LES RECETTES Q

bar_n_1.gif

QUAND PARIS S'ENFLAMME:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Sirop de Fraise
- 2 cl. de Crème de Framboise
- 3 cl. de Campari
- 4 cl. de Gin


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

bar_n_1.gif

QUANTUM:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Liqueur de Poire
- 3 cl. de Passoã
- 3 cl. de Pisang


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

bar_n_1.gif

QUARK:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Chartreuse Jaune
- 3 cl. de Crème de Framboise
- 10 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

bar_n_1.gif

QUARTER DECK:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de crème de cerise
- 1 cl de cointreau
- 2 cl de rhum blanc
- 10 cl de jus d'orange
- 3 trait de jus de citron vert
- glaçons

1. Réunir tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
2. Frapper le tout.
3. Servir dans un verre à long drink.

bar_n_1.gif

QUARTET:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2.5 cl de Gin
- 1 cl de Noilly Prat
- 1 cl de mandarine impériale
- 2 cl de cherry


Décoration : cerise et quartiers de mandarine piquées en brochette.

bar_n_1.gif

QUARTIER LATIN COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 traits de Curaçao rouge
- 3 cl de Campari
- 3 cl de Martini


Servir avec deux glaçons.

bar_n_1.gif

QUASAR:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Calvados
- 2 cl. de Liqueur de Poire
- 4 cl. de Malibu Citron


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

bar_n_1.gif

QUEENS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de jus d'Ananas
- 1 cl de Martini dry
- 1 cl de Martini rouge
- 3 cl de Gin


Frapper avec de la glace, servir.

bar_n_1.gif

QUELLE VIE !:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de liqueur de kummel
- 4 cl de Cognac
- 2 traits de crème de Framboise


Frapper avec des glaçons et servir.

bar_n_1.gif