LES RECETTES T

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T.G.V. N°1:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Vermouth
- 4 cl de Tequila


Se confectionne au verre à mélange. Bien remuer. Servir dans un verre à cocktail.  

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T.G.V. N°2:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Tequila
- 2 cl de Gin
- 2 cl de Vodka


Se confectionne au verre à mélange. Bien remuer. Servir dans un verre à cocktail.

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T.N.T. N°1:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 4,5 cl. d'Anisette
- 4,5 cl. de Whisky


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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T.N.T. N°2:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- le jus d'un demi citron vert
- 5 cl de tequila
- Indian Tonic


Remplir à moitié un verre tumbler de glaçons.
Verser le jus de citron et la tequila dans le verre.
Complèter avec de l'Indian Tonic.
Mélanger et décorer avec une demi-tranche de citron vert.

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TAK AU TAK:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de saint raphael
- 1 cl de Curaçao bleu
- 3 cl de Vodka
- 1 trait d'Angostura


Au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail agrémenté d'un zeste de citron.

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TAKE-OFF:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl de liqueur de Cacao brun
- 2 cl de Liqueur de Banane (Pisang) (pisang)
- 2 cl de Vodka
- 1,5 cl de crème fraîche


Verser dans le shaker rempli de glace. Frapper. Servir dans un verre à cocktail. Décorer de copeaux de chocolat.

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TAMOURE LIGHT:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Liqueur de Fraise
- 3 cl. de Malibu
- 3 cl. de Rhum Blanc
- 6 cl. de Lait


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un tumbler.

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TAMPICO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl. de Campari
- 2 cl. de Jus de Citron
- 2 cl. de Cointreau
- Tonic


Servir dans un tumbler avec des glaçons.

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TANGO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de jus d'Orange pressé
- 1.5 de Vermouth dry (martini dry)
- 1.5 cl de Vermouth rouge
- 1 cl de Curaçao rouge
- 3 cl de Gin


Frapper avec des glaçons et servir.

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TEENAGER:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 5 cl de lait frais
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche
- 2 cl de liqueur de coco
- 100g de fraise

Préparer de la glace pilée avec le mixer.
Ajouter tous les ingrédients dans le mixer, directement sur la glace pilée. Mixer le tout.
Servir dans un verre à cocktail préalablement givré à la noix de coco râpée.

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TENTATION:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Crème de Cassis
- 3 cl. de Gin
- 6 cl. de Jus de Fruits Tropicaux


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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TEQUILA COCKTAIL:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl. de Liqueur de Banane
- 1 cl. de Sirop de Sucre
- 2 cl. de Jus de Fruits de la Passion
- 4 cl. de Tequila
- Jus d'un Citron Vert


Au verre à mélange avec de la glace pilée. Servir dans un tumbler. Servir avec une paille.

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TEQUILA COLLINS:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- Jus d'1/2 Citron
- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 6 cl. de Tequila
- Soda


Au shaker avec de la glace. Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir de soda. Servir avec une paille.

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TEQUILA DAISY:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 Trait de Grand Marnier
- 1 cl. de Jus de Citron
- 1 cl. de Sirop de Framboise
- 4,5 cl. de Tequila


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter le grand marnier.

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TEQUILA DRY COCKTAIl:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl de Vermouth dry
- 1,5 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 4 cl de Tequila


Réaliser au shaker. Frapper. Servir dans un verre à cocktail décoré d'un zeste de citron.

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TEQUILA MATADOR:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- Jus d'1/2 Citron Vert
- 4,5 cl. de Tequila
- 9 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker avec de la glace pilée. Servir dans une flûte.

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TEQUILA PAF:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Autre

- 3 cl de Tequila
- tonic ou soda
- un morceau de Citron
- sel


Servir dans un shooter .
Verser la tequila, et allonger doucement de soda... faire couler quelques gouttes de citron sur le dos de la main, et y saupoudrer le sel, "frapper" le verre, c'est à dire... le prendre de la main droite, boucher le goulot avec la paume gauche, et frapper le fond du verre sur la table assez fort une fois, et boire straight "cul sec" pendant que le breuvage mousse, le verre terminé, lécher le sel imbibé de citron sur le dos de la main... comme le veut la tradition.
Appelé aussi téquila boom-boom, TNT, téquila frappé ou téquila rapido.
Après une bonne séance de tequila paf, il peut être nécessaire de boire un 'Doliprane Paf', un 'Alka Seltzer Paf', ou un 'Maalox Paf'.

