LES RECETTES R

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RAIFORTISSIMO:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 60 g de kiwis frais
- 60 g de raifort
- 2 cl de jus de Citron vert
- 2 cl d'eau


Mixer, verser, décorer d'une rondelle de kiwi.

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RAIN FOREST:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Curaçao Bleu
- 1 cl. de Jus de Papaye
- 1 cl. de Pisang
- 2 cl. de Rhum Blanc
- 3 cl. de Jus de Pamplemousse
- Tonic


Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler. Remplir de tonic.

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RAISSA:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 4 cl de vodka
- 2 cl d'apricot brandy
- 1 cl de jus de citron vert

Metter quelques glaçons dans un shaker. Ajouter la liqueur d'abricot, la vodka et le jus de citron vert.
Agiter vigoureusement pour bien mélanger.
Remplir les 2/3 d'un verre à vin ou à whisky de glace pilée et passer le mélange.

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RAMOS:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 8 cl de Lait
- 4 cl de sirop de mangue
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cl de jus de Citron


Verser dans le shaker avec des Glaçons et agiter.
Décorer d'une tranche de mangue

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RAPACE BLEU:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de rhum blanc.
- 8 cl de lait frais.
- 1 cl de curaçao bleu.
- 2 cl de liqueur de vanille.

Passer le tout au mixer, avec la glace.
Servir dans un verre high ball, préalablement givré au sucre et au curaçao bleu. Mettre un quartier de mangue sur le bord du verre.

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RASBERRY PUNCH:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 250 g de Framboises fraîches
- 250 g de sucre brun
- 75 cl de Rhum blanc


Mettre tous les ingrédients dans un bocal d'un litre. Bien mélanger. Laisser macérer à l'abri de la lumière pendant un mois et demi environ. Servir avec des glaçons.

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RATAFIA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Chambrée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Tulipe

- 1/14 de gentiane
- 1/14 de jus d'orange
- 2/14 d' eau-de-vie
- 4/14 de sirop de sucre
- 6/14 de vin rouge
- 200 grammes de noix fraîches par litre
- sucre et épices selon goûts


Faire chauffer le vin, l'eau de vie, le jus d'orange, la gentiane et le sirop de sucre, dans une casserole. Décortiquer les noix fraiches et jeter les cerneaux dans la casserole. Couvrir et laisser refroidir. Quand le mélange est froid, sucrer et épicer à volonté.

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RAYON DE SOLEIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Fizz

- 3 traits de liqueur d'abricot
- 2 cl de jus d'Ananas
- 2 cl de jus de pamplemousse
- 3 cl de Gin
champagne


Frapper et servir, compléter avec le champagne.

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RED APPLE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Jus de Citron
- 0,5 cl. de Grenadine
- 3 cl. de Jus de Pomme
- 3 cl. de Vodka


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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RED BARON:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Crème de Cassis
- 1,5 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Vodka
- 3,5 cl. de Crème de Pêche


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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RED CUCUMBER:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 concombre
- 40 g de sucre
- cannelle
- 1 litre de jus de raisin
- 1/2 litre d'eau gazeuse


Mettre le concombre coupé en rondelles, le sucre, la cannelle et le jus de raisin dans une coupe à punch. Laisser 3 heures au frais. Ajouter l'eau gazeuse avant de servir.

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RED HOOKER:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Old-fashioned

- Jus d'un Citron
- 3 cl. de Grenadine
- 6 cl. de Tequila


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned.

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RED LADY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de liqueur de Fraise des bois
- 1.5 cl de liqueur de Chocolat blanc
- 3 cl de Cognac
- 1 trait de Lait concentré


Frapper avec des glaçons, servir et saupoudrer de chocolat en poudre.

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RED LIGHT:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 5 cl de jus de Fraise
- 5 cl de jus d'Ananas
- 5 cl de jus d'Orange
- 5 cl de jus de Citron


Mettre les glaçons et les jus de fruits dans le shaker et agiter, verser dans un tumbler garni de fleurs et d'une rondelle d'orange.

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RED LIMON TEA:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 8 cl de Thé
- 8 cl de jus de cassis
- 2 cl de jus de Citron
- 1 cuil. à café de sucre
- 2 clous de girofle
- 1/4 de bâton de cannelle


Réunir tous les ingrédients dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Passer dans un verre à grog décoré d'une rondelle de citron.

