LES RECETTES O

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OCEANE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 Trait d'Anisette
- 0,5 cl. de Jus d'Abricot
- 1,5 cl. de Curaçao Bleu
- 1,5 cl. de Jus de Fruits de la Passion
- 3 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre old-fashioned.  

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OGUAY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus d'Orange
- 2 cl de safari
- 2 cl de Vodka
- 1 trait de grenadine


Mettre des glaçons dans le shaker avant de verser les produits énumérés. Frapper. Servir dans un verre à cocktail. Décorer avec une cerise, une demi tranche d'orange et une feuille de menthe.

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OH MY GOD:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Cuillère à Café de Crème Fraîche
- 1 cl. de Curaçao Bleu
- 3 cl. d'Anisette
- 6 cl. de Gin


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail avec de la glace. Ajouter la crème fraîche.

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OISEAUX DE PAILLE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Pilsener

- 2 cl de calvados
- 1 cl de gentiane
- 1 cl de sucre de canne
- 1 trait de liqueur de fraise des bois
- cidre doux

Servir dans un verre pilsener l'ensemble des ingrédients, sauf le cidre.
Finir par celui-ci très frais. Décorer d'un quartier de citron vert.

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OKOPULCO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de kibowi
- 2 cl de Vodka
- 1 cl de sirop d'orgeat
- 1 cl de crème fraîche


Givrer les bords du verre en vert. Réaliser le cocktail au shaker. Servir dans le verre. Décoré avec des amandes pilées à la surface du cocktail.

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OLE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

Ingrédients pour 1 personne :
- 3 cl de tequila
- 3 cl de liqueur de banane
- 1 cl de curaçao bleu
- glaçons

1. Réunir la tequila et la liqueur de banane sur de la glace, dans un verre à mélange.
2. Remuer le tout délicatement.
3. Servir le mélange dans un verre à cocktail.
4. Ajouter ensuite le curaçao bleu en le faisant couler sur le rebord du verre

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OLYMPIC:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de cognac
- 2 cl de jus d'orange
- 1 cl de curaçao orange
- glaçons

1. Réunir le cognac, le jus d'orange et le curaçao orange avec quelques glaçons dans un shaker.
2. Frapper le tout vigoureusement.
3. Verser dans un verre à cocktail en filtrant.

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OLYMPIC 84:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3.5 cl de liqueur de pêche
- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1.5 cl de créme de menthe
- 1 trait de sirop de Fraise


Présenter dans un verre à cocktail givré avec un peu de menthe.

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OMBRAGE:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 cl. de Crème de Menthe Verte
- 1 cl. de Sirop d'Orgeat
- 2 cl. de Gin
- 4 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre old-fashioned.

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OPERA:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Sirop de Fraise
- 0,5 cl. de Crème de Pêche
- 1 cl. de Liqueur de Fraise
- 1 cl. de Gin
- 3 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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OPTIMIST:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de Gin
- 2 cl de crème de cassis
- 2 cl de jus d'Ananas
- 1 trait de jus de maracuja
- Jus d'Orange
- 1/2 rondelle d'Orange
- 1 tranche d'Ananas
- 1 Cerise


Mélanger dans un shaker avec des glaçons tous les ingrédients sauf le jus d'orange.  Frapper et passer dans un grand tumbler avec des glaçons. Compléter avec du jus d'orange. Décorer avec une brochette de fruits posée sur les bords du verre.

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ORANGE-PEPPERMINT SHAKE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 15 cl de jus d'Orange
- 3 cl de sirop de sucre de canne
- 1 blanc d'oeuf
- 2 branches de menthe


Mixer le blanc d'oeuf, le jus d'orange et 2 cuillères à soupe de glace pilée. Verser dans le verre décoré d'une demi-rondelle d'orange et d'une branche de menthe.