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TEQUILA SHRINKER:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 Morceau de Sucre
- 3 cl. de Jus de Citron
- 3 cl. de Tequila


Servir dans un verre old-fashioned.

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TEQUILA SOUR:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- Jus d'1/2 Citron
- 1 Cuillère à Café de Sucre
- 6 cl. de Tequila


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre tulipe.

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TEQUILA SUNRISE:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 7 cl. de Jus d'Orange
- 4 cl. de Tequila
- 1 Trait de Grenadine


Servir dans un tumbler avec des glaçons. Ajouter la grenadine.

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TEQUILADA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl. de Malibu
- 3 cl. de Tequila Dorée
- 6 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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TEQUILOX BILL:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 Trait de Grenadine
- 6 cl. de Tequila
- 12 cl. de Jus de Fruits Tropicaux


Au verre à mélange avec des glaçons. Servir dans un tumbler. Ajouter la grenadine.

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TEQUINI:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 1,5 cl de Martini dry
- 5,5 cl de Tequila


Frapper sur glace au verre à mélange. Servir dans un verre à cocktail.

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TEQUONIC:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Old-fashioned

- Jus d'1/2 Citron
- 6 cl. de Tequila
- Tonic


Au verre à mélange. Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons. Remplir de tonic.

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TERMINUS:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 blanc d'oeuf
- 2 cl d'amaretto
- 2 cl de jus de fruits de la passion
- 4 cl de Tequila


Se confectionne avec le shaker. Verser les ingrédients sur les glaçons. Frapper. Verser dans un verre à cocktail.

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TERRE SAUVAGE:

Prix   : Cher
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de rhum blanc
- le jus d'un citron vert
- 1 cl de sirop de pêche
- 6 cl de jus de goyave
- 1 trait de sirop de grenadine


Remplir un verre high ball de glace.
Versez directement les ingrédients dans le verre. Décorer avec une rondelle de citron vert.

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TEXAS FIZZ:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Fizz

- 2 cl de Martini dry (vermouth)
- 2 cl de jus de Citron
- 2 cl de jus d'Orange
- 3 traits de liqueur de Framboise
- 5 cl de Gin
- soda


Frapper très fort avec des glaçons, servir dans le verre en complétant avec le soda, vous pouvez ajouter votre touche personnelle comme rajouter un trait de sirop de sucre dans le shaker.

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THAN-TAVAN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de Gin
- 3 cl de jus de mangue
- 3 cl de jus de goyave
- 2 cl de Citron vert
- 1 trait de liqueur de Fraise


Frapper tous les ingrédients, servir et ajouter deux demi-tranches de citron vert posées sur le rebord du verre.

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THE JULY'S:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de Gin
- 1.5 cl de Liqueur de Gentiane (Suze) (liqueur de gentiane)
- 1.5 cl de Liqueur de coco (Malibu) (Liqueur de coco)
- 0.5 cl de sirop de grenadine
- 1 trait de crème fraîche


Frapper avec de la glace et servir décoré d'une demi-tranche de citron.

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THE KICK:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Martini rouge
- 2 cl de liqueur de Fraise des bois
- 3 cl de Whisky


Verser dans le verre à mélange rempli de glaçons. Bien remuer. Servir dans un verre à cocktail décoré d'une cerise.

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THE KING CHARLES:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de liqueur d'abricot
- 3 cl de Gin
- 2 traits de grenadine
- 2 jets de de jus de Citron


Frapper avec de la glace et servir décoré d'un zeste de citron et d'une rondelle d'abricot.

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THE SPY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3,5 cl de liqueur de pêche
- 2 cl de southern comfort
- 1,5 cl de de Bourbon


Frapper au shaker. Servir dans un verre à cocktail décoré avec un quartier de pêche.