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RED LION:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus d'orange
- 2 cl de jus de citron
- 3 cl de grand marnier
- 3 cl de gin
- glaçons


1. Préparer un shaker avec quelques glaçons.
2. Ajouter les ingrédients dans le shaker.
3. Frapper le tout.
4. Verser dans un verre à cocktail.

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RED LIPS:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Coupe

- 6 cl de jus de Cerise
- 4 cl de Lait
- 2 cl de crème


Mettre des glaçons dans le shaker, ajouter les ingrédients, agiter, servir dans le verre décoré de cerises confites.

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RED MOON:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Coupe

- 6 cl de jus de pêche
- 6 cl de jus de Cerise
- 1 oeuf


Verser le tout dans le shaker avec des glaçons, et verser dans le verre décoré d'un morceau de pêche et d'une cerise confite.

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RED RUSSIAN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl de liqueur d'abricot
- 3 cl de cherry brandy
- 2,5 cl de Vodka


Préparer au verre à mélange, sur glaçons. Bien remuer. Verser dans un verre à cocktail décoré d'un zeste de citron et de deux cerises à l'eau-de-vie.

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RED SOMBRERO:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de jus d'Ananas
- 4 cl de jus d'Orange
- 4 cl de jus de Citron vert
- 4 cl de sirop de grenadine
- ginger ale (canada dry)


Verser le tout dans un shaker rempli de glace et agiter vigoureusement, passer dans un grand verre, et allonger de ginger ale. Décorer d'une tranche de citron vert et d'une cerise confite.

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RED SUN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 0.5 cl de jus de fruit de la passion
- 1 cl de jus d'Ananas
- 1 cl de liqueur d'abricot
- 2.5 cl de Cognac


Frapper avec des glaçons et servir décoré d'une tranche de kiwi

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RED SUNSHINE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de Martini
- 1 cl de cherry rocher
- 1.5 cl de Vodka moskowskaya


Verser les ingrédients et remuer, décorer d'une tranche de citron et d'une cerise.

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RED VELVET N°1:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Flûte

- 1 Trait d'Armagnac
- 7 cl. de Champagne
- 7 cl. de Porto


Servir dans une flûte. Ajouter l'armagnac.

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RED VELVET N°2:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 grenade
- 175 g de framboise
- 1 cuillère à café d'eau de rose

1. Commencer par épépiner la grenade.
2. Presser les fruits et mélanger les jus.
3. Ajouter l'eau de rose.
4. Servir dans un verre à cocktail.

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REEPERBAHN:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Vodka


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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REGENT STAR:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de jus de fruits de la passion
- 1.5 cl de Martini dry
- 2 cl de Curaçao orange
- 3.5 cl de Gin


Frapper avec de la glace, servir.

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REGGAE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Crème de Banane
- 3 cl. de Crème Fraîche
- 3 cl. de Rhum Brun


Au shaker avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail.

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RELAY'S CLUB:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 0,5 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Gin
- 1,5 cl. de Liqueur de Banane
- 1,5 cl. de Liqueur de Fraise
- 3 cl. de Jus d'Abricot


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons.

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RELAYEUR:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de cointreau
- 6 cl de jus de pêche
- 2 cl de jus de citron vert
- 1 cl de liqueur de coco
- 1 cl de sirop de grenadine
- 1 cl de rhum blanc
- 1 cl de curaçao bleu

Jeter quelques glaçons dans un grand verre à cocktail.
Verser le cointreau, le jus de pêche, le jus de citron vert, puis la liqueur de coco.
Verser doucement le sirop de grenadine qui tombera au fond du verre.
Préparer dans un récipient à part le rhum blanc et le curaçao bleu.
Verser ce mélange sur le dessus du cocktail sur le dos d'une cuillère. Décorer d'une rondelle de banane.

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RENCONTRE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de liqueur d'abricot
- 2 cl de Cognac


Dans le verre à mélange rempli de glaçons, verser le tout et remuer a l'aide de la cuillère a cocktail... Servir de suite.

