LES RECETTES Q
QUAND PARIS S'ENFLAMME:
Prix : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 cl. de Sirop de Fraise
- 2 cl. de Crème de Framboise
- 3 cl. de Campari
- 4 cl. de Gin
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.
QUANTUM:
Prix : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 2 cl. de Liqueur de Poire
- 3 cl. de Passoã
- 3 cl. de Pisang
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.
QUARK:
Prix : Peu
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler
- 1 cl. de Chartreuse Jaune
- 3 cl. de Crème de Framboise
- 10 cl. de Jus d'Orange
Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler.
QUARTER DECK:
Prix : Cher
Alcool : Très dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler
- 2 cl de crème de cerise
- 1 cl de cointreau
- 2 cl de rhum blanc
- 10 cl de jus d'orange
- 3 trait de jus de citron vert
- glaçons
1. Réunir tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
2. Frapper le tout.
3. Servir dans un verre à long drink.
QUARTET:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail
- 2.5 cl de Gin
- 1 cl de Noilly Prat
- 1 cl de mandarine impériale
- 2 cl de cherry
Décoration : cerise et quartiers de mandarine piquées en brochette.
QUARTIER LATIN COCKTAIL:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Old-fashioned
- 2 traits de Curaçao rouge
- 3 cl de Campari
- 3 cl de Martini
Servir avec deux glaçons.
QUASAR:
Prix : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 2 cl. de Calvados
- 2 cl. de Liqueur de Poire
- 4 cl. de Malibu Citron
Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.
QUEENS:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 cl de jus d'Ananas
- 1 cl de Martini dry
- 1 cl de Martini rouge
- 3 cl de Gin
Frapper avec de la glace, servir.
QUELLE VIE !:
Prix : Peu
Alcool : Leger
Gout :
Temperature : Gelée
Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail
- 1 cl de liqueur de kummel
- 4 cl de Cognac
- 2 traits de crème de Framboise
Frapper avec des glaçons et servir.