LES RECETTES S

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S.O.S. COCKTAIL:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Pilsener

- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus d'orange
- 1 cl de sirop de sucre de canne
- 2 cl de jus d'ananas
- 1 cl de sirop de fraise
- 1 trait de liqueur de vanille


Remplir un verre pilsener de glace.
Servir tous les ingrédients directement dans le verre.
Ne surtout pas mélanger. Décorer d'une brochette de rondelle de banane et de quartiers de mandarine.  

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S.W.I.:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus d'Orange
- 1 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 4 cl de Campari
- 2 cl de Vodka
- 1 blanc d'oeuf


Mettre le tout dans un shaker rempli de glace. Frapper. Verser dans un verre à cocktail. Décorer d'un zeste d'orange.

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SAINT-HUBERT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2/10 Gin
- 2/10 Pisang Ambon
- 5/10 Jus d'ananas
- 1/10 Jus de citron
- 1 trait de curaçao bleu


Frapper et passer dans un verre tumbler. Décorer à votre convenance

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SAINT-TROP:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de bénédictine
- tonic


Servir la bénédictine, et allonger avec le tonic... décorer avec une rondelle de citron et de groseilles.

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SAINT-TROP BAIE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl de Martini rouge
- 0,5 cl d'eau-de-vie de Framboise
- 1,5 cl de liqueur de Fraise des bois
- 3,5 cl de Vodka


A préparer au verre à mélange rempli de glace. Bien mélanger. Verser dans un verre à cocktail décoré d'une cerise confite et d'un zeste de citron.

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SALSA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de jus d'Orange
- 1 cl de liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1,5 cl de de Bourbon
- ginger ale


Frapper au shaker. Verser dans un tumbler. Compléter avec du ginger ale. Servir avec une paille.

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SALTY DOG:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 10 cl de jus de pamplemousse
- 4,5 cl de gin
- 1 pincée de sel


Placer 2 ou 3 glaçons dans un verre  old-fashioned.
Saupoudrer les glaçons avec le sel. Verser ensuite le gin et le jus de pamplemousse directement sur les glaçons. Mettre un quartier d'orange dans le verre.
Remuer doucement.

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SAN FRANCISCO:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Jus de Banane
- 4 cl. de Vodka
- 14 cl. de Jus d'Orange
- 1 Trait de Grenadine


Au shaker. Servir dans un tumbler. Ajouter la grenadine.

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SANDRINE LA BLEVE:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de vodka
- 2 cl de tequila
- 1 trait de liqueur de cacao blanc
- 0,5 cl de curaçao bleu
- 3 cl de lait frais


Verser tous les ingrédients dans un mixer, avec de la glace pilée.
Mixer le tout. Servir dans un verre à cocktail, givré au curaçao bleu et au sucre.

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SANDY COLLINS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de Scotch
- 2 cl de jus de Citron
- 1 cl de sirop de sucre
- eau gazeuse
- 1 Cerise


Tout mélanger dans un grand tumbler avec quelques glaçons. Compléter avec de l'eau  gazeuse. Poser la brochette de fruits sur le verre.

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SANGAREE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1/2 Cuillère à Café de Sucre
- 1 Cuillère à Café d'Eau
- 1 Cuillère à Café de Porto
- 6 cl. de Whisky
- Soda


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir de soda. Ajouter le porto. Saupoudrer de noix de muscade râpée.

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SANGRIA N°1:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 bouteille de Vin rouge
- 8 cl de Porto
- 8 cl de Cointreau
- 8 cl de cognac
- le jus et le zeste d'une orange
- le jus et le zeste d'un citron
- cannelle, gingembre et sucre selon goût
- fruits de saison coupés en tranches


Couper les fruits en morceaux, ajouter le vin, les boissons alcoolisées, le sucre et les fruits dans la coupe, bien brasser pour faire fondre le sucre.  Faire macérer deux à trois jours au frais avant de servir (ex. chambre froide). Servir à la louche pendant la fête...

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SANGRIA N°2:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre

- Quelques fruits variés
- 1 citron
- 1 orange
- 40 cl de rhum blanc
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 1 cuil. à café de cannelle en poudre
- 15 cl de sucre de canne
- 2 litres de vin rouge ou rosé


Couper les fruits de votre choix (banane, pêche, abricot, pomme, ...).
Couper en rondelles le citron et l'orange, tout en conservant l'écorce.
Mettre tous les fruits dans un grand saladier avec le rhum blanc.
Ajouter une pincée de muscade râpée et une cuillère à café de cannelle.
Ajouter le sucre de canne et le vin.
Bien mélanger le tout.
Laisser reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Le service peut se faire avec ou sans glace.