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RENDEZ-VOUS:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl. de Liqueur de Banane
- 4 cl. de Liqueur de Mandarine
- Champagne


Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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RENTIERE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tulipe

- 4 cl d'eau de vie de framboise
- 1 cl de sirop de framboise
- 50 g de framboise
- 2 cl de jus de citron
- 1 cl de jus d'orange


Piler de la glace au mixer.
Ajouter tous les ingrédients dans le mixer.
Servir dans un verre tulipe. Décorer d'un quartier de citron.

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RESIDENCE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de pamplemousse pressé
- 2 cl de Vodka
- 1 trait de Curaçao bleu


Frapper au shaker. Servir dans un verre à cocktail décoré d'un zeste de pamplemousse et d'une cerise confite.

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REVANCHE DE LA PIPE:

Prix   : Peu
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Chambrée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre

jus de citron
crème de whisky (bailey's)


A préparer directement dans la bouche.
Verser les ingrédients directement dans la bouche... les garder chauffer en bouche et avaler le tout ! Une petite blague sur le "Revanche de la pipe" ?
Une fille et son copain vont dans un Club. Quand ce fut au tour de la fille de commander une tournée, elle lui dit qu'elle avait entendue parler d'un tout nouveau drink merveilleux et qu'il " DEVAIT " essayer. Elle commande pour elle-même sa bière habituelle et pour son copain elle commande deux verres, le premier contient une mesure de crème de BAILEY'S, et le second contient une mesure de jus de citron.
Elle lui donne les instructions suivantes:
OK tu dois boire le BAILEY'S et le garder dans te bouche et après tu bois le jus de citron et tu essaies de garder le tout le plus longtemps possible dans ta bouche.
Il semble douteux, mais il décide d'essayer.
Premièrement le BAILEY'S: une agréable impression de chaleur, de douceur, texture crémeuse et une bonne impression en bouche. Ensuite le jus de citron:
T + 0.1 secs : la crème de BAILEY'S caille.
T + 0.3 secs : la figure du garçon tourne de la couleur du jus de citron.
T + 0.6 secs : le garçon hésite entre vomir ou avaler la solution. Il décide d'avaler.
T + 1.5 secs : Elle lui dit doucement a l'oreille "Ça s'appelle la revanche de la PIPE"

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REVE D'AMOUR:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl d'amaretto
- 2 cl de fine champagne
- 1 trait de grenadine
- 2 cerises au kirsch
- champagne


Servir et compléter avec le champagne. Décorer d'une fraise passée au sucre.

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REVE DES ANTILLES:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Curaçao
- 1,5 cl. de Jus de Citron Vert
- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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REVE D'UNE NUIT D'ETE:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 6 cl de gin
- 1 cl de jus d'orange
- 1 cl de curacao rouge
- 1 cl de cointreau
- 1 cl de liqueur de mandarine

Verser le jus d'orange, la liqueur de mandarine, le cointreau, le curaçao rouge et enfin le gin dans le shaker.
Ajouter quelques glaçons dans le shaker et frapper le tout.
Servir dans un verre old fashionned.

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REVE ROSE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Grenadine
- 1 cl. de Crème Fraîche
- 2 cl. de Pastis
- 4 cl. de Gin


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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REVEREND BARTKLAY:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de whisky
- 2 cl de cognac
- 2 cl de grand marnier

Tapisser de glace le fond d'un verre à mélange.
Ajouter les ingrédients dans le verre. Mélanger à la cuillère à mélange.
Servir dans un verre à cocktail. Décorer d'un zeste d'orange.

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REVERIE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Jus de Mangue
- 2 cl. de Jus d'Orange
- 3 cl. de Rhum


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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REVERIE CHAMPAGNE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 0.5 cl de sirop de sucre de canne
- 1 cl de jus d'Orange frais
- 1.5 cl de Gin
- 2 cl de liqueur de Fraise des bois
- champagne


Frapper et servir, compléter avec le champagne.

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REVOLUTION:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl de jus de Citron
- 2 cl de Get 27
- 4 cl de Ron Bacardi
- 5 cl de limonade


Verser dans le verre sur quelques glaçons...

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REYES DEL FUEGO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0.5 cl de jus de Citron frais
- 0.5 cl de pernod light
- 1.5 cl de cherry (marnier)
- 1.5 cl de liqueur de Poire
- 3 cl de Gin (ou Vodka)


Frapper avec de la glace, servir décoré de cerises à l'eau de vie et de citron vert ...
Pour ce cocktail, la vodka peut remplacer le gin.

