LES RECETTES K
KAKOUN:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 3 cl de jus d'Ananas
- 1 cl de marasquin
- 1 cl Liqueur de Café (Kahlua)
- 3 cl de Cognac
- 1 trait de grenadine
Frapper au shaker avec des glaçons, servir et décorer d'un quartier
d'orange et de deux cerises.
KAMAINO:
Prix : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler
- 2 cl. de Crème de Banane
- 2 cl. de Grand Marnier
- 4 cl. de Rhum Blanc
- Jus d'Ananas
Au shaker. Servir dans un tumbler. Remplir de jus d'ananas.
KAMIKAZE:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 2 cl. de Jus de Citron Vert
- 2 cl. de Curaçao Blanc
- 2 cl. de Vodka
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.
KAMPAI:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 2 cl. de Campari
- 2 cl. de Grand Marnier
- 2,5 cl. de Vodka
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.
KARNEVAL:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 2 cl de liqueur de melon
- 2 cl de Liqueur de coco (Malibu)
- 2 cl de sherry cream
- 1 petite cuillère de coco lopez
Frapper et servir, décorer d'un quartier de melon.
KATRINA:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 2 cl de jus d'Ananas
- 1,5 cl de bénédictine
- 2 cl de Vodka
- 1 trait de liqueur de Poire
- Indian tonic
Frapper les ingrédients. Servir dans un tumbler. Compléter avec le
tonic. Décorer avec un quartier de poire et une cerise.
KENTUMI COCKTAIL:
Prix : Peu
Alcool : Sans
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler
- 4 cl de sirop de fruits de la passion
- 1 cl de jus de Citron vert
- 2 boules de glace à la vanille
- eau gazeuze
Mixer
le sirop de fruits de la passion, le jus de Citron vert et la Glace à
la vanille. Arrêter et verser doucement l'eau gazeuze et remuer à la
cuillère. Verser dans le verre et piquer une Cerise confite.
KICK:
Prix : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail
- 2 cl. de Liqueur de Fraise
- 2 cl. de Martini Rouge
- 3 cl. de Whisky
Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.
KILLER KOOL-AID:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre
- 1 cl de Vodka
- 1 cl de liqueur de melon
- 1,5 cl de jus de canneberges
Servir dans un shooter
Les souvenirs de notre enfance !
KINGSTON:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 Trait de Curaçao Bleu
- 1 cl. de Crème de Banane
- 1,5 cl. de Jus d'Ananas
- 2 cl. de Cointreau
- 3 cl. de Rhum Blanc
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.
KIR:
Prix : Raisonnable
Alcool : dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Ballon
- 2 cl. de Crème de Cassis
- 9 cl. de Vin Blanc
Servir dans un verre à vin.
KIR BRETON:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Froide
Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre
- 1 cl de crème de mûre
- 9 cl de cidre doux
Verser un doigt de crème de mûre, et completer avec du cidre (doux ou
brut).
KIR IMPERIAL:
Prix : Cher
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Flûte
- 2 cl. de Crème de Cassis
- 2 cl. de Vodka
- Champagne
Servir dans une flûte. Remplir de champagne.
KIR ROYAL:
Prix : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Flûte
- 2 cl. de Crème de Cassis
- 9 cl. de Champagne Brut
Servir dans une flûte.
KIWI CREAM:
Prix : Peu
Alcool : Sans
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Ballon
- 10 cl de crème fraîche
- 3 cl de sirop de mangue
- 2 kiwis
- 10 cl de Lait
Eplucher
les kiwis, les mettre avec tous les ingrédients dans le mixer, ajouter
2 cuillères à soupe de glace pilée, mixer et servir dans le verre
décoré de tranches de kiwis, de cerises confites et d'un chalumeau.
KIWISKOWA:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler
- 3 cl de Gin
- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de liqueur kibowi
- 1 cl de jus de Citron vert
Frapper tous les ingrédients, servir et décorer d'une demi-tranche de
kiwi et d'une tranche de Citron vert.
KLABAUTER MAN:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur
- 20 cl de Porto rouge
- 10 cl d'arak
- sucre candy
- 1 cl de jus de Citron vert
Faire
chauffer à feu doux le porto, l'arak et le jus de citron. A
frémissement, verser dans des verres à anse contenant du sucre candy.
Agrémenter d'un bâton cannelle.
KLIMT SPECIAL:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 0.5 cl de Vodka
- 2 cl de crème de Cacao
- 1.5 cl de Rhum
- 1 goûtte d'Angostura
- champagne
Frapper au shaker rempli de glaçons, verser dans le verre givré avec du
sirop de citron...compléter avec du champagne .
KOALA:
Prix : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler
- 2 cl. de Liqueur de Poire
- 3 cl. de Liqueur de Café
- Lait
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler.
KOCHERSBERG:
Prix : Peu
Alcool : Sans
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler
- 60 g d'épinards
- 40 g de céleri
- 40 g de radis
- 60 g de carotte
Mixer le tout, servir en allongeant d'eau minérale et décorer d'une
brochette de radis et de carotte.