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SANGRIA BLANCHE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Coupe

- 250 g de raisins blanc
- 1 citron
- 2 Oranges
- 2 cuil. à soupe de sucre vanille
- 1 litre de jus de raisin blanc
- 1/2 litre d'eau gazeuse
- 1/2 bâton de cannelle


Couper tous les fruits en morceaux et les mettre dans une coupe à punch. Ajouter le sucre, la cannelle et le jus de raisin. Laisser macérer 2 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, ajouter l'eau gazeuse.

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SANGRIA ROUGE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Coupe

- 2 Pommes
- 2 Bananes
- 2 Oranges
- 2 Citrons
- 2 pêches
- 2 litre de jus de raisin rouge


Mettre les fruits coupés en morceaux dans une coupe à punch. Ajouter le jus de raisin. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.

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SANTA-FE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Dégustation

- 2 cl de crème de marron
- 2 cl de crème fraîche
- 2 cl de Cognac
- 2 traits de crème de noisette


Mixer le tout rapidement avec de la glace pilée, verser et servir.

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SAO PAULO:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Liqueur de Café
- 2 cl. de Cognac
- 2 cl. de Crème Fraîche


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail. Givrer avec du jus de citron.

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SARATOGA COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Fizz

- 2 jets de marasquin
- 4 cl de jus d'Ananas
- 4 cl de Cognac
- tonic


Frapper avec des glaçons, servir en complétant avec du tonic.

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SARONNO PER FAVOR:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl d'amaretto (di saronno)
- 3 cl d'armagnac
- 1 trait de Liqueur de Banane (Pisang)


Tout verser dans le tumbler rempli de glace, remuer et servir avec des pailles.

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SAUTERNES JULEP:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 trait de sirop de sucre
- 4 feuilles de menthe
- sauternes


Tout verser.....et boire

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SCARFACE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de jus d'Ananas
- 1,5 cl d'amaretto
- 3 cl de Vodka
- 1 trait de crème fraîche


A préparer au shaker. Bien agiter. Servir dans un verre à cocktail givré avec de la grenadine. Saupoudrez d'amandes râpées.

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SCARLETTE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de liqueur de Poire
- 3.5 cl de Cognac
- 1 trait de grenadine


Frapper avec des glaçons et servir décoré d'un zeste de citron.

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SCORPION:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Coupe

- 4 cl de rhum blanc
- 1 cl de cognac
- 2 cl de jus d'orange
- 2 cl de jus de citron
- 1 cl de sirop d'orgeat
- glaçons


Verser tous les ingrédients dans un shaker sur glace.
Frapper énergiquement.
Servir dans une coupe ou une flûte à champagne.

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SCOTCH MILK PUNCH:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 4 cl. de Whisky Écossais
- 12 cl. de Lait


Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler. Saupoudrer de noix de muscade râpée.

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SCOTCH SOUR:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 2 cl. de Jus de Citron
- 5 cl. de Whisky Écossais


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre tulipe.

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SCOTTISH SURPRISE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 6 cl de scotch whisky
- 6 cl de jus de fruits de la passion
- 1 cl de jus de citron
- 1 cl de grenadine


Verser tous les ingrédients dans un shaker.
Ajouter quelques glaçons.
Frapper vigoureusement.
Verser, avec une passoire, dans un gobelet rempli de glaçons. Décorer avec une rondelle d'orange et une cerise confite.

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SCREAMING ORGASM:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1cl de liqueur de Café
- 5 cl de jus de Cerise
- 5 cl de jus d'Orange
- 2 cl de Vodka
- 1 cl de triple sec
- 1cl de Curaçao bleu


Verser directement et doucement tous les ingrédients dans le verre et dans l'ordre décrit, le cocktail formera 5 couleurs biens distinctes et exotiques.
--
Merci Cédric de Reims.

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SCREWDRIVER:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3-4 cl. de Vodka
- 6 cl. de Jus d'Orange


Servir dans un tumbler avec de la glace.

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SCRIBE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Gin
- 2 cl. de Jus de Pamplemousse


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

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SEA OF LOVE:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 8 cl de champagne
- 1 cl de rhum
- 2 cl de liqueur de noix de coco
- 2 cl de pulpe de fraise
- glaçons

1. Réunir le champagne, le rhum, la liqueur de noix de coco et la pulpe de fraise dans un shaker avec de la glace pilée et quelques glaçons.
2. Frapper le tout.
3. Servir dans un grand verre.

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SEA SESQUI:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 1,5 cl de creme de banane
- 1,5 cl de liqueur de coco
- 6 cl de jus d'ananas
- 3 cl de rhum blanc
- 1,5 cl de jus de citron

Mixer le tout quelques secondes avec de la glace pilée. Verser et décorer avec un quartier d'ananas piqué d'une cerise.