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RHEINGOLD:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de Gin
- 1 cl de Campari
- 1 cl de Martini dry
- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)


Frapper avec de la glace, servir.

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RHUM FLIP:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Flûte

- 7 cl de rhum
- 3 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- glaçons

1. Préparer de la glace pilée avec un mixer.
2. Réunir le rhum, la crème fraîche et le jaune d'oeuf avec de la glace pilée dans un shaker.
3. Frapper le tout longuement.
4. Servir dans une flûte en saupoudrant de noix de muscade.

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RHUM LADY:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Jus de Citron Vert
- 3 cl. de Curaçao Blanc
- 6 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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RHUM PUNCH:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 250 g de sucre ou de sirop de sucre de canne
- 1/2 bouteille de Rhum ambré
- 1/2 litre de jus d'Ananas
- Le jus de 3 Oranges
- Le jus de 3 Citrons
- 1/2 litre de ginger ale


Dans un cup, mélanger le jus d'ananas et le sucre. Ajouter les jus d'orange et de citron. Verser le rhum. Mélanger à la cuillère. Placer au centre du cup un grand morceau de glace. Au moment de servir, ajouter le ginger ale. Agrémenter d'ananas, de cerises, d'orange, de fraises et d'autres fruits de saison.

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RHUM-ORANGE GROG:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Autre

- 1 Cuillère à Café de Sucre Vanillé
- 2 cl. d'Infusion de Fleur d'Oranger
- 3 cl. de Rhum
- Eau


Mélanger. Décor : une tranche d'orange.

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RICARD JULEP:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- quelques feuilles de menthe fraîche
- 1 trait de sirop de sucre
- 6 cl de pernod (ex: ricard ou pastis)


Mettre dans un tumbler les feuilles de menthe et le sirop de sucre, écraser les feuilles de menthe, ajouter le pastis et remplir de glace pilée. Boire une fois que la glace a bien fondu...

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RICHARD COBBLER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 trait de sirop de sucre
- 2 traits de pernod (pastis ou ricard)
6 cl de Martini (vermouth richard de préférence)


Dans le verre rempli de glace pilée, verser les ingrédients dans l'ordre !  Garnir de fruits de saison

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RIEN NE VA PLUS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Martini dry
- 0.5 cl Liqueur de Banane (Pisang)
- 3 cl de Gin
- 0.5 cl de Curaçao bleu


Frapper avec de la glace, servir. Décorer d'un zeste de pamplemousse et d'une cerise.

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RISE TO IT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Sirop de Fruits Rouges
- 1 cl. de Passoã
- 3 cl. de Jus d'Ananas
- 5 cl. de Jus d'Orange


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter le sirop de fruits.

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RITZ:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl. de Cognac
- 2 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Jus d'Orange
- Champagne


Au verre à mélange. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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RIVIERA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- le jus d'une mandarine
- 3 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 3 cl de Gin


Décorer de quartiers de mandarine...

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ROB ROY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 trait d'Angostura
- 1.5 cl de Vermouth italien
- 5 cl de Scotch whisky


Verser dans le verre à mélange quelques gouttes d'angostura. Ajouter le vermouth et le whisky. Remplir de glace et bien remuer. Verser dans un verre à cocktail décoré de deux cerises à l'eau-de-vie.

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ROBERTA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl d'amaretto cartron
- 4 cl de Martini dry
- le jus d'1/2 Citron


Ne pas décorer...

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ROBERTO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl d'amaretto cartron
- 4 cl de Martini dry
- le jus d'1/2 Citron


Ne pas décorer...

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ROCHER DU DIAMANT:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Curaçao Bleu
- 2 cl. de Malibu Citron
- 3 cl. de Rhum Blanc
- 4 cl. de Jus d'Ananas


Servir dans un verre à cocktail. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

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ROCKING CHAIR:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de bénédictine
- 2 cl de Noilly Prat
- 2 cl de Whisky


Utiliser le verre à mélange avec des glaçons. Bien remuer. Servir dans un verre à cocktail.