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ORANGE BLOSSOM:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Gin
- 4 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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ORANGE COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Jus de Citron
- 6 cl. de Jus d'Orange


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

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ORANGE DREAM:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de crème de Chocolat
- 5 cl de jus d'Orange
- 5 cl de crème fraîche


Dans le shaker rempli de glace, verser la crème de Chocolat, le jus d'orange et la crème et agiter. Verser dans un verre décoré d'une rondelle d'orange et d'un chalumeau.

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ORANGE MECANIQUE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de jus d'Orange frais
- 0.5 cl d'amaretto
- 1 cl de liqueur de Fraise des bois
- 3 cl de Gin
- 1 trait de kirsch


Frapper tous les ingrédients et servir dans le verre givré au sirop de fraise, décorer de fruits de saison.

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ORANGE PASSION:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Trait de Sirop d'Orgeat
- 4 cl. de Jus d'Ananas
- 4 cl. de Lait
- 4 cl. de Jus d'Orange
- 4 cl. de Jus de Fruits de la Passion


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons.

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ORANGE SMILE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Oeuf
- 6 cl. de Grenadine
- 10 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Servir avec une paille.

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ORANGE SQUASH:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 3 cl. de Jus de Citron
- 10 cl. de Jus d'Orange
- Eau


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir d'eau glacée. Servir avec une paille.

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ORANGE VELVET:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 2 cl. de Crème Fraîche
- 5 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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ORANGEADE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 2-3 cl. de Sirop de Sucre
- 5 cl. de Jus de Citron
- 15 cl. de Jus d'Orange
- Soda


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir de soda. Servir avec une paille.

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ORANGERAIE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 6 cl. de Jus d'Orange
- 12 cl. de Lait


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons.

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ORCHIDEE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl de jus de pamplemousse
- 2 cl de jus d'Orange
- 1,5 cl de crème de framboise
- 2 cl de Vodka


Verser dans le shaker rempli de glace. Bien frapper. Décorer avec du pamplemousse, de l'orange et une cerise, le tout piqué sur un stick posé sur le verrre.

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OREADES KINNARY:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 12 cl de jus de fruit de la passion
- 2 cl de jus de Citron vert
- 8 cl de jus de pamplemousse


Verser dans le shaker, sur glaçons et agiter. Servir dans un tumbler décoré d'une demi-tranche de pamplemousse.

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ORGASM:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 3 cl de bayley's
- 3 cl cointreau
- glaçons

1. Jeter quelques glaçons dans le fond d'un verre à whisky.
2. Verser directement les deux ingrédients dans le verre.
3. Déguster !

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ORGEAT LEMONADE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Jus de Citron
- 5 cl. de Sirop d'Orgeat
- Limonade


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir de limonade.

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OUBOL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de Gin
- 3 cl de jus de pamplemousse
- 4 cl Liqueur de Banane (Pisang)
- tonic


Remplir de glace le verre à mélange. Verser les ingrédients. Remuer avec la cuillère à cocktail.
Servir dans le tumbler. Compléter avec le tonic.
Décorer d'une demi-tranche de pamplemousse.

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OURAGAN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2.5 cl de Gin
- 1 cl de jus d'Orange frais
- 1 cl de Martini dry
- 1 cl de liqueur d'abricot
- 1 trait de sirop de grenadine


Frapper avec des glaçons, servir dans le verre givré au sucre et à la grenadine.

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OURS BLANC:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de crème de banane
- 1 cl d'amaretto
- 1 trait de Citron pressé
- 3 cl de Tequila
- 2 traits de crème fraiche


Utiliser le shaker rempli de glace. Ajouter les ingrédients. Verser dans un verre décoré de deux rondelles de banane piquées d'une cerise verte confite.

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OVNI:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 trait de Campari
- 1 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 3 cl de Martini dry
- 3 cl de Vodka


Ce cocktail se prépare dans un verre à mélange rempli de glace. Remuer le tout. Servir dans un verre à cocktail.

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