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SEABREEZE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Jus de Pamplemousse
- 4,5 cl. de Vodka
- 12 cl. de Jus de Canneberge


Servir dans un tumbler avec de la glace.

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SENSATIONS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1.5 cl d'eau de vie de Framboise
- 1.5 cl de liqueur d'abricot
- 3.5 cl de jus de fruit de la passion
- 0.5 cl de Campari


Frapper et servir avec quelques glaçons, décorer d'une brochette de framboises et de morceaux d'abricot.

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SEPTIEME PARADIS:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de scotch whisky
- 2 traits de jus de grenade
- 1 cl de rhum blanc
- 2 traits de jus d'ananas
- 3 cl de jus de fruits de la passion
- 1 trait de liqueur de passion


Remplir le fond d'un tumbler de glaçons.
Servir directement l'ensemble dans le verre.
Remuer à la cuillère à mélange.

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SERENITE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Sirop de Menthe
- 5 cl. de Jus de Poire
- 10 cl. de Lait


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons.

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SEULE DANS LE SABLE:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Pilsener

- 3 cl de rhum blanc.
- 1 cl de tequila.
- 2 cl de liqueur d'orange.
- 15 cl de bière blonde bien fraiche.


Dans un verre pilsener.
Servir les ingrédients dans l'ordre, en finissant par la bière. Décorer d'une spirale d'orange.

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SEX ON THE BEACH:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de Vodka
- 3 cl de peach schnaps
- 10 cl de jus de canneberge (Cranberry)
- 1 trait de sirop de Fraise
- 10 cl de jus de pamplemousse


Verser sur des glaçons, mélanger et compléter avec les jus de fruits

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SHAKE PAPAYE ORANGE SANGUINE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de rhum blanc
- 100 g de papaye
- 12 cl de jus d'orange sanguine
- 1 cuil. à café de miel liquide
- 1 boule de glace vanille


Verser tous les ingrédients dans un mixer.
Mélanger le tout au mixer.
Servir dans un grand verre à long drink. Décorer avec un quartier d'orange sanguine.

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SHAKER:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Grenadine
- 3 cl. de Tequila
- 6 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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SHANDA:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 Traits de Grenadine
- 4 cl. de Liqueur de Mandarine
- 6 cl. de Whisky
- 10 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

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SHANGAÏ:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- Jus d'1/2 Citron
- 0,5 cl. de Grenadine
- 1 cl. d'Anisette
- 6 cl. de Rhum


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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SHELDON:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de Gin
- 2 cl de Noilly Prat (martini)
- 0.5 cl de cherry brandy
- 1 cl de liqueur de Poire williams


Frapper avec de la glace et servir décoré d'une cerise à l'eau de vie.

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SHERRY COBBLER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de Curaçao rouge
- 6 cl de jus d'Orange
- sherry medium


Décorer le verre avec des fruits de saison et des cubes de glace, ajouter le curaçao et l'orange... compléter avec le sherry.  Ajouter une tranche d'orange et une autre de citron, servir avec une paille.

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SHERRY FLIP:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl de xérès
- 1 cuil. à café de sucre en poudre
- 1 jaune d'oeuf
- noix de muscade

Remplir à moitié de glaçons un shaker.
Verser les ingrédiens dans le shaker. Frapper l'ensemble.
Servir dans un verre à cocktail.
Saupoudrer de muscade rapée.

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SHIRLEY TEMPLE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 6 cl de limonade
- 6 cl de ginger ale
- 2 cl de sirop de grenadine


Verser les ingrédients dans un verre avec quelques glaçons, et bien remuer avec la cuillère. Décorer avec une rondelle de citron, une cerise confite et un chalumeau.
Ce cocktail est celui que préparaient tous les barmen du monde pour la jeune actrice "Shirley Temple".

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SHOGUN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 3 cl de jus de mangue
- 1 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1.5 cl de crème de myrtille
- 2 cl d'armagnac
- champagne


Frapper avec de la glace, servir et compléter avec le champagne.

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SHORT LEG:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de cointreau
- 3 cl de gin
- 6 cl de jus d'orange
- 1,5 cl de jus de citron


Garnir le fond d'un verre de glaçons. Verser le jus de citron, le jus d'orange, le cointreau et enfin le gin directement sur la glace.
Remuer légèrement. Décorer avec une tranche d'orange.

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SHORT SUN:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de tequila
- 1 cl de marasquin
- le jus d'un citron
- 1 cl de curacao bleu
- 2 cl de sirop de sucre de canne

Mélanger les ingrédients 2 secondes au shaker.
Servir dans un tumbler, sans glace. Décorer d'une fourche de cerises à cheval sur le bord du verre.