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ROCKY MOUNTAIN PUNCH:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Flûte

- 1 bouteille de Rhum blanc
- 1 bouteille de marasquin
- 5 bouteilles de champagne
- 6 citrons coupés en tranche
- fruits de saison
- Sucre de canne


Mélanger tous les ingrédients avec des glaçons. Ajouter du sucre de canne selon votre goût. Au moment de servir, ajouter le champagne bien glacé. Mélanger le tout. Servir dans des coupes.

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ROLLER ROCK:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de crème de Cacao
- 2 cl de Chartreuse jaune
- 3 cl de Vodka


Remplir un grand tumbler de glaçons. Verser les ingrédients. Décorer d'un zeste d'orange.

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ROLLING PEACH:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Dégustation

- 1 pêche
- 5 cl de jus de pêche
- 2 cl de sirop de grenadine
- 50 cl d'eau gazeuse


Peler la pêche sans l'abîmer. La piquer régulièrement avec une fourchette et placer le fruit dans le verre, verser l'eau gazeuse, le jus de pêche et le sirop de grenadine, servir avec deux chalumeaux.
Le verre doit être assez large pour que la pêche ait de la place et puisse flotter. Au besoin, augmenter un peu les proportions. Ne pas mélanger.

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ROMANCE SAUVAGE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de jus de fruit de la passion
- 0.5 cl de jus de Citron
- 0.5 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1.5 cl de Liqueur de Banane (Pisang)
- 2 cl de Rhum blanc


Directement dans le tumbler, verser les glaçons, remuer avec la cuillère à cocktail et décorer d'une demi tranche d'ananas piquée d'une cerise .

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ROMEO ET JULIETTE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Dégustation

- 8 cl de Rhum blanc (4 cl de blanc et 4 cl de brun)
- 4 cl de crème de Banane (ou du pisang )
- 4 cl de Curaçao triple sec
- 4 cl de jus de Citron
- 8 cl Liqueur de coco (Malibu)


mettre une dizaine de glaçons dans le verre puis ajouter les ingrédients. Garniture : quelques fruits de saison coupés grossièrement.

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RONDO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de Martini rouge
- 1 cl de Campari
- 1 cl de Fraise des bois
- 1,5 cl de liqueur de Poire
- 2,5 cl de Tequila


Remplir le verre à mélange de glaçons. Verser les ingrédients. Remuer avec la cuillère à mélange. Servir dans un verre à cocktail décoré de cerises à l'eau-de-vie.

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ROSA TULPEN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Flûte

- 1.5 cl de Vodka
- 1.5 cl de liqueur de Cerise
- champagne rose


Mélanger rapidement, servir et compléter avec le champagne. Décorer de deux cerises confites.

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ROSANNA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de cherry brandy
- 2 cl d'amaretto
- 0.5 cl de crème de pêche de vigne
- 2 cl de Cognac


Frapper avec des glaçons, servir avec une cerise à l'eau de vie.

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ROSARIO:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl de jus de citron
- 2 cl de creme de mure
- 3,5 cl de rhum blanc

Frapper au shaker rempli de glace. Servir dans un verre à cocktail givré et décorer avec une tranche de citron piquée d'une cerise rouge confite.

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ROSE COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 trait de cherry
- 4 cl de Martini rouge
- 2 cl de kirsch


Ne pas décorer...

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ROSE DES ILES:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3,5 cl de jus de goyave
- 2 cl de rhum ambre
- 1,5 cl de creme fraiche

Au shaker.
Servir et décorer d'une rondelle de goyave et d'une fraise piquées sur un stick.

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ROSE HALL:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de rhum brun
- 1,5 cl de crème de banane
- 3 cuil. à café de jus de citron
- jus d'orange


Garnir le fond d'un shaker de glaçons.
Ajouter le rhum, la crème de banane et le jus de citron dans le shaker.
Mélanger le tout et le verser dans un verre à long-drink.
Ajouter quelques glaçons dans le verre et compléter avec le jus d'orange.

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ROSE IMPERIAL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1.5 cl de mandarine impériale
- 3 cl de kirsch
- 0.5 cl de crème fraîche


Au shaker, sur les glaçons... frapper et servir, décorer de quelques cerises à l'eau de vie.

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ROSE ROCHER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de cherrybrandy
- 2 cl de Vermouth rouge doux
- 2 cl de de Bourbon


Mettre de la glace dans le verre à mélange. Verser les ingrédients. Remuer. Servir dans un verre à cocktail.

