LES RECETTES K

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KAKOUN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de jus d'Ananas
- 1 cl de marasquin
- 1 cl Liqueur de Café (Kahlua)
- 3 cl de Cognac
- 1 trait de grenadine


Frapper au shaker avec des glaçons, servir et décorer d'un quartier d'orange et de deux cerises.  

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KAMAINO:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Crème de Banane
- 2 cl. de Grand Marnier
- 4 cl. de Rhum Blanc
- Jus d'Ananas


Au shaker. Servir dans un tumbler. Remplir de jus d'ananas.

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KAMIKAZE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Jus de Citron Vert
- 2 cl. de Curaçao Blanc
- 2 cl. de Vodka


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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KAMPAI:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Campari
- 2 cl. de Grand Marnier
- 2,5 cl. de Vodka


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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KARNEVAL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de liqueur de melon
- 2 cl de Liqueur de coco (Malibu)
- 2 cl de sherry cream
- 1 petite cuillère de coco lopez


Frapper et servir, décorer d'un quartier de melon.

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KATRINA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus d'Ananas
- 1,5 cl de bénédictine
- 2 cl de Vodka
- 1 trait de liqueur de Poire
- Indian tonic


Frapper les ingrédients. Servir dans un tumbler. Compléter avec le tonic. Décorer avec un quartier de poire et une cerise.

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KENTUMI COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de sirop de fruits de la passion
- 1 cl de jus de Citron vert
- 2 boules de glace à la vanille
- eau gazeuze


Mixer le sirop de fruits de la passion, le jus de Citron vert et la Glace à la vanille. Arrêter et verser doucement l'eau gazeuze et remuer à la cuillère. Verser dans le verre et piquer une Cerise confite.

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KICK:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Liqueur de Fraise
- 2 cl. de Martini Rouge
- 3 cl. de Whisky


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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KILLER KOOL-AID:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre

- 1 cl de Vodka
- 1 cl de liqueur de melon
- 1,5 cl de jus de canneberges


Servir dans un shooter
Les souvenirs de notre enfance !

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KINGSTON:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Curaçao Bleu
- 1 cl. de Crème de Banane
- 1,5 cl. de Jus d'Ananas
- 2 cl. de Cointreau
- 3 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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KIR:

Prix   : Raisonnable
Alcool : dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Ballon

- 2 cl. de Crème de Cassis
- 9 cl. de Vin Blanc


Servir dans un verre à vin.

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KIR BRETON:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre

- 1 cl de crème de mûre
- 9 cl de cidre doux


Verser un doigt de crème de mûre, et completer avec du cidre (doux ou brut).

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KIR IMPERIAL:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl. de Crème de Cassis
- 2 cl. de Vodka
- Champagne


Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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KIR ROYAL:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl. de Crème de Cassis
- 9 cl. de Champagne Brut


Servir dans une flûte.

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KIWI CREAM:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Ballon

- 10 cl de crème fraîche
- 3 cl de sirop de mangue
- 2 kiwis
- 10 cl de Lait


Eplucher les kiwis, les mettre avec tous les ingrédients dans le mixer, ajouter 2 cuillères à soupe de glace pilée, mixer et servir dans le verre décoré de tranches de kiwis, de cerises confites et d'un chalumeau.

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KIWISKOWA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de Gin
- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de liqueur kibowi
- 1 cl de jus de Citron vert


Frapper tous les ingrédients, servir et décorer d'une demi-tranche de kiwi et d'une tranche de Citron vert.

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KLABAUTER MAN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 20 cl de Porto rouge
- 10 cl d'arak
- sucre candy
- 1 cl de jus de Citron vert


Faire chauffer à feu doux le porto, l'arak et le jus de citron. A frémissement, verser dans des verres à anse contenant du sucre candy. Agrémenter d'un bâton cannelle.

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KLIMT SPECIAL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0.5 cl de Vodka
- 2 cl de crème de Cacao
- 1.5 cl de Rhum
- 1 goûtte d'Angostura
- champagne


Frapper au shaker rempli de glaçons, verser dans le verre givré avec du sirop de citron...compléter avec du champagne .

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KOALA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Liqueur de Poire
- 3 cl. de Liqueur de Café
- Lait


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

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KOCHERSBERG:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 60 g d'épinards
- 40 g de céleri
- 40 g de radis
- 60 g de carotte


Mixer le tout, servir en allongeant d'eau minérale et décorer d'une brochette de radis et de carotte.

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