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SHORT YELLOW:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Martini blanc
- 2 cl de Curaçao bleu
- 3 cl de Vodka


Au shaker rempli de glace. Verser dans un verre à cocktail garni d'une ou deux cerises en décoration.

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SIBERIA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Liqueur de Mandarine
- 2 cl. de Vodka
- 4 cl. de Lait


Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler.

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SIBERIAN SUNRISE:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1,5 cl. de Curaçao Blanc
- 4,5 cl. de Vodka
- 12 cl. de Jus de Pamplemousse


Au shaker avec de la glace pilée. Servir dans un tumbler.

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SIDE-CAR:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Cointreau
- 4 cl. de Cognac


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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SIESTA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Liqueur de Café
- 4 cl. de Gin


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

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SILENT THIRD:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Jus de Citron
- 3 cl. de Cointreau
- 6 cl. de Whisky Écossais


Au shaker avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail.

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SILK STOCKINGS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de Tequila
- 1 cl de liqueur de Chocolat blanc
- 1 cl de grenadine
- 8 cl de Lait frais


Verser dans le mixer.
Décorer de cerises confites.

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SILVER COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 jet de Campari
- 2 jets de marasquin
- 2 cl de Martini doux
- 4 cl de Gin

Mélanger dans un verre old-fashioned

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SILVER FIZZ:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Blanc d'Oeuf
- 1 Cuillère à Café de Sucre
- Jus d'un Citron
- 4 cl. de Gin
- Soda


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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SILVER STREAK COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de crème de kummel
- 3 cl de Gin


Frapper avec des glaçons et servir.

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SILVIA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Liqueur de Banane
- 2 cl. de Tequila Dorée
- 8 cl. de Jus de Corossol


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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SIMPSON BAY:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Grenadine
- 2 cl. de Curaçao Bleu
- 4 cl. de Rhum Brun


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

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SINGAPORE SLING:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Trait de Bénédictine
- 1 Trait de Curaçao Blanc
- 1 cl. de Liqueur de Cerise
- 1 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Gin
- 3 cl. de Jus d'Ananas
- Soda


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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SIRIUS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 1.5 cl de liqueur de mandarine
- 1.5 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1.5 cl de Gin
- champagne


Frapper et compléter avec le champagne.

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SITTING BULL:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de tequila
- 2 cl de jus de citron
- 6 cl de jus de goyave
- 2 cl de sirop de grenadine
- 5 cl de jus d'orange


Jeter quelques glaçons dans un shaker.
Verser la tequila, le jus de citron, le jus de goyave et le jus d'orange dans le shaker.
Frapper longuement.
Servir dans un tumbler, préalablement givré au jus de citron et au sucre.
Ajouter le sirop qui tombera au fond du verre en dégradé.

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SKI BUNNY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 30 cl de Bière
- 2 cl de Rhum brun
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de cardamome en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Un peu de Gingembre


Chauffer à feu doux la bière, le rhum et les épices. Battre les jaune d'oeufs au fouet. Verser peu à peu le liquide chaud sur les oeufs en remuant afin d'obtenir un liquide homogène. Servir dans un verre chauffé au préalable. Décorer d'un bâton de cannelle et d'un zeste de citron.

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SKIN-FOOD:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 40 g de yaourt maigre
- 30 g de cerfeuil
- 30 g d'épinards
- 50 g de melon
- 2 cl de jus de Citron


Mixer, servir en complétant avec de l'eau minérale, décorer d'un quartier de melon.

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SKY MY HUSBAND:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Crème de Mûre
- 2 cl. de Jus de Pamplemousse
- 2 cl. de Jus de Pomme
- 3 cl. de Crème de Whisky


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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SLABER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de liqueur de kiwi
- 2 cl de Curaçao bleu
- 1.5 cl de Liqueur de Banane (Pisang)
- 0.5 cl de Citron pressé
- 0.5 cl de jus d'Orange
- eau gazeuse


Frapper, servir en ajoutant l'eau gazeuse et décorer d'une rondelle de kiwi et une cerise.

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SLING:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl de jus de Citron
- 2 cl de safari
- tonic


Verser directement le jus de citron et la liqueur dans un tumbler, sur des glaçons. Compléter avec du tonic.

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SLIPPERY CHICKEN:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Dégustation

- 1 cl. de Jus de Banane
- 3 cl. de Crème de Whisky
- 2 cl. de Grand Marnier


Servir dans un verre à dégustation. Verser dans l'ordre et sans mélanger.