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THE WAIKIKI:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 4 cl de vodka
- 12 cl de jus d'ananas

Jeter 2 ou 3 glaçons au fond d'un verre à long drink.
Verser la vodka glacée directement dans le verre, sur la glace.
Ajouter le jus d'ananas. Décorer avec un morceau d'ananas et une cerise confite.

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THOMAS:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl Jus de citron vert
- 5 cl Jus de papaye
- 4 cl Jus de fraise
- 4 cl Jus d'orange
- 4 cl Jus de mangue
- 1 Trait de sirop de grenadine


Verser dans un verre tumbler sur de la glace pilée.
Bien mélanger avant de servir. Décorer d'une demi tranche de citron et d'une branche de menthe.

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TIA & JIM:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1/2 de Tia Maria
- 1/2 de Whisky (le de Bourbon est préférable)


Décorer d'un zeste de citron, servir bien glacé.

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TI-BO:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de jus de citron vert
- 3 cl de sirop d'orgeat
- 3 cl de cointreau
- 3 cl de sirop de sucre de canne
- 10 cl de rhum vieux

Placer quelques glaçons au fond d'un verre à mélange.
Ajouter tous les ingrédients dans le verre à mélange.
Mélanger le tout, lentement.
Servir dans un verre tumbler avec de la glace et une paille.

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TI-DOUDOU:

Prix   : Cher
Alcool : Aïe !
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Flûte

- 2 cl de rhum vieux
- 2 cl de cointreau
- 4 cl de jus d'orange
- 1 trait de grenadine
- 10 cl de champagne brut

Verser le rhum, le cointreau, le jus d'orange et la grenadine dans un bol mélangeur.
Remuer avec vigueur.
Servir dans une flûte.
Verser aussitôt le champagne très frais.

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TIBO:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Crème de Banane
- 2 cl. de Grand Marnier
- 3 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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TIE BREAK:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tulipe

- 2 cl de sirop d'orgeat
- 4 cl de jus d'orange
- 4 cl de jus d'ananas
- 2 traits de vanille liquide

Garnir le fond d'un shaker de quelques glaçons.
Ajouter les ingrédients dans le shaker. Frapper l'ensemble.
Servir dans un verre à pied.

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TIGER LILI:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 cl de Liqueur d'Orange (cointreau, grand marnier etc...)
- 2 cl de jus d'Orange
- 1 cl de jus de Citron pressé
- 3 cl de Tequila
- 1 trait de sirop d'orgeat


Au shaker. Frapper. Servir avec un glaçon dans un verre old fashioned.

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TILLEUL SUNSET:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 10 cl de tisane au tilleul
- 4 cl de jus d'Orange
- 2 cuillère. à café de miel
- vanille


Mettre le tilleul, le jus d'orange, le miel et la vanille à chauffer doucement dans une casserole. Servir dans un verre à grog. Décorer avec un quartier de citron.

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TIPPERARY COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Martini dry
- 2 cl de liqueur de Chartreuse verte
- 2 cl de Whisky (paddy)


Frapper et servir

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TIPUNCH:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Autre

- 1 Tranche de Citron Vert
- 2 cl. de Sirop de Sucre
- 6 cl. de Rhum Blanc


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à punch.

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TOM COLLINS:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- 1-2 cl. de Sirop de Sucre
- 5 cl. de Gin
- Soda


Au verre à mélange avec de la glace pilée. Servir dans un tumbler. Remplir de soda.

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TOM ET JERRY:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Nécessite une cuisson
Servir dans un verre : Resitant à la chaleur

- 1 oeuf
- 2 cl de rhum ambre
- 1 cuil. de Cognac
- 1 cuil. à café de sucre
- 3 pincées de poivre
- 3 pincées de cannelle
- muscade


Séparer le blanc et le jaune de l'oeuf. Mélanger le jaune avec le rhum, le sucre et les épices. Incorporer le blanc battu en neige. Verser dans un grande tasse. Remplir. Ajouter le cognac. Saupoudrer de noix de muscade râpée.

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TOMATE:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : Mouais
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 1 Trait de Grenadine
- 4 cl. de Pastis
- Eau


Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons. Remplir d'eau glacée.