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ROSEAU:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3,5 cl de rhum
- 5 cl de jus de fruit de la passion
- 1 cl de soho
- 0,5 cl de sirop de kiwi
- glaçons

1. Réunir le rhum, le jus de fruit de la passion, le soho et le sirop de kiwi dans un shaker avec quelques glaçons.
2. Frapper.
3. Servir dans un verre tumbler.

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ROSEN KAVALIER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 cl de jus d'Orange pressé
- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de Martini dry
- 3 cl de Gin
- 1 trait de grenadine


Frapper avec de la glace, servir. Décorer d'un zeste d'orange.

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ROSES VERTES:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tulipe

- 1 kiwi epluché
- 1 lime (citron vert) epluché
- 1 orange epluché
- 1 coullère à café de crème fraiche.


Verser dans le mixer avec de la glace pilée.
Mixer, et servir dans un verre tulipe. Décorer avec une brochette de dés de kiwi, de lime et d'orange.

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ROSETTE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de kirsch
- 1.5 cl de marasquin
- 2 cl de crème de Cerise


Remplir le verre à mélange, remuer et servir dans le verre à cocktail.

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ROUGE A LEVRES:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cuil. à café de crème fraîche liquide
- 4,5 cl de vodka
- 3 cl de cointreau
- 2,5 cl de liqueur de fraise des bois

Préparer un shaker avec quelques glaçons.
Verser les ingrédients directement dans le shaker.
Frapper.
Servir dans un verre à cocktail.

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ROULETTE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Grenadine
- 1 cl. de Bénédictine
- 2 cl. de Jus d'Ananas
- 2 cl. de Vodka


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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ROUTE DU RHUM:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
- 4 cl de rhum agricole
- 15 cl de cidre doux


Mélanger le sirop et le rhum directement dans le verre.
Ajouter le cidre, bien frais.
Décorer le verre avec une tranche de pomme.

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ROYAL BANGKOK:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl de jus de fruit de la passion
- 2 cl jus de goyave
- 1.5 cl de liqueur de goyave
- 1.5 cl de Cognac
- champagne


Frapper sur glaçons, compléter avec le champagne et décorer d'une tranche de carambole.

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ROYAL COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 jet de marasquin
- 2 cl de cherry brandy
- 2 cl de Martini dry
- 2 cl de Gin


Frapper avec de la glace et servir.

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ROYAL MINT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl de crème de menthe verte
- 3 cl de Vodka
- Allonger de champagne


Frapper et servir avant d'ajouter le champagne. Décorer d'une tranche de carambole et de feuilles de menthe fraîche....Sans glace. Givrer avec du sirop de menthe et du sucre

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ROYAL WILD STRAWBERRY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Flûte

- 4 cl de liqueur de Fraise des bois
- 8 cl de champagne


Décorer d'une demi fraise et de feuilles de menthe fraîche. Cocktails de Noël.

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ROYALTY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de liqueur de Chocolat blanc cartron
- 1.5 cl de Poire williams
- 1.5 cl de jus de pamplemousse


Frapper et servir. Décor: quelques feuilles de menthe et une lychee

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RUBIS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de de Bourbon
- 2 cl de cherry brandy
- 3 cl de Noilly Prat
- 2 traits d'Angostura
- 2 traits de jus de Citron vert


Se réalise au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Décorer d'une cerise au kirsch et d'une tranche de citron vert.

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RUE ROYALE:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl. d'Armagnac
- 4 cl. de Crème de Framboise
- Champagne


Au shaker. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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RUSSIAN MALTED:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl. de Whisky
- 7,5 cl. de Vodka


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail rafraîchi.

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RUSSJKOV:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Crème de Whisky
- 3 cl. de Vodka


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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RUSSOBA:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Rhum Blanc
- 2 cl. de Soho
- 5 cl. de Jus de Banane


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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RUSTY NAIL:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 3 cl. de Crème de Whisky
- 3 cl. de Whisky Écossais


Servir dans un verre old-fashioned avec de la glace.

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RYE AND DRY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de Whisky
- Ginger ale


Mettre les glaçons directement dans un grand verre. Verser les ingrédients.

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