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SLOW MEXICAN SCREW:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Autre

- 2 cl. de Gin
- 4,5 cl. de Tequila
- 12 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec des glaçons.

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SMILING:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Coupe

- 1 cl de cognac
- 6 cl de vin blanc sec
- 3 cl de tonic

Refroidir une coupe à champagne avec de la glace.
Retirer les glaçons de la coupe et y verser les ingrédients.

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SNAKE BITE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 4 cl. de Tequila
- 4 cl. de Whisky


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre old-fashioned.

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SNAKE-IN-THE-GRASS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 de jus de Citron
- 1.5 cl de Vermouth dry
- 1.5 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2.5 cl de Gin


Décor: une demi-tranche de citron.

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SNIFF SNAIL:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Crème de Cassis
- 1 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Jus d'Orange
- 3 cl. de Cognac


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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SNOW BUNNY:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 1 Cuillère à Café de Chocolat en Poudre
- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 4,5 cl. de Curaçao Blanc
- 10 cl. de Lait


Servir chaud dans une tasse.

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SNOW HELVETIA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de crème de cassis
- 1.5 cl d'eau de vie de Framboise
- 2 cl de crème fraîche
- 1 trait de grenadine


Frapper et servir... garnir de fraises et de framboises.

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SOFT BUGGY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl de jus de Citron
- 6 cl de nectar de mangue
- 2 cl de Soho cocktail litchies
- 4 cl de Tequila
- 1 cl de sirop de menthe


Verser dans le verre sur quelques glaçons et ajouter 1 cl de sirop de menthe .

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SOFT KIR:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Sirop de Cassis
- 1 cl. de Sirop de Vanille
- 4 cl. de Jus d'Ananas
- 5 cl. de Lait


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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SOHO ANANAS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de soho
- 6 cl de jus d'ananas


Jeter un ou deux glaçons dans un tumbler.
Verser les ingrédients directement dans le verre.
Remuer le mélange à la cuillère. Décorer avec un quartier d'ananas.

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SOHO LONG:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de pur jus d'Orange
- 2 cl de Soho
- 4 cl de Gin
- 1 cl de sirop de
- grenadine.


Verser dans le verre sur quelques glaçons

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SOHO ORANGE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Soho
- 6 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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SOHO TONIC:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Soho
- 15 cl. de Tonic
- 1 Trait de Grenadine


Servir dans un tumbler avec des glaçons. Verser dans l'ordre.

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SOIR DE FRANCE:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Curaçao Bleu
- 1,5 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Cointreau
- 3 cl. de Tequila


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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SOIXANTE-NEUF:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Cocktail

- Biere 33 Export
- Get 27 (Menthe)
- 9 giclées de gin.


"...
- Au contraire, regardez : un jet de 33 Export, un doigt de Get 27 et 9 giclées de Gin, recomptez, vous verrez, ça fait 69. Et ça fait du bien par où ça passe ! ajouta le rassurant barman en servant le précieux breuvage dans deux verres à cocktail..."

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SOLANGE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 3 cl de liqueur d'abricot
- 3 cl de calvados
- 1 trait d'Orange amère
- champagne


Frapper au shaker rempli de glace... Servir dans une flûte et compléter avec du champagne. Décorer d'un zeste d'orange.

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SOLEIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de Liqueur de Gentiane (Suze)
- 3 cl de liqueur de lychee
- 1 cl de Citron préssé


Frapper, servir et décorer d'un bouquet de feuilles de menthe et un ou deux lychees

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SOLEIL COUCHANT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Noilly Prat dry
- 2 cl de cherry brandy
- 3 cl de Gin


Frapper tous les ingrédients, servier et ajouter une tombée de sirop de grenadine, une cerise confite et une demi-tranche d'orange.

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SOLEIL DE MINUIT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de nectar de pêche
- 0.5 cl de Fraise des bois
- 2 cl d'amaretto
- 2 cl d'alcool de Framboise


Frapper et servir... garnir de fraises et de framboises.

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SOLEIL LEVANT:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Jus d'Abricot
- 3 cl. de Jus d'Orange
- 4 cl. de Soho
- 1 cl. de Grenadine


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter la grenadine.

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SOMBRERO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2,5 cl de drambuie
- 2,5 cl de Tequila
- 1 cl de Noilly Prat


Remplir le verre à mélange avec de la glace. Verser les ingrédients et remuer avec la cuillère. Servir dans un verre à cocktail décoré d'un zeste de citron.

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SONIC BLASTER:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1,5 cl. de Liqueur de Banane
- 1,5 cl. de Rhum Blanc
- 1,5 cl. de Vodka
- 3 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. de Jus de Canneberge
- 3 cl. de Jus d'Orange


Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler.