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TOMATO-COOLER:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 15 cl de jus de tomate
- 30 g de concombre pelé
- 2 traits de jus de Citron
- 2 traits de sauce worcestershire
- 1 pincée de sel fin

Passer tous les ingrédients au mixer et servir dans un tumbler

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TOMATO COCKTAIL:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- jus de tomate
- 2 jets de sauce anglaise
- 1 jet de tabasco
- le jus d'1/2 Citron
- sel de céleri


Verser le tout dans un verre, et ajouter le sel de céleri, bien mélanger.

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TOMATO U.S.:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 25 cl de jus de tomate
- 5 cl de ketchup
- le jus d'1/2 Citron
- le jus d'1/2 pamplemousse


Verser le jus de tomate, le ketchup et le jus d'agrumes dans le shaker rempli de glace et agiter toniquement. Verser dans les verres décorés d'un morceau de pamplemousse, d'une rondelle de citron et de tomates-cerises. Saupoudrer la surface de noix de muscade et de poivre.
Utiliser de préférence des pamplemousses roses de Floride, plus doux que les jaunes.

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TONIFIANT:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Cocktail

- 0.5 cl de jus de Citron vert
- 1.5 cl de jus de tomate
- 1.5 cl de jus de radis
- 2 cl de jus de cresson
- 1.5 cl de jus de carotte


Mixer, servir dans le verre décoré d'une rondelle de tomate.

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TOP BANANA:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- Jus d'1/2 Orange
- 3 cl. de Crème de Banane
- 3 cl. de Vodka


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre old-fashioned avec des glaçons.

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TOPAZ:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de Vermouth doux
- 1 cl d'amaretto
- 1 cl de jus de Citron
- 3 cl de Vodka


Verser le tout dans le shaker rempli de glace. Bien frapper. Servir dans un verre à cocktail.

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TORREON:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de liqueur de Chocolat blanc
- 4 cl de Tequila
- 2 cl de crème fraîche


Se prépare au shaker. Verser dans un double verre à cocktail givré au sucre. Saupoudrez de Chocolat en poudre.

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TOURBILLON:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de jus de Citron
- 1 cl de jus d'Ananas
- 2 cl de liqueur de Chocolat blanc
- 2 cl de liqueur de menthe verte
- 0.5 cl de Gin


Frapper très fort avec des glaçons et servir décoré de citron vert à volonté

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TOURMENTIN:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl de liqueur de menthe
- 1 cl de liqueur d'abricot
- 3 cl de Cognac
- tonic


Tout verser et compléter avec le tonic. Décorer d'une demi tanche d'orange.

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TRADITION:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Crème de Cassis
- 2 cl. de Jus de Pamplemousse
- 3 cl. de Cognac
- 4 cl. de Jus d'Orange


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail. Ajouter la crème de cassis.

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TRAIN DE NUIT:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Directement dans le verre
Servir dans un verre : Cocktail

- 3 cl de bourbon
- 2 cl de jus d'ananas
- 2 cl de gin
- 1 trait d'angostura
- 1 cl de sirop de pomme

Servir directement tous les ingrédients dans un verre à cocktail.
Remuer avec une cuillère à mélange.
Décorer d'une tranche d'ananas.

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TRAMONTO SUL GARDA:

Prix   : Cher
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 1,5 cl. de Cointreau
- 2 cl. de Jus de Pamplemousse Rose
- 3 cl. de Gin
- Champagne


Au shaker. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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TRANSAT:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Dégustation

- 2 cl de marasquin
- 2 cl de Chartreuse verte
- 2 cl de Cognac


Frapper et servir.

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TRIMARAN:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Jus de Citron Vert
- 2 cl. de Cointreau
- 4 cl. de Liqueur de Poire


Au shaker avec de la glace. Servir dans un verre à cocktail.

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TROÏKA:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl d'amaretto
- 4 cl de jus d'Orange
- 2 cl de Vodka


Au shaker sur glaçons. Servir avec quelques glaçons. Décorer avec une tranche d'orange et de la menthe fraîche.

