAT:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Crème Fraîche
- 1,5 cl. de Liqueur de Café
- 1,5 cl. de Crème de Menthe
- 3 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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GRIMALDI:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus d'Ananas
- 2 cl de pecher mignon
- 2 cl de safari
- 0.5 cl de Curaçao bleu


Frapper au shaker, servir en décorant d'une Cerise et d'un zeste de Citron.

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GRIN MAN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 3 cl de get 27
- 3 cl de Tequila
- 1 trait de grenadine


Verser les ingrédients dans un shaker rempli de cubes de glace. Frapper. Servir dans un verre à dégustation. Décorer d'un zeste de Citron.

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GRINGO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 cl de jus d'Ananas
- 0.5 cl de crème de mûre
- 2 cl Liqueur de Banane (Pisang)
- 1 cl de Gin
- indian tonic


Frapper avec des glaçons et servir en complétant avec le tonic, décorer d'ananas et d'une cerise confite.

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GROENLAND:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 4 cl de jus d'ananas
- 3 cl de vodka
- 2 cl de cointreau
- 1 cl de jus de citron
- Seven-Up

Garnir le fond d'un shaker de quelques glaçons.
Ajouter le jus d'ananas, la vodka, le cointreau et le jus de citron dans le shaker. Frapper le tout.
Servir dans un verre tulipe.
Compléter avec du Seven Up.

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GROG:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 2 cl de Rhum ambré
- 1 morceau de sucre
- 2 clous de girofle
- 1 cl de jus de Citron
- 1 bâton de cannelle


Verser tous les ingrédients dans un verre à thé. Ajouter de l'eau bouillante et un zeste de Citron.

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GROG ALSACIEN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 2 cl de Rhum ambre
- 1 cuil. à café de sucre
- 1 clou de girofle
- 1 morceau de cannelle
- Le jus d'1/2 Citron
- 1 cl de liqueur de bourgeon de sapin


Mettre tous les ingrédients dans un verre à anse. Ajouter de l'eau bouillante.

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GROG AMERICAIN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 2 cl de Rhum ambre
- 2 cuil. à café de sucre
- 2 clous de girofle
- 1 morceau de cannelle
- Le jus d'1/2 Citron


Mettre tous les ingrédients dans un verre à thé. Ajouter de l'eau bouillante. Mélanger.

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GROG AU CIDRE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 5 cl. de Rhum Brun
- 10 cl. de Cidre


Faire chauffer dans une casserole à feu doux jusqu'à frémissement. Verser dans un verre à thé chauffé au préalable. Remuer avec une cuillère en métal. Ajouter une tranche de citron piqué d'un clou de girofle et d'un bâton de canelle.

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GROG AUX AIRELLES:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 10 cl de jus d'airelle
- 10 cl de Whisky
- 10 cl d'eau
- 3 cuil. à soupe d'airelles cuites
- 2 morceaux de sucre


Mettre les airelles dans un verre à anse, avec le sucre. Faire chauffer le reste des ingrédients à feu doux en remuant. Retirer du feu avant ébullition. Ajouter un bâton de cannelle et une demi tranche d'Orange . Servir.

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GROG CRILLON:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Liqueur d'Orange (Cointreau, Grand marnier etc...)
- 2 cl de crème vanille
- 3 cl de Rhum brun
- 1 tranche de Citron piquée d'un clou de girofle
- Sucre


Verser dans un tumbler. Sucré à volonté. Remplir d'eau bouillante.

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GROG WHISKY-TILLEUL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 25 cl de tisane au tilleul
- 4 cl de Whisky
- 1 trait de vanille
- 2 cuil. à café de sucre


Mélanger la tisane bien chaude avec le reste des ingrédients. Décorer d'une rondelle de Citron.

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GUIGNOLO:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Flûte

- 3 cl de nectar de cerise
- 2 cl de guignolet
- 5 cl de champagne


Verser dans l'ordre dans une flûte de champagne, le nectar de cerise, puis le guignolet.
Compléter avec le champagne trés frais.
Déguster.

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GX I:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Liqueur de Banane
- 1 Trait de Crème Fraîche
- 1,5 cl. de Malibu
- 1,5 cl. de Jus d'Orange
- 4 cl. de Bourbon


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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