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SOUL KISS COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 jets de saint raphael rouge
- 2 cl de Martini rouge
- 4 cl de de Bourbon


Utiliser le shaker avec glaçons. Bien frapper. Servir dans un verre à cocktail.

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SOUPE DE CHAMPAGNE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 1.5 cl de liqueur d'Orange (cointreau ou triple sec)
- 1 cl de jus de Citron
- 3 grammes de sucre en poudre
- champagne


Frapper tous les ingrédients avec des glaçons (sauf le champagne), servir dans les verres et allonger avec le champagne.

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SOURIRE D'ANGE:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de vodka
- 3 cl de cointreau
- 3 cl de kirsch
- 1 cl de grenadine


Remplir un shaker à moitié de glaçons.
Verser les ingrédients dans le shaker.
Frapper. Servir dans un verre à cocktail.
Décorer d'une cerise confite au fond du verre.

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SOURIRE DES ANTILLES:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl de jus de citron vet
- 2,5 cl de cointreau
- 3 cl de rhum blanc
- 1 trait de grenadine

Cocktail à réaliser au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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SOUTH OF THE BOYDER:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 5,5 cl de tequila
- 3,5 cl de kalua
- 5,5 cl de jus de citron vert


Verser la tequila, le kalua et le citron vert dans un shaker.
Ajouter les glaçons dans le shaker.
Secouer pendant 10 secondes.
Servir dans un verre à cocktail rafraîchi.

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SOUTH SEA HOT COFFEE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de Rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf
- 5 cl de crème de vanille
- 4 cl de Café très fort
- sucre ou miel
- cannelle en poudre


Chauffer. Shaker vivement. Verser dans un tumbler.

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SOUTHERN PEACH:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de cointreau
- 1,5 cl de cognac
- 1,5 cl d'eau de vie de cerise
- 1,5 cl de jus d'ananas
- 1,5 cl de jus de citron
- glaçons

1. Réunir tous les ingrédients, glace comprise dans un mixer.
2. Mixer le tout.
3. Servir dans un verre à cocktail.

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SOYER AU CHAMPAGNE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 traits de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 traits de marasquin
- 3 cl de jus d'Ananas
- champagne


Servir sur des laçons, compléter avec le champagne et décorer de fruits de saison, servir avec une cuillère et une paille.

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SPARKLING GIN:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl de gin
- 5 cl de jus de groseille rouge
- mousseux

1. Verser le gin et le jus de groseille dans une flûte à champagne.
2. Compléter avec du mousseux très frais.

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SPECIAL APPLEJACK:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 40 cl. de cidre brut
- 20 cl. d'eau de vie de Pommes.
- 200 g de Pommes reinettes


Éplucher les pommes puis couper en petits cubes de 2 mm de côté.  Les répartir dans les verres. Verser dessus l'eau de vie, puis le cidre brut.  Servir aussitôt.

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SPECIAL LIDO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 3 cl de jus d'Ananas
- 2 cl d'amaretto
- 1.5 cl de Vodka
- 1 trait de sirop de grenadine
- champagne


Frapper sur glaçons, compléter avec le champagne bien frais.

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SPEED:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de jus d'Orange frais
- 1 cl de jus de Citron préssé
- 3 cl de liqueur d'abricot
- 3 cl de Cognac


Frapper avec des glaçons et servir.

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SPIRIT OF LIFE:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Crème de Cassis
- 1 cl. de Jus d'Orange
- 3 cl. de Whisky
- 5 cl. de Jus de Fruits Tropicaux


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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SPLENDIDE BEAUTE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 8 cl de jus d'Ananas
- 8 cl de jus de fruits de la passion
- 2 cl de jus de Citron vert
- 2 cl de sirop de menthe


Frapper tous les ingrédients et servir.

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SPORTING:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Liqueur de Banane
- 0,5 cl. de Malibu
- 2 cl. de Cointreau
- 3 cl. de Vodka


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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SPRING FEVER:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 6 cl de jus d'Orange sanguine
- 2 cl de jus d'Ananas
- 2 cl de jus de fruit de la passion
- 2 cl de jus de Cerise
- 2 cl de jus de Citron
- 2 cl de sirop de mangue


Frapper tous les ingrédients et servir. Décorer d'une cerise confite, une branche de menthe et un chalumeau

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SPRINGTIME N°1:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de liqueur de pêche
- 2 cl de crème de noix de coco
- 8 cl de jus d'Ananas
- 1cl de jus de Citron
- 1 tranche d'Ananas
- 1 Cerise
- glace pilée


Frapper tous les ingrédients dans un shaker. Passer dans un grand tumbler rempli à demi de glace pilée. Décorer les bords du verre avec la tranche d'ananas. Piquer la cerise sur  l'ananas.