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TROIS ILET PUNCH:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Mélangeur électrique
Servir dans un verre : Tumbler

- 25 cl de Rhum blanc
- 5 cl de Rhum brun
- 4 cl d'amaretto
- 15 cl de jus de Citron pressé
- 10 cl de jus d'Ananas
- 2 cl de sirop de grenadine


Mixer tous les ingrédients avec de la glace pilée. Verser dans une coupe à punch. Laisser reposer au réfrigérateur 1/2 heure.

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TROPIC:

Prix   : Peu
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl. de Rhum Blanc
- 2 cl. de Malibu
- 3 cl. de Jus d'Orange
- 4 cl. de Jus d'Ananas


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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TROPIC MENTHE:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 2 cl de jus d'ananas
- 3 cl de nectar de goyave
- 4 cl de nectar de mangue
- 1 cl de sirop de menthe
- glaçons


Remplir un shaker avec quelques glaçons.
Verser les jus de fruits dans le shaker.
Ajouter le sirop de menthe.
Frapper.
Servir dans un verre tumbler.

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TROPICAL:

Prix   : Peu
Alcool : Sans
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Old-fashioned

- 2 cl. de Grenadine
- 2 cl. de Sirop de Menthe
- 10 cl. de Lait


Au shaker. Servir dans un verre old-fashioned.

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TROPICAL RED:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Dur
Gout   : 
Temperature : Froide

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 3 cl de liqueur d'orange
- 2 cl de gin
- 4 cl de jus de pamplemousse
- 6 cl de jus d'orange


Verser tous les ingrédients dans un shaker, sans glace.
Mélanger au shaker.
Servir dans un verre à long drink, sur glace.

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TROPICAL WONDER:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Autre
Servir dans un verre : Tumbler

- 6 cl. de Rhum
- Jus de Fruits Tropicaux


Servir dans un tumbler.

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TROPICANA:

Prix   : Raisonnable
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl. d'Anisette
- 2 cl. de Tequila Dorée
- 6 cl. de Jus de Corossol


Au shaker avec des glaçons. Servir dans un verre à cocktail.

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TSARINE:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Tumbler

- 1 cl de jus de citron
- 3 cl de vodka
- 2 cl de cointreau
- 1 cl de liqueur de pêche
- 3 cl de canada dry
- 1 trait de grenadine


Remplir le fond d'un shaker avec quelques glaçons.
Verser le jus de citron, la vodka, le cointreau et la liqueur de pêche dans le shaker. Frapper.
Servir dans un verre tumbler.
Compléter avec le canada dry.
Terminer par un trait de grenadine.

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TU E IO:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 2 cl de Noilly Prat
- 4 cl de Vodka
- 1 trait de liqueur d'abricot


Utiliser un shaker. Verser dans un verre à cocktail décoré d'une olive et d'un zeste de citron.

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TURQUOISE:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 1 cl de Citron pressé
- 2 cl de pêcher mignon
- 3 cl de Vodka
- 1 trait de Curaçao bleu


Mettre la glace dans le shaker. Verser les ingrédients et agiter énergiquement. Servir dans un verre à cocktail décoré d'une spirale de peau de citron avec une fraise au milieu.

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TUTTI-FRUTTI:

Prix   : Peu
Alcool : Leger
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Cocktail

- 0,5 cl. de Cointreau
- 1,5 cl. de Liqueur de Cerise
- 1,5 cl. de Liqueur de Framboise
- 3 cl. de Gin


Au shaker. Servir dans un verre à cocktail.

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TWISTER:

Prix   : Peu
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Verre à mélange
Servir dans un verre : Tumbler

- Jus d'1/2 Citron
- 6 cl. de Vodka
- Limonade


Au verre à mélange. Servir dans un tumbler avec des glaçons. Remplir de limonade.

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TYPHOON:

Prix   : Cher
Alcool : Très dur
Gout   : 
Temperature : Gelée

Mélangeur : Shaker
Servir dans un verre : Flûte

- 1,5 cl. d'Anisette
- 3 cl. de Jus de Citron Vert
- 3 cl. de Gin
- Champagne


Au shaker. Servir dans une flûte. Remplir de champagne.

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