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SPRINGTIME N°2:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Ballon

- 5 cl de jus de raisin blanc
- 5 cl de jus de raisin noir
- 4 cl de jus de pamplemousse
- 2 cl de crème fraîche liquide
- glaçons

1. Préparer un shaker avec quelques glaçons.
2. Ajouter les jus de fruits et la crème fraîche dans le shaker.
3. Frapper le tout.
4. Servir dans un verre ballon en filtrant.

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SPRINGTIME COOLER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de Vodka
- 2 cl de Curaçao bleu
- 6 cl de jus d'Orange
- 3 cl jus de Citron
- 1 cl de sirop de sucre


Bien secouer dans un shaker avec quelques glaçons et passer dans un grand tumbler contenant quelques glaçons. Décorer avec des cerises.

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STADO:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de Martini rouge
- 2 cl de Whisky
- 1 cl de Cognac
- 1 cl de Curaçao


Frapper, verser décoré de deux cerises.
UN COCKTAIL SOBRE

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STAR APPEAL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 trait de Martini blanc
- 1 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1 cl de liqueur d'abricot
- 2 cl de cherry
- 2,5 cl de Vodka
- Jus de pamplemousse


Frapper au shaker. Servir dans un grand tumbler. Remplir de jus de pamplemousse. Décorer d'un zeste d'orange et d'un quartier d'ananas piqué d'une cerise.

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STINGER:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. de Crème de Menthe Blanche
- 4 cl. de Cognac


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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STORMY WEATHER:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. d'Anisette
- 5 cl. de Bourbon


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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STRAWBERRY:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 3 cl d'eau de vie de vin
- 3 cl de sirop de fraise
- 6 cl de jus d'orange
- 6 cl de jus de pamplemousse
- glaçons


1. Réunir l'eau de vie, le sirop de fraise, le jus de pamplemousse et le jus d'orange dans un shaker, sur de la glace.
2. Frapper le tout.
3. Servir dans un verre tulipe.

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STRAWBERRY FIELDS:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de sirop de fraise
- 4 cl de jus de poire
- 3 cl de jus de citron
- 6 cl de jus d'abricot
- eau minérale gazeuse
- chantilly
- 1 fraise
- glaçons

1. Réunir le sirop de fraise, le jus de poire, le jus de citron et le jus d'abricot dans un shaker, sur quelques glaçons.
2. Frapper le tout brièvement.
3. Verser, sur de la glace pilée, dans un verre à cocktail en filtrant.
4. Compléter avec l'eau gazeuse.
5. Servir avec une fraise et une cuillère de chantilly.

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STRIPPER:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de Liqueur de coco (Malibu) (Liqueur de coco)
- 1 cl de liqueur de Chocolat blanc
- 3 cl de Vodka
- 1 trait de sirop de sucre
- 1 doigt de grenadine
- Jus d'Orange


Remplir le shaker de glaçons. Verser les ingrédients et secouer. Verser dans un tumbler. Remplir de jus d'orange.

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SUGAR-SUGAR:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de cognac
- 2 cl de liqueur de coco
- 2 traits de jus d'ananas
- 2 traits de jus de goyave
- 1cl de liqueur de safari

Remplir le fond d'un tumbler de glace. Verser le cognac, la liqueur de coco.
Ajouter le jus d'ananas et de goyave.
Terminer par la liqueur de safari.
Remuer avec une cuillère à mélange.

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SUISSESSE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1/2 Blanc d'Oeuf
- 2 cl. de Jus de Citron
- 4 cl. de Pastis
- Soda


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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SUMMER FUN:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de cognac
- 2 cl de liqueur de banane
- 3 cl de jus d'ananas
- 2 cl de jus d'orange

Mettre des glaçons dans un shaker.
Verser les ingrédients dans le shaker et frapper.
Servir dans un grand verre tumbler avec une paille.

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SUMMER IN MADEIRA:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 3 cl de liqueur d'abricot
- 3 cl de cognac
- 1 cl de sirop de grenadine
- champagne

Secouer au shaker, sur de la glace pilée.
Verser dans une flûte et finir avec du champagne.
Décorer d'une demi-tranche d'orange et d'une cerise.

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SUMMER WEATHER:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 40 g de concombre
- 30 g de betterave
- 30 g de radis
- 10 g de persil
- 90 g de bouillon d'asperge


Mixer. Servir. Décorer de petites têtes d'asperge et de persil haché.

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SUNNY BOY:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de rhum blanc
- 4 cl de jus d'ananas
- 4 cl de jus de pamplemousse
- un peu de soda pour complèter

Mettre quelques glaçons dans un verre à long drink et ajouter des mesures égales de rhum, d'ananas et de pamplemousse.
Remuer à la cuillère à mélange.
Complèter avec le soda glacé. Décorer avec une tranche de citron et une cerise confite.

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SUNSET:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 6 cl. de Jus d'Orange
- 4 cl. de Rhum Blanc
- 1 Trait de Sirop de Fraise


Servir dans un tumbler avec des glaçons. Verser dans l'ordre.

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SUNSET TEA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 20 cl de Thé bien chaud
- 1 cl de Rhum ambré
- 4 cl de Liqueur d'Orange (Cointreau, Grand marnier etc...)
- 8 cl de jus d'Orange pressé


Mélanger le tout. Chauffer à feu doux en remuant. Verser dans le verre à ébulition. Décorer d'une tranche d'orange piquée de deux clous de girofle ainsi que d'une spirale de peau d'orange et d'un bâton de cannelle.

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SUPERIOR BIRD:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de pastis
- 2 cl de mandarine impériale
- 2 traits de jus de citron vert
- 2 traits de jus de mandarine
- 4 cl de jus d'ananas


Mettre quelques glaçons dans un shaker.
Ajouter les ingrédients dans le shaker. Frapper.
Servir dans un tumbler sur glace.
Décorer avec une rondelle d'orange.

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SURF SIDER:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Sirop de Sucre
- 1,5 cl. de Curaçao Bleu
- 3 cl. de Jus d'Ananas
- 3 cl. de Rhum


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

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SUZIE WONG:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Liqueur de Mandarine
- 2 cl. de Vodka
- Champagne


Au verre à mélange. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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SWAENPOEL:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Campari
- 1,5 cl. de Liqueur de Banane
- 2 cl. de Tequila
- 3 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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SWEET:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2,5 cl lait demi-écrémé
- 0,5 cl de d'ammarretto
- 1 cl de malibu
- 2 cl de bailey's

Frapper au shaker.
Servir dans un verre à cocktail décoré d'une cerise.

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SWEET DANIELE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 0.5 cl de Curaçao bleu
- 1.5 cl de Gin
- 1.5 cl de Liqueur de Banane (Pisang)
- champagne


Frapper, servir et compléter avec le champagne.

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SWEET LULLABY:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl. de Pisang
- 3 cl. de Rhum Blanc
- 10 cl. de Jus d'Orange


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons. Ajouter le pisang.

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SWEET MEMORIES:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Curaçao bleu
- 2 cl de Martini
- 2 cl de Rhum blanc antillais


Frapper et servir sans décor, sobre....

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SWEET NIGHT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2.5 cl de Lait demi-écrémé
- 0.5 cl d'amaretto
- 1 cl de Liqueur de coco (Malibu) (Liqueur de coco)
- 2 cl de Bailey's


Verser dans le shaker sans glaçons, agiter.
Décorer de cerises.

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SWEET SURPRISE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 Trait de Pastis
- 1 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Grand Marnier
- 1 cl. de Grenadine
- 1 cl. de Rhum Brun
- 2 cl. de Jus d'Orange
- 2 cl. de Rhum Blanc


Au shaker. Servir dans un verre old-fashioned.

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SWEET-WAVE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de jus d'Orange
- 2 cl de jus d'Ananas
- 0.5 cl d'amaretto
- 1.5 cl de liqueur de Fraise des bois
- 3 cl de Gin


Frapper tous les alcools, servir et verser ensuite le jus d'orange et le jus d'ananas.

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SWEET WIND:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Pisang
- 3 cl. de Jus de Fruits Tropicaux
- 3 cl. de Jus de Pamplemousse
- 3 cl. de Whisky


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter le pisang.

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SWEETY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl de Crème de coco (Malibu) (malibu par exemple)
- 1 cl de Fraise des bois
- 3.5 cl de Cognac
- 1 trait de crème fraîche
- 1 trait de grenadine


Frapper avec des glaçons et servir sans décor.

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SWIMMING POOL:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Crème Fraîche
- 1,5 cl. de Malibu
- 1,5 cl. de Vodka
- 3 cl. de Rhum Blanc
- 4 cl. de Jus d'Ananas
- 0,5 cl. de Curaçao Bleu


Au verre à mélange avec de la glace pilée. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter le curaçao.

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SYLVIE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1.5 cl de liqueur d'abricot
- 1 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 1 cl de Campari
- 3 cl de Cognac


Frapper avec des glaçons et servir bien frais décoré d'une cerise confite

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SYRACUSE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Cocktail

- 4 cl. de Jus d'Orange
- 8 cl. d'Indian Tonic
- 1 Trait de Grenadine


Servir dans un verre à cocktail.

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